|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Уважаемый В.Черный!
Обратите внимание на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=522760&pagenumber=
https://forumodua.com/showthread.php?t=522760&p=18970694#post18970694
Да пребудет с нами Сила!
там не светофор нужно настраивать, а перекресток реконструировать ... учитывая сданные новострои того района это дело времени ближайших 1-2 лет.
СМЭПу стоит задуматься о том, как создать временные объездные карманы, а сам перекрёсток закрыть на реконструкцию ... там уже давно просится круг
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это вообще не поддается никакой логике. Я допускаю, что по будням в утренние часы это какую-то локальную проблему может и решает (за счет возникновения проблемы в другом месте), но кому мешает такой поворот в выходные дни и в вечернее время по будням? Там же с левого ряда едешь на свой законный зеленый никому не мешая, и встречников пропускать не надо ввиду их отсутствия.
простите, если уже писали об этом.. на пушкинской угол дерибасовской кирпич заменили знаком движение запрещено (прямо в сторону думской) с 8.00 до 18.00. аналогичный знак висит при повороте с ланжероновской на пушкинскую (уже за поворотом!!) при этом на самой ланжероновской висит уступи дорогу. то есть вроде бы я могу повернуть направо на пушкинскую, но если перед поворотом заглянуть за угол, я увижу "движение запрещено" с 8 до 18!! очень интересненько выходит, особенно с учетом того, что напротив прокуратуры стоит друг человека с полосатой палочкой...
Bob's your uncle
Друг человека в основном на словах говорит, что ехать там нельзя. Не видел, что-бы он писал протокол.
А я как раз на днях видел, как он писал, пристроившись на багажнике какого-то ниссана. Правда я не уверен что тогда уже поменяли знаки. Возможно это было еще со старыми знаками.
Bob's your uncle
Господа, там гаишник уже как пол года истоит. И он время от времени другой раз таки выписывает протоколы, сам видел, я в том месте работаю и наблюдаю эту картину изо дня в днь.Они ж там кусок Пушкинской специально для прокуратуры перекрыли, чтобы можно было елочкой машин понатыкивать.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Никто же и не спорит. Я тоже тут работаю и скажу, что он там стоит даже не пол года, а гораздо дольше! Но раньше при повороте с ланжер. на пушкинскую висел знак поворот направо запрещен. а теперь его нет, но зато сразу за поворотом висит знак движение запрещено с 8 до 18. то есть перед поворотом я должен заглянуть за угол, увидеть там знак и не поворачивать. но правильно ли это? вот в чем вопрос.
Bob's your uncle
Правильно, неправильно какая разница. Наверно не правильно. Надо было по Ласточкина запрет поворота оставить, но с табличкой по времени ИМХО.
Кому надо, то тот узнает, что там проезд разрешен. Пользоваться этим решением скорее всего будут не случайные люди, а постоянные, кот. там живут и работают.
Я вот сегодня вечером там поеду и в пятницу там ездил. Мне нравится.
Неа.
Там все интереснее.
На том участке встречаются три потока:
1. С Гагарина - знак УД.
2. Со Среднефонтанской.
3. С Краснова - УД.
Так вот УД с Краснова только для тех кто с №2.
УД с Гагарина - для №2и3
Вот понять, кто где и у кого что, не летая на вертолете, сложно.
Однозначно надо перед площадью информационные знаки вешать.
P.S.:№1 вообще не пересекает траекторию тех кто едет в город с Краснова
Ну очень даже пересекаются (-:
Ведь №1 - это два ряда (-:
Но и это ещё не всё (-: Они пересекаются сразу на Фонтанской, если с Гагарина надо уйти на Артиллерийскую, а с Краснова на фонтан (((-:
Ой, соврал... пересекает только в том случае, если в город едут через Гагарина (-:
Последний раз редактировалось none; 21.03.2011 в 16:26.
Господин Черный объясните мне зачем сегодня повесили знак на Водопроводной угол Бреуса запрещающий левый поворот на Бреуса с 7-11 утра в рабочие дни? Пробка на Водопроводной с утра не из-за поворачивающих на Бреуса с Водопроводной.
Главные магистрали города должны идти по эстакаде вторым и выше этажем. Вот там 100% не должно быть левых поворотов. А за неимением альтернатив нефиг трогать. Чем отличается Люстдорфская от Жукова или Комарова? Если это магистрали то надо ВЕЗДЕ запретить левые повороты. От вокзала до дачи Ковалевского и черноморки. Это же магистраль. Да вообще просто запретить все левые повороты. Будем как в лабиринте ездить придерживаясь правой стенки.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Социальные закладки