Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1087 из 1478 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 29558
  1. Вверх #21721
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Что я должен буду доказывать? Запись в протоколе есть, протокол подписан обеими сторонами... Разве это не доказательство? Или подписанный протокол уже не является официальным документом?3

Да, а есть другой выход?
    В суде конечно все сертификаты будут предоставлены, это и будут самые материальнейшие доказательства, в итоге водитель не добьется ничего.

2. Вверх #21722
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    конечно, о чём мы пытались Гайзам сказать, что он уже напрямую воюет,а не отстаивает свои права. к слову ДК этим же занимается.
    А как ты себе представляешь отстаивание своих прав, когда цепочка коррупции тянется от работника асфальта, до ген.прокуратуры.
    Только так.

3. Вверх #21723
    User banned
    gajzam_net
    О а где ты был? Тебя менты закрыли что-ли? Как обстоит дело с ТВ и следствием по делу Бажина?

4. Вверх #21724
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Можно! Если со стороны 2-х столбов. Тут несколько раз уже это обсуждалось. Там 110+20... Но каждый раз гайцам это приходится обиснять/доказывать. Или в суде...
    Мной был лично отдан руки в руки инфорзапрос по поводу этой кормушки - Якимовичу. Ответ получил через 12 дней, о том что мой сигнал принят, будут разбираться. Месяц их не было, сейчас опять встали на заработок.

5. Вверх #21725
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    О а где ты был? Тебя менты закрыли что-ли? Как обстоит дело с ТВ и следствием по делу Бажина?
    Постановление суда вступило в ЗАКОННУЮ силу - 27.01.11.
    Суворовская прокуратура, и лично прокурор Суворовской, каждую неделю обещают поставить меня в известность каждую неделю.
    27.03.11 не будет ответа, буду подавать в суд на прокурора района.

Закрыли, но не менты. выпустили на поруки товарищей.

6. Вверх #21726
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    multik
    превысил неумышленно

просто не увидел подвоха, а он оказывается был, развели банально по незнанию мной мат. части об скоростном режиме на данном участке, а гаец гад сказал что тут 90...
    Разметка 1.2 - 15см. Более того 90 см. между разметкой. Скоростной режим 110+20=130. Езжу КАЖДЫЙ божий день 4 раза.

7. Вверх #21727
    User banned
    gajzam_net
    Как с ментами вел себя, пока закрытым был? Были ситуации? Слабину нигде не дал?

8. Вверх #21728
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Пару дней назад выписали протокол на двух столбах за не пристегнутые ремни у меня и пассажира, сказали что уже три недели составляют протоколы , это правда или это было лишь бы докопаться?
    Интересно, а как они доказывать собирались???

9. Вверх #21729
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они доказывать собирались???
    Да скока мона, ни гайцы, ни менты меня не закрывали.
    Писал уже, что в "тюрму" посадили. По секрету, только ни кому, ни-ни, тюремщик местный.

10. Вверх #21730
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если этот "принцип" законодательно не закреплен, то это горохом об стену а в данном случае он не закреплен...
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Более того, у большинства из них нет соответствующего образования. Для меня нонсенс, каким образом юридически не грамотный сотрудник ГАИ может штрафовать меня ....
    Вот это правильно, именно по этому, в судебном порядке, надо требовать отмены составления постановлений, силами гайцев.

11. Вверх #21731
    Частый гость Аватар для dying
    Если я я подал оспаривание протокола в суд, но гаец не явился и материалы оспаривающие мою апеляцию до суда не предоставил - я по умолчанию выйграл? А то суд перенесли, но он не пришел тогда. Сомневаюсь что в другой раз прийдет.

12. Вверх #21732
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Нет, но согласись, глупо требовать от ГАИшника говорить на украинском языке, когда сам говоришь на русском ?
    У мен интересный опыт есть. Приезжая в Киев, останавливает гаец, представляется, естественно на украинском. Я ему говорю: а мона на русском. Гаец улыбается, и грит конечно мона.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 21.03.2011 в 20:40.

13. Вверх #21733
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Если я я подал оспаривание протокола в суд, но гаец не явился и материалы оспаривающие мою апеляцию до суда не предоставил - я по умолчанию выйграл? А то суд перенесли, но он не пришел тогда. Сомневаюсь что в другой раз прийдет.
    Классический случай 71 ст. КАС. Если судья адекват, то да, выиграл.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 21.03.2011 в 20:41.

14. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Когда даст протокол на подпись, вы имеете право знакомиться со всеми материалами дела на основании 63 статьи Конституции и ст.268 административного Кодекса Украины. При отказе инспектора смело вписывайте в протокол: "нарушены мои права, с материалами дела ознакомиться не дали". (с)
    Не берём во внимание что такое камера панасоник, но всё-таки, если гаец показывает запись ДО ТОГО, как пишет протокол, то это его добрая воля? Разве он не должен ознакомить со всеми материалами ДО вынесения решения, т.е протокола\постановы?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #21735
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Не берём во внимание что такое камера панасоник, но всё-таки, если гаец показывает запись ДО ТОГО, как пишет протокол, то это его добрая воля? Разве он не должен ознакомить со всеми материалами ДО вынесения решения, т.е протокола\постановы?
    между составлением протокола и вынесением постановления
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #21736
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    между составлением протокола и вынесением постановления
    А чё так?
    А если только постанова?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #21737
    юрист
    А чё так?
    А если только постанова?
    только постанова если согласен с нарушением, тогда и смысла нет все читать и смотреть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #21738
    User banned
    А чё так?
    А если только постанова?
    Постанова без протокола, это как???

только постанова если согласен с нарушением, тогда и смысла нет все читать и смотреть
    А что, есть такие, которые всегда согласны с мнением гайца.

19. Вверх #21739
    Ну почему, а например не согласен, и хочу посмотреть, (как вариант перед тем как дать документы), а он такой типа в суде покажу, ну или после того как постанову напишем..разве это правильно?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #21740
    User banned
    Ну почему, а например не согласен, и хочу посмотреть, (как вариант перед тем как дать документы), а он такой типа в суде покажу, ну или после того как постанову напишем..разве это правильно?
    Нет, не правильно, но в силу тупости некоторых работников асфальта (встречаются такие), иногда приходится требовать доказы.

Закрытая тема
Страница 1087 из 1478 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права