Не известно, каким станет автор темы в пожилом возрасте. Возможно, его будет раздражать любой пук в соседнем подъезде. Старые люди бывают капризны, ничего не поделаешь.
У меня над головой - звуки швыряния людских тел на пол. За стеной - вопли детей. Внизу - офис, сторожиха которого по ночам двигает мебель и ходит как подкованная лошадь. За окном - центральная улица с еженочной уборкой машинами, зимой - снега, летом - непонятно чего.
Что делать? Кто виноват? Как жить?
Да наплевать...![]()

Тема:
Никого нет, а стук громкий. Соседи рамы меняли, такое ощущение, что ещё немного и дыру в стене продолбят. Потом сверлить начали, страшно стало, из комнаты сбежала.
чем по 180 грн
А то ещё стук, как кто-то чеканкой занимается.
Я знала его расписание тренировок, потому что он обязательно часок перед ними "разминался", а потом наступала блаженная тишина. Я знала, когда он казенит школу, потому что тогда, в свои законные тихие часы его уроков, мне в башку забивали гвозди баскетбольным мячом (и очень может быть, что по коврику). Дни школьных каникул - это был кошмар! Мы ходили "разговаривать" с юнцом, с его мамой (картина маслом: а я ничего не слышу... весь день дома на кухне... он стучит, да?.. ну скажу, чтоб не стучал...). Ни фига. Максимум на пару часов хватало.

Социальные закладки