не. этого нет, но было бы неплохо![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
не. этого нет, но было бы неплохо![]()
Если мне не изменило край зрения, то кончился поворот с Б. Хмельницкого налево на Старопортофранковскую - только с крайнего правого можно направо на Старопортофранковскую или на м. Арнауцкую, со всех остальных ТОЛЬКО на м. Арнауцкую. Но народ естественно поворачивает налево на Старопортофранковскую как и раньше..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ехала вчера возле "Успеха" со стороны Левитана, поворачивала на 25 Чап. налево. Там, где для поворота налево появляется вторая дополнительная полоса, все продолжают занимать для поворота налево только одну, правую полосу. Водители, неужели так трудно "рассеяться" по двум рядам?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Понимаешь, в отличие от тех кто сначала делает, а потом думает, я говорил об этом тогда, когда только одну полосу повернули направо. И меня в этом не убедил даже твой ролик.
Как только поток машин стал достаточным что бы компенсировать с Чкалова снизу, тут же образовался тот же самый затор. Ведь поток все равно пустили на тот же самый светофор только с другой стороны!
И всю эту клоунаду можно было не устраивать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну в Хвойном еще бы проблему стоянки решить. А то за места во дворе периодически драки устраивают, вот и в переулке стоят. А дальше то куда? Кирпично-заводская тоже не шибко хорошая. В любом случае дворовые проезды под магистрали неразумно переделывать.
А по бреуса - повоторюсь (а то я вижу форум тут многие только по последним страницам читают) многие ездут на горбатый т.к. по Малиновского мимо рынка, затем по узкой части до Спартаковской и в пробке по Спартаковской както намного дольше выходит. На так там 5 машин в час можно и забить на них.
Все таки без решения проблем стоянок забирающих проезжую часть все эти движения с знаками туда-сюда это даже не половина дела. Видимость работы и покращення.
Народ!
Подскажите!
Или я отловился или тот, кто развешивал знаки.
Поворачиваю с Краснова на Среднефонтанской направо, чтобы уйти на Фонтанскую дорогу и вижу знак уступи дорогу.
При этом у тех, кому я должен уступить, тот же знак висит.
И вот мы стоим и смотрим друг на друга.
Кто первый то едет?
Сегодняшний проезд Среднефонтанская-Шмидта-Чкалова
Как по мне, то оленеводов стоящих с аварийками на Шмидта нужно убирать
думаю недельку если ГАИ постоит, то и план выполнят и народ разгонят.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тем более легковушкам удобно занимать левее ряд
Мрачный Вы,и всё у Вас в чёрных красках. Я всегда замечала, что дай одесситам больше одного ряда в одну сторону, и они потеряются ))) Так и здесь,новый ряд - это страшно )))
Что бы было, если нашего человека за руль в Москве посадить? )))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Если в прошлом году езда по Москве меня напрягала, то в этом году отдыхать буду на МКАДЭто же не ряд- это аппендикс длиной 20 метров, на 4 машины. Для поворачивающих- никакой радости, для встречных - опсное препятствие.
Есть, знаете ли, аксиома, о которой г-н Черный не догадывается пока: поток движется без затруднений только по гладким траекториям. Все эти "улучшайзинги" около Успеха, на Красном Кресте и где там еще почти ничего не добавляют к удобствам, но делают передвижение по городу экстремально опасным. Понятно, что для Хаммера лобовое столкновение с Микрой приведет только к поцарапыванию бампера, но не все пока еще ездят на Хаммерах.
КАкое образование у В.Черного? не могу в инете найти.
Votum separatum
Социальные закладки