Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1070 из 1478 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 29558
  1. Вверх #21381
    Несогласие форума
    это какой то позор!!!!! )))))) чудак чисто нашёл себе гембель на голову мени злэ колы я дывлюсь на вас)

досмотрел до конца, с ним прям истерика какая то была.
    Последний раз редактировалось axlrose; 04.03.2011 в 09:05.
    Someday, someway

2. Вверх #21382
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это какой то позор!!!!! )))))) чудак чисто нашёл себе гембель на голову мени злэ колы я дывлюсь на вас)

О как! У многих сразу проснулось жгучее желание прослыть героями. И так сильно свербит в них это самое желание...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для T1m
    да, вспенился, начал запутыватся в словах, наяривать "на меня наезд" - капэц, представляю как он в суде выступает )) хотя может на счет "юриста" он наврал

4. Вверх #21384
    Не покидает форум Аватар для templar
    проблема в том, что многие стали ставить перед собой неправильные задачи. вместо защитить свои права ставится задача повые* на камеру чтоб потом залить в ютуб и на этой почве показать свою крутость. в сочетании с недостаточным уровнем знания законодательства это дает хреновые результаты
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #21385
    Несогласие форума
    конечно, о чём мы пытались Гайзам сказать, что он уже напрямую воюет,а не отстаивает свои права. к слову ДК этим же занимается.
    Someday, someway

6. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    проблема в том, что многие стали ставить перед собой неправильные задачи. вместо защитить свои права ставится задача повые* на камеру чтоб потом залить в ютуб и на этой почве показать свою крутость. в сочетании с недостаточным уровнем знания законодательства это дает хреновые результаты
    подобного рода провокации никогда не дают нормальных результатов

напомнило вот это видео
    нашему спилбергу повезло что он не в России

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для templar
    axlrose насколько я знаю он воюет по конкретному факту беспредела со стороны слишком оборзевших гаид
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #21388
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    нужна помощь. стукнула себе не сильно фару - фара осталась работающей, но 30% пластика на ней отсутствует. фара только под заказ - будет через 3 недели. на сто сказали - залепить плёнкой. чтобы влага внутрь не попала. справки о дтп нет.

1. нарушаю ли я пдд, если буду ездить с такой фарой?
    2. что говорить гаишникам, если остановят и спросят за фару?

Спасибо.

9. Вверх #21389
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нужна помощь. стукнула себе не сильно фару - фара осталась работающей, но 30% пластика на ней отсутствует. фара только под заказ - будет через 3 недели. на сто сказали - залепить плёнкой. чтобы влага внутрь не попала. справки о дтп нет.

1. нарушаю ли я пдд, если буду ездить с такой фарой?
    2. что говорить гаишникам, если остановят и спросят за фару?

Спасибо.
    1. Если фара светит, то нет
    2. говорите что хулиганы на улице разбили. Если явно видно что удар ДТПшный(повреждены окрестности фары - бампер, крыло, капот...) - говорите что стукнул Вас кто-то 4 месяца назад когда вы были дома и ничего больше не знаете.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #21390
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну во первых справку о ДТП вы возить с собой не обязаны (такой обязаности нигде не прописано)
    во торых говорите гаям что стукнули её месяца 4 назад при выезде из гаража (молоток со стилажа упал например)
    и в третих, если фара работает, то какие могут быть вопросы или у вас (гайцов) есть ориентировка на походжую машину, которая скрылась с места ДТП?

11. Вверх #21391
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    удар конечно дтп-шный - видны потёртости на бампере под фарой. но в общем - идея понятна. Спасибо!

12. Вверх #21392
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    удар конечно дтп-шный - видны потёртости на бампере под фарой. но в общем - идея понятна. Спасибо!
    нет такого понятия упал молоток или врезалась в столбик. У вас явное повреждение внешнего осветительного прибора и есть следы на бампере. Скажу вам больше, на вашей машине есть краска от другого автомобиля. Умные гаишники это в секунду вычисляют. На сегодня любое дтп должно быть зафиксировано - даже такие - как упавший молоток. Нужно было сфотографировать молоток и разбитую фару и занести заяву в гаи и получить справку, что у них это зафиксировано.
    В новой редакции планируют такую мутку, что дтп будет считатся проишествие, которое произошло на дорожно-транспортной сети. Вот тогда если вас на стоянке влепит другая машина - это не будет классифицировано как ДТП и гаи к этому не будет иметь никакого отношения.
    Если вы скажите, что вы упёрлись в стенку 4 месяца назад, то вы даёте гаишникам такой промежуток повесить на вас скрытие с места дтп, что мама не горюй. Машину могут забрать на штрафплощадку на экспертизу. Там эксперт находит остатки автомобильной краски другого авто, и вы идёте по статье скрытие с места дтп и лишаетесь прав на срок кажется до 2-х лет. И долго потом будете расказывать, что молоток....

13. Вверх #21393
    Несогласие форума
    на видео ,главное, жалуется, на меня наезд)) а то,что он на его не трогающего гайца буром попёр это так..мелочь))
    Someday, someway

14. Вверх #21394
    я уже написал что справку о ДТП ни один НПА не обязывает возить с собой и это самый главный аргумент, она дома валяется и ни один гаец не может вас заставить съездить за ней домой чтобы ониеё проверили, а раз она есть, то всё оформленно, кто оформлял и когда (конкретное число) вы не помните и не обязаны помнить и если у них нет заявления от другой стороны, что такой же авто скрылся с места ДТП, то они идут лесом

15. Вверх #21395
    Несогласие форума
    ну тут же от другого исходят..либо ты говоришь 4 месяца и по сроку давности они ничего не сделают, либо ты говоришь,что справка таки есть,но дома, а если они мокнутся,а справки не будет. вот что тогда?
    Someday, someway

16. Вверх #21396
    ну тут же от другого исходят..либо ты говоришь 4 месяца и по сроку давности они ничего не сделают, либо ты говоришь,что справка таки есть,но дома, а если они мокнутся,а справки не будет. вот что тогда?
    я про 4 месяца тоже написал.
    и так:
    было дело 4 месяца назад (точное число не помню),
    справка есть, но она дома валяется
    вопросы?

17. Вверх #21397
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну вот, "юрист" дк снова налажал ))
    Удалено
    очередной прикол - вышел думал, "ща я их порву", но вопрос гайца "чего вы ходите по проезжей части" застал его врасплох ... и пришлось бежать закрываться в свою машину еще понравилась отмазка - "мне плохо стало, я юрист" ))
    Таких отморозков-провокаторов, да и к тому же туповатых нужно крутить в бараний рог и на 15 суток сажать, что бы не умничали. Походу у ДК перебор немного с их благими намерениями.

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Кац; 05.03.2011 в 07:00.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #21398
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я про 4 месяца тоже написал.
    и так:
    справка есть, но она дома валяется
    вопросы?
    никаких вопросов, сейчас мы проверим, есть справка или нет. один звонок.
    что дальше?
    Someday, someway

19. Вверх #21399
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    никаких вопросов, сейчас мы проверим, есть справка или нет. один звонок.
    что дальше?
    Моя версия:

справки НЕТ!
    вопросы?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Таких отморозков-провокаторов, да и к тому же туповатых нужно крутить в бараний рог и на 15 суток сажать, что бы не умничали. Походу у ДК перебор немного с их благими намерениями.
    самое прикольное, что если мы так "стремимся в Европу", то боюсь "запаковали" бы его сразу, как угрозу - остановился просто так, вышел из машины + еще и в руке что то держит... кстати теоретически (лень искать) - в инструкции наших гайцев такое тоже должно быть...

Закрытая тема
Страница 1070 из 1478 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права