Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну конечно лучше! еще бы не вытекал- вообще было бы супер.
а утрик приезд гостей откладывает? на сколько дней?
Я сдавала на Тенистой, у меня то они тоже в норме, но!!! есть такое понятие как соотношение ЛГ и ФСГ. У тебя как раз соотношение как надо для первой фазы цикла - почти 1. У меня ЛГ в 2,2 раза больше ФСГУвеличение этой цифры говорит об поликистозе. Но мне даже думать об этом не хочется.
аналогичноот приема утрожестана орально ужасно кружилась голова. Я не то, что ходить не могла, я сидела как центрифуге(((
Насколько я помню (а память сейчас работает с прокрутами) ФСГ должен быть выше, чем ЛГ, и вообще, цифры более, чем 6,0 репродуктологов напрягают. То бишь, чем ниже ФСГ и ЛГ - тем лучше для зачатия.
Поентому нужно брать утрик в дозировке 200. Если прописано 300 например, то лучше вставлять капсулы 200+100. Ну и без ежедневок конечно не обойтись...
Последний раз редактировалось Businka!; 21.03.2011 в 22:48.
Девочки, кто-то слышал об отец Александр из Катюжанки Киевской области еще называют Босоногий Старец. Он вроде как больше от алкоголизма и курения и наркомании исцеляет. Вроде как и от бесплодия. Мне сегодня одна знакомая про него рассказала, в инете даже фильм нашла. Но мне интересно кто-то из нашей темке обращался ли и что можете сказать про него. Не говорю , что поеду но интересно.
Мама у меня ездила (с проблемой остеохондроза). Настоящий обыкновенный православный босоногий батюшка, в православной обыкновенной церкви. Народу к нему приезжает минимум тыщи две на службу, очереди на благословление часов по 3-5 стоять. Отдельно проводит разговор и службу с желающими иметь деток, хотя на основной службе делает упор на алко и нарко. На службе рассказывает что надо обязательно молиться, жить по законам Божьим и исповедываться. До ЭКО у меня не было возможности съездить, но теперь хочу запланировать, но только когда потеплеет, а то мама говорила даже при 10 градусах просто нереально холодно стоять столько часов чтобы получить благословление, она простояла и приехала с сильной простудой.
вот с разными проблемами народ то отписался,что помог. а мне интересно с нашей проблемой Хочушек со стажем он помогает. Реальные случаи были?
Он рассказывает на службе для хочушек, что воздастся всем по вере его, какой нужно вести образ жизни, говорит что иногда девочки один раз приедут и беременеют, а иногда и по семь раз приезжают и только потом становятся мамашами. (мамина подруга пошла на службу для хочушек ). А потом еще такой момент, что мы столько всего делаем для достижения цели, что я например уже не особо понимаю что именно мне помагает. Но одно точно, что без ЕГО воли тут ничего не получится.
У меня родители в Днепре живут, оттуда организовывается микроавтобус к этому батюшке, в Одессе я искала такое, не нашла. Получается только машиной, потому что из Киева в Катюжанку крайне неудобно добираться (если поездом ехать) - служба начинается в 7 утра а первый автобус из Киева приезжает в 8.
честно говоря, ДЦ точно не помню, сказали, что после месячных надо, чтобы исключить беременность, то ли 5-ый, то ли 6-ой день был... Ношпу кололи, но насколько она помогла, не знаю.
утрик не дает им начаться, как только мне его отменили, сразу визит гостей и состоялся...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не зацикливайся ты на этих цифрах и соотношениях, всё равно они не такие у тебя критические. Некоторые врачи на эти соотношения и внимания не обращают. Думаю, что вряд ли миллионы мам в мире имеют идеальные ЛГ с ФСГ. Да и вообще, для наступления Б. столько тыщ факторов должно в организме совпасть, что всего не предусмотришь. Так что, как ты написала - ЕГО воля должна быть прежде всего![]()
Так, тетки...По-моему Доктор Пудра скоро к Доктору потопает...
Ибо в полной опе Пудра...
Кто помнит, был у меня сильный сбой и монстры приходили в срок, но заливали меня всего лишь два дня. На этом был финиш.
Теперь они пропали гэть. Не считаю дни цикла, но задержка дня три уже есть.
Не ах какая задержка, конечно, но с учетом того, что раз в год и палка стреляет, шансы на "залетела! залетела к нам в окно звезда!" (с) всегда нами разглядываюся под увиличительным стеклом.
Тесты отрицательные.
Подташнивает и адреналин раж куда-то делся. Хочу спать (я теперь просто на работу пошла и просыпаюсь раньше, видимо поэтому).
Жду неделю, если красная армия не придет, в пятницу ХГ сдам.
Если он как всегда ноль целых хрен десятых, тогда, боевые подруги, опа подтверждается.
Если это все-таки опа, как монстры мне нашаманить придется? Колоть что-то нужно будет?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Стресс какой-то (не стандартный наш, а какой-нить лёёёгенький стрессик) был?
А если армия всё-таки придёт - расслабишься и успокоишься? Мне кажется, к доктору заглянуть в любом случае не помешает...
Хо-хо, стресс - мое второе имя!!!
Странно другое...Последние две недели перед сном все время вижу одну и ту же картинку: поляна зеленая, солнце светит, одуванчики цветут, овечки пасутся. На полянке сидит девочка лет трех. В ситцевом белом платьице, белые вьющиеся волосы и играется с котенком. Я знаю, что это моя дочка и ее зовут Лера.
Зову по имени, она поворачивает голову, но солнце в глаза и я вижу лишь силуэт. Этот силуэт сияет. Я знаю, что у нее зеленые глаза и почему-то курносый нос.
Никогда не думала над именем Валерия...
К чему я это... Я имею свойство видеть во сне события и людей, которые будут в моей жизни. Как правило спустя годы. Еще имею свойство вот так вот с пустого места что-то брякнуть кому-то, о ком-то, вспомнить - и это случается.
Пример был в пятницу, когда я брякнула о значительном повышении моей подруги и у нее округлились глаза. Потом был у нее был семейный скандал, что я не знала - не поверил даже муж.
Эх, блин, как наколядую я себе Лерку...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
сон хороший, дай Бог чтоб по-скорее збылся, а не "Как правило спустя годы"!
а с меськами реально проблема какая-то...последние, после неудачного ЭКО, как были 08,01,2011, так больше в гости и не приезжали, я то точно не беременная (муж в рейсе)....но если до апреля не пойдут, пойду к ВВ, будем их как-то приманивать к моей чакре)))
Социальные закладки