Это надо ближе к обеду проехаться этим маршрутом
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это надо ближе к обеду проехаться этим маршрутом
Ничего подобного. В 8.30 на Водопроводной пробка была от КК до Чумки как обычно.Пустая БАрнаутская Вам ни о чем не говорит? Все куда- то уехали, да? А может, просто не выехали, а ? И причина успехов СМЭП находится на бензозаправках?
Уже писали. да и к делу отношения не имеет.КАкое образование у В.Черного? не могу в инете найти.
ИМХО некоторые здравые мысли у него есть, но не все. Да и больше к мнению народа хочется, что-б прислушивался.
Меня приятно удивило, что г-н Чёрный читает нас в этой теме. Кроме того, после того, как несколько человек рассказали, что светофор у "Сильпо" на Вильямса отключен зря (там опасный переход для детей в первую очередь), то в тот же вечер светофор включили.
Мне кажется, что нужно уметь оценивать даже маленькие шаги навстречу, а не ждать, что одно новое правило будет написано под нужды всех.
Да, кому-то возможно станет неудобно выезжать из своего переулка, но зато большинству будет легче добраться из спальных районов в центр.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
С этим я согласен.Да, кому-то возможно станет неудобно выезжать из своего переулка, но зато большинству будет легче добраться из спальных районов в центр.
Я конечно понимаю, что лучше так, чем никак. Но покажи палец и тебе оттяпают руку ))) Всегда хочется большего, тем более согласитесь, что не все меры оправданы. Левоповоротный карман на КК без расширения дороги в этом месте для его удлинения - прафанация, кот. не способствует безопасности.Мне кажется, что нужно уметь оценивать даже маленькие шаги навстречу, а не ждать, что одно новое правило будет написано под нужды всех.
При это хочется попросить Черного помочь нам в выходе хоть на какое-то общение на КП "Городские дороги". Сейчас идет крупный ремонт, но местами мелки ямы не заделываю и я не уверен, что про них даже знаю. Может можно было-б как-то передвать дорожникам данную инфу, а они ее постепенно отрабатывали. Тем более проще заделать еще 1 ямку сейчас, когда работает много техники рядом, чем потом ехать только ради нее (понятно, что на 1 ямку никто людей не отправит).
Еще раз.
Там каждому висит Уступи дорогу.
И тем кто с Краснова поворачивает на Фонтанскую дорогу и тем со Среднефонтанской рулит туда же.
И не важно сколько рядов.
При этом знаке нужно дать преимущество ТС приближающемуся к перекрестку, а не к полосе.
Вот два потока как должны разъехаться.
Или один знак лишний или я чего то не понимаю.
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 21.03.2011 в 11:01.
Для none
Я тебя понял.
Спасибо!
Вот только как это все будет работать, когда сотрется/завалит снегом разметку?
Ещё раз повторяю: уступи дорогу висит для тех, кто с Гагарина налево на Фонтанскую и тем, кто с Краснова, я там езжу минимум 2 раза в день. СО Среднефонтанкой улицы два ряда идут главными, у них нет знака уступи дорогу. С Гагарина и с Краснова их пропускают. Сами каждый въезжают в свои ряды.
Социальные закладки