Ну всё равно не поместился в +2 км/ч (-:
| ||
Подскажите, пожалуйста. Около 3-х недель назад составили на меня протокол, на следующий день написал заяву в суд и отправил по почте с уведомлением. До сих пор никакого уведомления ко мне не приходило, думаю, что письмо потерялось. Теперь вот хочу после выходных пойти в суд и отдать лично в руки. Скажите, при подачи иска хватит копии чека от письма с уведомлением или нужно писатьзаявление? И какую дату нужно ставить на иске, прошлую , когда отсылал с уведомлением или дату повторной подачи?
Пару дней назад выписали протокол на двух столбах за не пристегнутые ремни у меня и пассажира, сказали что уже три недели составляют протоколы , это правда или это было лишь бы докопаться?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это у них типа последнего аргумента, если придраться не к чему: а почему не пристегнуты? как то видел прикол: на 5й станции фонтана, в пробке на светофоре, между машинами ходит ГАИшник и всем заглядывает в окна, если кто не пристегнут, стучит в окошко и о чем то долго разговаривает под би-бикание других
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
эт типа пеший патруль?) или планы по ремням подняли)
а вообще, накинул ремень (если был не пристёгнут) послал его на ПОСТ и поехал дальше, он ведь тебя не останавливал.
когда то давным - давно, когда за превышение скорости штраф был 17 грн, остановил меня ГАИшник с феном на Киевской трассе и показывает цифры "135", тогда к самому "фену" придираться было бесполезно, я их мучал необходимостью рассказа мне ст 63 Конституции (прикольно было слушать разнообразные версии ее содержания) тут я спешил, предложил 5 грн, объясняя, что суд мне присудит максимум 8,5 грн, а то и вовсе предупреждение, поэтому больше 5 грн не дам, или он мне щас весь КоАП будет рассказывать напамять. тот согласился. заглядываю в бумажник, а там крупные купюры и заваляся 1 доллар (ровно 5 грн). даю доллар, ГАИшник подозрительно на него смотрит и говорит: "не, не могу взять, это уже взятка будет!"
и уехал я просто так
Мыслитель, Вы же юрист - помогли бы человеку так сказать:
Сообщение от TroFIM :"Подскажите, пожалуйста. Около 3-х недель назад составили на меня протокол, на следующий день написал заяву в суд и отправил по почте с уведомлением. До сих пор никакого уведомления ко мне не приходило, думаю, что письмо потерялось. Теперь вот хочу после выходных пойти в суд и отдать лично в руки. Скажите, при подачи иска хватит копии чека от письма с уведомлением или нужно писатьзаявление? И какую дату нужно ставить на иске, прошлую , когда отсылал с уведомлением или дату повторной подачи?"
А то вы все статьями сыплете, приколы пятилетней давности вспоминаете да над гайцами глумитесь... Помогли бы человеку дельным советом, а?
Женщина, как инспектор ГАИ - херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет, а ты еще и виноват!!!
В суд - он безосновательно максималку вкатил.
У меня тоже такое было - без проблем обжаловал.
Возьми характеристику хорошую на работе или в ЖЭКе - вперёд обжаловать...
Самое интересное, что меньший штраф, скорее всего, оплачивать не придётся, т.к. предыдущий отменят, а по новому исполнительное начинать не станут...
Короче забудут.
Юрий Олегович Каникаев
Так вопрос не стоит. Я нарушил, хоть и не специально - был пойман, следовательно, должен ответить за свою глупость. Разница между манималкой и максималкой совсем не критична в данном случае.
Вот в другой ветке сказали, что "Визиры" вообще запрещены. Я вот что-то помню, что они запрещены висящие где-то там на столбе и сами по себе регистрирующие нарушения с отправкой штрафов по почте. Буду признателен за информацию по этому поводу. Если запрещены - это другое дело.
Социальные закладки