| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так говорят, что именно так все и делается. Вообще у меня сокурсник когда-то работал в СМЭП и говорил, что делал цифровую карту города со знаками и т.п. Сейчас с ним связь потерялась, поэтому уточнить ничего не могу.Движение в городе - это не игрушка, сделайте себе компьютерный макет и забавляйтесь
Причем попросите, чтобы вам его сделали люди, хорошо знающие математику и физику
по удовлетворительным результатам такого макета и перекраиваете движение
Так у нас во 1-х нет бабла на всякие развязки и т.п., во 2-х изначально в 60-70гг город проектировали идиоты, кот. видимо считали личный вертолет лучшим транпортом советского человека (по другому я не могу объяснить 2 ряда на Люст. дор.), в 3-х культура народа нулевая (игнорируют знаки, прут на "слегка красный" и "почти зеленый").Думаю никто не станет спорить, что Буда больше, чем Одесса.
Не умеете - поучитесь у них , учиться не стыдно, стыдно не знать
Тогда не было и не предполагалось такого количества транспорта. Время было другое, да и строй государства. Однако места и на Водопроводной/Люстдорфской, и на Краснова достаточно для того, что бы расширить полотно (+ 2м с каждого края) и получить дополнительную полосу в центре. Эту полосу можно использовать для реверсивного движения.
А почему у буржуев сразу про увеличение транспорта думали?Тогда не было и не предполагалось такого количества транспорта.
Реверс - не для нашего народа. Сегодня слышал правда по радио байку о том, как одна Блондинка называла ГАИшникам реверсивную плосу - ВИП-полосой, когда ехала против шерсти и ее тормознули. Склонен этому верить.Однако места и на Водопроводной/Люстдорфской, и на Краснова достаточно для того, что бы расширить полотно (+ 2м с каждого края) и получить дополнительную полосу в центре. Эту полосу можно использовать для реверсивного движения.
Ну и главное - это как расширить ЖД мост? Я конечно понимаю, что не место вокзалу в центре, но это фантастика.
На СФП стоят две машины без морд - это интуитивно-понятные знаки.
да но с 1станцией как? если расширять то надо до самого толбухина, только это уже совсем другие деньги!
кстати сегодня видел на если ехать по балковской в сторону горбатого поворот на заньковецкую направо, ремонтировали кусок дороги который еще не открыли ))
может скоро уже доделают?! )
А вот как организовывают загруженные перекрестки у нормальных людей.
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ie=UTF8&t=h&ll=47.999647,7.844544&spn=0.00168,0.004801&z=18
Кстати, я понял, почему при таком кол-ве машин в нормальных странах нет таких долгоиграющих постоянных пробок на перекрестках!!!
Посмотрите на этот по ссылке! А ведь это пересечение не многополосных автобанов, а 2-х улиц в черте старого города, одна из котрых 2-полосная (!!!) в одном направлении, а другая - 1-полосная (!!!) в одном направлении!!!! А перед самим перекрестком ОБЕ имееют до 5(!!!) полос на въезде с одного направления!!! И перекреток НИКОГДА не блокируется при движении ПРЯМО!!!
При этом тот, кто поворачивает направо до светофора вообще не доезжает..
А у нас как? Один поворачивает налево и стоит, пропуская встречников, направо поворачивает маршрутка и пропускает пешебегов - и все направление стоят, в т.ч. и прямо!!
Вот такая разница...
А вот как используется сочетание регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов на перекрестке http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ie=UTF8&t=h&ll=48.007855,7.82866&spn=0.00084,0.002401&z=19
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Какая брусчатка? Вы когда там последний раз были? Еще пару лет назад Гурвиц вывез в неизвестном направлении весь булыжник, а на его место постелили гранитные кирпичи. Да и не решит проблему парковки открытие бульвара, еще раз повторю - бульвар моментально будет забит машинами клиентов\работников банка, Лондонской, новостроящейся гостинницы и т.д.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Во Львове она теперь лежит. Могу даже улицы уточнить, если захотите поехать и прижаться щекой.
Только теперь во Львое ругаются на нее. Современные мастера не умеют ее класть и она через год пошла буграми и колеей от тяжелого транспорта. В результате нормальные водители предпочитают беречь машины и по брусчатке не ездить. Значит, на соседних улицах возникают пробки. Да и скорость снижается на брусчатке почти вдвое.
Это прошлый век! Сейчас другие скорости, другой транспорт и другие требования к дороге. Вы еще в лаптях советуйте ходить и не мыться. Чтобы совсем "как раньше".
Я все жду-не дождусь, когда Французский заасфальтируют.
Полностью проблему, конечно, не решит, но ведь работники названных учреждений, переставив свои авто на новую парковку под своими офисами освободят места, которые они занимаю сейчас. Всем же понятно, что у них и сейчас есть машины и их приходится ставить на окрестных улицах (они ведь не побегут себе все покупать машины, раз уж у них открылась парковка..)![]()
Bob's your uncle
Социальные закладки