это какой то позор!!!!!)))))) чудак чисто нашёл себе гембель на голову
мени злэ колы я дывлюсь на вас
)
досмотрел до конца, с ним прям истерика какая то была.
| ||
это какой то позор!!!!!)))))) чудак чисто нашёл себе гембель на голову
мени злэ колы я дывлюсь на вас
)
досмотрел до конца, с ним прям истерика какая то была.
Последний раз редактировалось axlrose; 04.03.2011 в 09:05.
Someday, someway
проблема в том, что многие стали ставить перед собой неправильные задачи. вместо защитить свои права ставится задача повые* на камеру чтоб потом залить в ютуб и на этой почве показать свою крутость. в сочетании с недостаточным уровнем знания законодательства это дает хреновые результаты
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
конечно, о чём мы пытались Гайзам сказать, что он уже напрямую воюет,а не отстаивает свои права. к слову ДК этим же занимается.
Someday, someway
подобного рода провокации никогда не дают нормальных результатов
напомнило вот это видео![]()
нашему спилбергу повезло что он не в России![]()
axlrose насколько я знаю он воюет по конкретному факту беспредела со стороны слишком оборзевших гаид
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
нужна помощь. стукнула себе не сильно фару - фара осталась работающей, но 30% пластика на ней отсутствует. фара только под заказ - будет через 3 недели. на сто сказали - залепить плёнкой. чтобы влага внутрь не попала. справки о дтп нет.
1. нарушаю ли я пдд, если буду ездить с такой фарой?
2. что говорить гаишникам, если остановят и спросят за фару?
Спасибо.
Юрий Олегович Каникаев
ну во первых справку о ДТП вы возить с собой не обязаны (такой обязаности нигде не прописано)
во торых говорите гаям что стукнули её месяца 4 назад при выезде из гаража (молоток со стилажа упал например)
и в третих, если фара работает, то какие могут быть вопросы или у вас (гайцов) есть ориентировка на походжую машину, которая скрылась с места ДТП?
удар конечно дтп-шный - видны потёртости на бампере под фарой. но в общем - идея понятна.Спасибо!
нет такого понятия упал молоток или врезалась в столбик. У вас явное повреждение внешнего осветительного прибора и есть следы на бампере. Скажу вам больше, на вашей машине есть краска от другого автомобиля. Умные гаишники это в секунду вычисляют. На сегодня любое дтп должно быть зафиксировано - даже такие - как упавший молоток. Нужно было сфотографировать молоток и разбитую фару и занести заяву в гаи и получить справку, что у них это зафиксировано.
В новой редакции планируют такую мутку, что дтп будет считатся проишествие, которое произошло на дорожно-транспортной сети. Вот тогда если вас на стоянке влепит другая машина - это не будет классифицировано как ДТП и гаи к этому не будет иметь никакого отношения.
Если вы скажите, что вы упёрлись в стенку 4 месяца назад, то вы даёте гаишникам такой промежуток повесить на вас скрытие с места дтп, что мама не горюй. Машину могут забрать на штрафплощадку на экспертизу. Там эксперт находит остатки автомобильной краски другого авто, и вы идёте по статье скрытие с места дтп и лишаетесь прав на срок кажется до 2-х лет. И долго потом будете расказывать, что молоток....
на видео ,главное, жалуется, на меня наезд)) а то,что он на его не трогающего гайца буром попёр это так..мелочь
))
Someday, someway
я уже написал что справку о ДТП ни один НПА не обязывает возить с собой и это самый главный аргумент, она дома валяется и ни один гаец не может вас заставить съездить за ней домой чтобы ониеё проверили, а раз она есть, то всё оформленно, кто оформлял и когда (конкретное число) вы не помните и не обязаны помнить и если у них нет заявления от другой стороны, что такой же авто скрылся с места ДТП, то они идут лесом
ну тут же от другого исходят..либо ты говоришь 4 месяца и по сроку давности они ничего не сделают, либо ты говоришь,что справка таки есть,но дома, а если они мокнутся,а справки не будет. вот что тогда?
Someday, someway
Социальные закладки