Ну вот!!!Все пронюхали уже!!!
Какое огорченье!!! (хотела написать: ну и ХРЕНЬ!)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Ну вот!!!Все пронюхали уже!!!
Какое огорченье!!! (хотела написать: ну и ХРЕНЬ!)
Подскажите достойный ресторан с хорошей живой музыкой в центре желательно.Ну так чтоб и покушать вкусно и потанцевать, только чтоб музыка не джазовая была.
Be original...
Подкупила вывеска в токио-хаусе на садовой 50%.....и очень зря, когда было съедено все почти по спинке моего диванчика мирно себе прогуливался рыжий ТАРАКАН. И вот тогда я поняла прикол, почему даже с 50% скидкой занято было в обеденное время всего 3 столика..... так что чуть не вывернуло наизнанку меня там, больше ни ногой!
Не буду спорить, роллы были хорошие....но боялась в куртке и в сумке домой не занести тараканов...как по мне, неизвестно что у них на кухне, если по залу так смело бегают рыжие друзья. Если вас не смущает это - это ваш выбор, ходите и кушайте. Для меня это провал заведения в моих глазах. Да, я согласна, много где я их не встречала не факт, что их там нет. Но хотя бы я этого не вижу! Тем более я была с ребенком и потом страшно стало от осознания того, что я не знаю что еще ползало в кухне по СЫРОЙ рыбе...
Последний раз редактировалось pd304; 23.03.2011 в 09:55.
Полотенца принесли. И еще, Бармен открыл коллу за стойкой и она простояла открытая на барной стойке 15!!!! минут, принесли ее мне после того уже,как подали роллы....Либо уже открывайте непосредственно перед подачей, но правильно открыть бутылку прямо на глазах клиента и сразу налить.
Вы знаете, у Вас повышенная ЯЗВИСТОСТЬ...осмелюсь предположить что из-за того,что 4,506 сообщений(живет на форуме)
Займитесь лучше личной жизнью, ато недостаток мужского вимание сказываеться
А на счет связи между расположением и качеством, очень проста! Кто может похвастаться посищением отличного ресто в районе молдаванки и т.п?
МОД- переход на личности.
Последний раз редактировалось Скрытик; 23.03.2011 в 14:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отзывов более чем)). Попробуйте поиск. А еще лучше- сходите сами, потому что отзывы оооочень неоднозначные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки