а поговорить не пытались?припугнуть тараканами))
|
Есть такой сериал "Друзья". Не увлекаетесь? Дома дисков не имеете? Преотличнейшая, как по мне, вещь.
Это я к чему. Есть там серия, где парень знакомится с обалденной деушкой. Все у них на мази, до тех пор, пока он не попадает к ней в дом... В одном из эпизодов перепуганный Росс (ну тот самый парень) замечает что в куче хлама, живописно заполонившего квартиру этой секси-леди, шевелится нечто. Он бьет по ЭТОМУ чем-то тяжелым. Девушка(в ужасе): "Боже, ты убил моего хомячка!" И раскопав ЭТО (с облегчением): "А, это всего лишь крыса..." И без задних мыслей продолжает провоцировать героя на интим...В итоге он быстро-быстро сбегает от грязнули.
Могу посоветовать на НГ презентовать соседке диск с записью только этой серии. Можно даже не ждать НГ, а подарить его, скажем, на Хэллоуин.Типа поучительной басни на новый лад.
К сожалению, на таких людей такие меры редко действуютУ нас соседи снизу делают ремонт- мусор повсюду,никто не убирает... Они весь хлам скидывают возле дома(совсем недавно только избавились от свалки , вот опять они ее устраивают).Регулярно им говорили по поводу мусора-ноль эмоций.
You don't need a reason to help people...
Знаете, Валькирия, как ни обидно, но Ваша ситуация достаточно типична - мой дом - до двери квартиры, а дальше хоть трава не расти. И кроме как жалоб (регулярных и массовых) в какие-то(?) инстанции: ДЕЗ, санэпидемстанцию, фирму, которая мусор вывозит (не знаю куда - фантазии не хватает больше), можно применить только грубую мужскую силу.
А вообще у меня ситуация не намного от Любимой ушла. С той лишь разницей, что действие происходит не в тамбуре, а на лестничной площадке (у меня весь пролет обвешен мною же баночками для окурков, но соседский парень и сотоварищи
умудряются ни один из бычков от десятков выкуриваемых за вечер сигарет не выкинуть в них
).
Я писала, что просила ее убирать - НИФИГА.... Слава Богу у нас пока тараканов нет(в доме нет мусоропровода - при вселении все жильцы отказались и это хорошо)...... Думаю этим ее не испугаешь, хотя сама я этих тварей (тараканов) терпеть немогу и боюсь чтоб не завелись.....
Нет, не припоминаю..... Но идея очень класснаяДумаете поможет?
только что выходила в тамбур (мужа на работу провожала) , а мусор наш и ныне там..блин эти засохшие потеки от мусора просто ужас
Зато у нее коврик перед дверью, а мусор мы копим уже где-то год
Это я вообще не обсуждаю, дабы нервы не портить себе.... Та же ерунда - это какойто кошмар... Дело в том, что сами живем и сами тут же гадим, а утром встали и переступилиЯ своему мужу даже бумажку от конфет на улице не позволяю выбросить, а тут у себя под носом .....
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.10.2007 в 21:34.
Не знаю. Все зависит от человека: понимает ли "тонкие намеки". Иногда это более действенно, чем посто капать на мозг.
С другой стороны, такой вариант приемлем, когда отношения между соседями хоть и омрачены каким-то моментом, но в целом более ли менее терпимые. Вот если вы контактируете только на уровне "выкинь елку", то довольно странными бы выглядели какие-то вдруг презенты.
Короче момент дарения ИМХО нужно продумать. А, если созреете, то могу ссудить вас упомянутой серией![]()
спасибки за совет и вообщено думаю на таких людей ничего не действует
К другу как то захожу вечером, а у него глухонемые соседи и целый вечер по смежной стене: тук - ТУК!!!. Мы значит пузырь раздавили и пошли разбираться. Заходим, картина: на полу стоит аквариум, а в стене по размерам снято пару см бетона. И он "Му-гу", значит показывает на аквариум и на стену, мол вмонтировать хочет. Это в хрущевке, где толщина стены см 30 не больше. Короче, мы ему тоже "ГУ-му", показываем на аквариум и на его голову, после этого стуки прекратились. Может и Вам так конкректно поговорить?
только после пузыря распитого и только с вами в компании (так надежней)![]()
Может, и нам совет дадите.Наверху годовалый уже ребенок прыгает в кроватке и бьет ее оградкой по стене и качалкой снизу по полу.Семья нормальная, молодая мамаша не хочет вешать и стелить ковры (у них есть), подстелить кусочек линолиума под кроватку,считает их вредными для здоровья. То, что эти шалости внизу проявляются грохотом,их не волнует, напротив, даже обижает: ребенок же...
...Мы жили тогда на планете другой((((
детей мы уважаем..если не помогают уговоры, то стучите им в ответ
и попросите отодвинуть немного кроватку от стены, дабы грохота такого не было
Заведите ребёнка тоже, в качестве встречного удара)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Эх,лешить себя такой радости на шару.Надо было помочь соседу вмонтировать его поглубже,имели бы картину-аквариум, нервы успокаивает, да и свежая рыбка любимой кошечке всегда под рукой !!!
А у моих соседей сбоку новая фишка. Включают какую-то байду,типа радиоточка в консервной банке. Скрипит целый день. Недавно включили очень громко. Мы сделали ответный удар. Включили наш телек на полную мощность и голопом из комнаты. Через 10 минут выключили-тишина за стеной уже несколько дней. Наверно переваривают, что это было?![]()
Прими мои сочувствия! Сначала это краватка,потом это будет топот, потом это будет прыганье с дивана. Потом роликоые коньки. Затем танцульки. В общем пока не женится. А мама будет говорить, что она не виновата-ребенок такой подвижный.
У меня сверху соседская девочка так расла на нашей голове. Покой наступил только тогда,когда родители купили ей отдельную квартиру. Она так прыгала в детстве, мне даже пришлось люстру менять,так звенела. Ей даже врачи запрещали сильно прыгать, так как у нее были сильные спазмы головы и она в школе пару раз теряла сознание.
А я как дура вечно бегала к соседям снизу когда сын был маленький- мы вам не топаем, мы вам не прыгаем?
У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают, ну и как, как в таких условиях можно играть на барабанах!?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
блин ,какая я счастливая с одной стороны, я никогда надо мной никогда никто не жил. а с другой стороны поселений этаж - тоже минус, ибо подтекает..
Если любишь таким образом соседям, то рекомендую скачать вот это)) http://pakosti.by.ru/pages/Items/Sosedi/Sounds.htm
вообще обратите внимание все на этот сайт![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2007 в 14:41.
Социальные закладки