| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Так в квартире туалет был? Так почему же не на месте туалета ? На евонном родимом месте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Причем квартира старая. Наверняка там успел умереть кто-то. И возможно не один кто-то
И наверное все нынешние рестораны обходятся без туалета чтоб никого не смутить и не оскорбить нежные чувства, а все кому приспичило сидя в стейкхаусе (бывший овощной) или еще где поблизости несутся какать в Франзоль дабы восстановить историческую справедливость.
Предрассудки ИМХО
А вы думаете, что туалет там был на всю Клару-Бару? Туалета на месте зала ресторана там точно не было. Туалет в квартире таки был( как это не странно), но место его было там где служебные помещения сейчас. Так что кушайте там спокойно....., если вы конечно туда ходите. Ну а если дело принципа, то конечно это святое.
Последний раз редактировалось mimoza71; 23.03.2011 в 00:00.
Да ладно, не все помнят то что вчера было, не говорю про годы
Кто-то не знает, кому-то все равно, а я пару недель назад мимо проходил и мне показалось что оттуда столь знакомый запах доносится )))) Не смогу я туда пойти, как бы не уговаривали. Это мой персональный "бзык".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотелось бы узнать ваше мнение:
сегодня в Профитролях пили чай, ели торт - официантки, убирая освободившиеся столики, начали начищать их полиролью для мебели (простите, но навоняли так, что аппетит пропал) - это вообще приемлемо при посетителях в приличном заведении ?
может влажной тряпки было бы достаточно?
или я придираюсь?
или хотели как лучше, а получилось как обычно?
к тортам претензий не имею
но теперь только на вынос
буду экономить на их чае
Вон посетители "Балатона" не парятся. В паре сотен метров находится туалет всего города и на вкус их шашлыка это никак не влияет. Тандыр ведь не протекает (я надеюсь).
Все заведения Аркадии - расположены у берега одного сплошного туалета
"Гоголь у Моря" - соседство с "СБО Южная им не мешает". Это такой же посещаемый феномен как "Золотое Руно". Ругают и ходят.
официантки обязаны следить за чистотой столов.
делают они это сразу после ухода посетителей - а когда еще?
ну, а то,что они используют полироль - Вам надо было обратить внимание админа на это, и все
там очень приятный персонал- думаю они нормально отнеслись бы к Вашему замечанию.
Сегодня со своим Другом- гурманом- международником посетили СВЕЧУ
оценка- высший балл
камбала... свежайшая, вкусная, как надо
оригинальный микс салатов на аперитив (и карпаччо- 5!!!)
Оливье с крабом (???)- оргазм.
красивое стильное оформление блюд, и.... кто-то писал выше о свежести травы... Оч. Хорошо, руккола_наше все_ и прочие капустные листы- правильно хрустели...
и... СОРБЕ (лимон и грейп)- сказочно
на этом у меня закончились все превосходные степени существительных и наречий
Резюме :
Одесса- Лучший Город
Весна
Море
Свеча_ must have!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А цены? Сколько всё это удовольствие стоило?
ааааа девушкам такие вопросы не задают )))
особенно- если слово Друг написано с большой буквы...
настоящий Друг не дает леди смотреть меню..
настоящий Гурман задаст вопрос официанту : "Что ВЫ нам порекомендуете" или закажет на свой вкус (этикет, епт...)
но, так как я в институте встречалась с ломщиком-с-Привоза, то по числу шуршаний сотенных купюр под столом, попробую угадать:
+ 3 кофе, 2 Эвиан и 1 бут Вина... думаю, 850 грн по меню
совершенно справедливо... мне всегда жалко чужие купюры... пропагандирую евро-счет... но не в этом случае
вношу поправку: Друг из категории "бизнес_меценатство_а Вы читали раннего Вернхарна_ах, эти последние торги на Сотбис"
в том смысле, что нечасто и скорее пища для души... Ох, умные мужики- это моя рудиментирующая слабость
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.03.2011 в 02:01.
"Свеча" и правда - находка последнего месяца!!! Идеальное весеннее место! Идеааальное!!! Но Подруга, плиззз, рекламируй поменьше!)) Мне так понравилось, что там мало людей постоянно!
![]()
Заведение в котором мало людей имеет шанс обанкротиться, так что нужно это вам или нет, решайте сами....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки