Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 37 из 1711 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 34202
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для goldapple
    а поговорить не пытались?припугнуть тараканами))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    А теперь о плохом. Дело в том, что мы с мужем сами пристроили предбанник... Там жила семья - мама, папа и дочь взрослая студентка...... Пока в квартире жили родители мама там убирала, естественно мы делали это по очереди. Потом родители съехали, дочка осталась.... и понеслась ..... гости пришли к ней - бутылки, вонючий мусор текущий по полу через пакет, грязные салфетки, мусор просто от того, что ей протянули интернет и рабочие оббили стены ----все это так и валяется никто не убирает... Я сначала просила убрать, потом просто смела весь этот мусор ей под дверь.... не поверите.. НИФИГА, переступила и пошла Даже не знаю как с такими бороться Вообщем я теперь только со своей стороны мою пол, а у неё так и валяется весь этот мусор с салфетками .... Самое интересное девка дылда - женихи к ней ходят! И семья не из бедных....
    Есть такой сериал "Друзья". Не увлекаетесь? Дома дисков не имеете? Преотличнейшая, как по мне, вещь.
    Это я к чему. Есть там серия, где парень знакомится с обалденной деушкой. Все у них на мази, до тех пор, пока он не попадает к ней в дом... В одном из эпизодов перепуганный Росс (ну тот самый парень) замечает что в куче хлама, живописно заполонившего квартиру этой секси-леди, шевелится нечто. Он бьет по ЭТОМУ чем-то тяжелым. Девушка(в ужасе): "Боже, ты убил моего хомячка!" И раскопав ЭТО (с облегчением): "А, это всего лишь крыса..." И без задних мыслей продолжает провоцировать героя на интим... В итоге он быстро-быстро сбегает от грязнули.
    Могу посоветовать на НГ презентовать соседке диск с записью только этой серии. Можно даже не ждать НГ, а подарить его, скажем, на Хэллоуин. Типа поучительной басни на новый лад.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    ...
    Могу посоветовать на НГ презентовать соседке диск с записью только этой серии. Можно даже не ждать НГ, а подарить его, скажем, на Хэллоуин. Типа поучительной басни на новый лад.

К сожалению, на таких людей такие меры редко действуют У нас соседи снизу делают ремонт- мусор повсюду,никто не убирает... Они весь хлам скидывают возле дома(совсем недавно только избавились от свалки , вот опять они ее устраивают).Регулярно им говорили по поводу мусора-ноль эмоций.
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #724
    Знаете, Валькирия, как ни обидно, но Ваша ситуация достаточно типична - мой дом - до двери квартиры, а дальше хоть трава не расти . И кроме как жалоб (регулярных и массовых) в какие-то(?) инстанции: ДЕЗ, санэпидемстанцию, фирму, которая мусор вывозит (не знаю куда - фантазии не хватает больше), можно применить только грубую мужскую силу.

А вообще у меня ситуация не намного от Любимой ушла . С той лишь разницей, что действие происходит не в тамбуре, а на лестничной площадке (у меня весь пролет обвешен мною же баночками для окурков, но соседский парень и сотоварищи умудряются ни один из бычков от десятков выкуриваемых за вечер сигарет не выкинуть в них ).

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а поговорить не пытались?припугнуть тараканами))
    Я писала, что просила ее убирать - НИФИГА.... Слава Богу у нас пока тараканов нет(в доме нет мусоропровода - при вселении все жильцы отказались и это хорошо)...... Думаю этим ее не испугаешь, хотя сама я этих тварей (тараканов) терпеть немогу и боюсь чтоб не завелись.....

Есть такой сериал "Друзья". Не увлекаетесь? Дома дисков не имеете?
    Нет, не припоминаю..... Но идея очень классная Думаете поможет?

только что выходила в тамбур (мужа на работу провожала) , а мусор наш и ныне там.. блин эти засохшие потеки от мусора просто ужас
    Зато у нее коврик перед дверью, а мусор мы копим уже где-то год

С той лишь разницей, что действие происходит не в тамбуре, а на лестничной площадке (у меня весь пролет обвешен мною же баночками для окурков, но соседский парень и сотоварищи умудряются ни один из бычков от десятков выкуриваемых за вечер сигарет не выкинуть в них ).
    Это я вообще не обсуждаю, дабы нервы не портить себе.... Та же ерунда - это какойто кошмар... Дело в том, что сами живем и сами тут же гадим, а утром встали и переступили Я своему мужу даже бумажку от конфет на улице не позволяю выбросить, а тут у себя под носом .....
    Последний раз редактировалось Alexandr; 25.10.2007 в 21:34.

6. Вверх #726
    Думаете поможет?
    Не знаю. Все зависит от человека: понимает ли "тонкие намеки". Иногда это более действенно, чем посто капать на мозг.
    С другой стороны, такой вариант приемлем, когда отношения между соседями хоть и омрачены каким-то моментом, но в целом более ли менее терпимые. Вот если вы контактируете только на уровне "выкинь елку", то довольно странными бы выглядели какие-то вдруг презенты.
    Короче момент дарения ИМХО нужно продумать. А, если созреете, то могу ссудить вас упомянутой серией

7. Вверх #727
    спасибки за совет и вообще но думаю на таких людей ничего не действует

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для spichka
    К другу как то захожу вечером, а у него глухонемые соседи и целый вечер по смежной стене: тук - ТУК!!!. Мы значит пузырь раздавили и пошли разбираться. Заходим, картина: на полу стоит аквариум, а в стене по размерам снято пару см бетона. И он "Му-гу", значит показывает на аквариум и на стену, мол вмонтировать хочет. Это в хрущевке, где толщина стены см 30 не больше. Короче, мы ему тоже "ГУ-му", показываем на аквариум и на его голову, после этого стуки прекратились. Может и Вам так конкректно поговорить?

9. Вверх #729
    только после пузыря распитого и только с вами в компании (так надежней)

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для spichka
    только после пузыря распитого и только с вами в компании (так надежней)
    я не шучу, на определенную пофигически настроенную категорию людей надо действовать нетрадиционными методами - клин клином вышибают.
    Forever we is viktory!!!

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    я не шучу, на определенную пофигически настроенную категорию людей надо действовать нетрадиционными методами - клин клином вышибают.
    Forever we is viktory!!!
    Может, и нам совет дадите.Наверху годовалый уже ребенок прыгает в кроватке и бьет ее оградкой по стене и качалкой снизу по полу.Семья нормальная, молодая мамаша не хочет вешать и стелить ковры (у них есть), подстелить кусочек линолиума под кроватку,считает их вредными для здоровья. То, что эти шалости внизу проявляются грохотом,их не волнует, напротив, даже обижает: ребенок же...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #732
    детей мы уважаем.. если не помогают уговоры, то стучите им в ответ и попросите отодвинуть немного кроватку от стены, дабы грохота такого не было

13. Вверх #733
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Заведите ребёнка тоже, в качестве встречного удара)

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Заведите ребёнка тоже, в качестве встречного удара)
    Если серьезно, мой уже вырос, но и в очень юном его возрасте у меня не было желания развлекаться игрой на нервах соседей. Я предпочитала с ребенком общаться , а не оставлять его лупить по стенам, слушая в это время музыку или телик. Мне же внизу все слышно...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    К другу как то захожу вечером, а у него глухонемые соседи и целый вечер по смежной стене: тук - ТУК!!!. Мы значит пузырь раздавили и пошли разбираться. Заходим, картина: на полу стоит аквариум, а в стене по размерам снято пару см бетона. И он "Му-гу", значит показывает на аквариум и на стену, мол вмонтировать хочет. Это в хрущевке, где толщина стены см 30 не больше. Короче, мы ему тоже "ГУ-му", показываем на аквариум и на его голову, после этого стуки прекратились. Может и Вам так конкректно поговорить?
    Эх,лешить себя такой радости на шару. Надо было помочь соседу вмонтировать его поглубже,имели бы картину-аквариум, нервы успокаивает, да и свежая рыбка любимой кошечке всегда под рукой !!!

А у моих соседей сбоку новая фишка. Включают какую-то байду,типа радиоточка в консервной банке. Скрипит целый день. Недавно включили очень громко. Мы сделали ответный удар. Включили наш телек на полную мощность и голопом из комнаты. Через 10 минут выключили-тишина за стеной уже несколько дней. Наверно переваривают, что это было?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Может, и нам совет дадите.Наверху годовалый уже ребенок прыгает в кроватке и бьет ее оградкой по стене и качалкой снизу по полу.Семья нормальная, молодая мамаша не хочет вешать и стелить ковры (у них есть), подстелить кусочек линолиума под кроватку,считает их вредными для здоровья. То, что эти шалости внизу проявляются грохотом,их не волнует, напротив, даже обижает: ребенок же...
    Прими мои сочувствия! Сначала это краватка,потом это будет топот, потом это будет прыганье с дивана. Потом роликоые коньки. Затем танцульки. В общем пока не женится. А мама будет говорить, что она не виновата-ребенок такой подвижный.
    У меня сверху соседская девочка так расла на нашей голове. Покой наступил только тогда,когда родители купили ей отдельную квартиру. Она так прыгала в детстве, мне даже пришлось люстру менять,так звенела. Ей даже врачи запрещали сильно прыгать, так как у нее были сильные спазмы головы и она в школе пару раз теряла сознание.
    А я как дура вечно бегала к соседям снизу когда сын был маленький- мы вам не топаем, мы вам не прыгаем?

17. Вверх #737
    Эксперт крышесносности

У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают, ну и как, как в таких условиях можно играть на барабанах!?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #738
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    блин ,какая я счастливая с одной стороны, я никогда надо мной никогда никто не жил. а с другой стороны поселений этаж - тоже минус, ибо подтекает..

19. Вверх #739
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Эх,лешить себя такой радости на шару. Надо было помочь соседу вмонтировать его поглубже,имели бы картину-аквариум, нервы успокаивает, да и свежая рыбка любимой кошечке всегда под рукой !!!

А у моих соседей сбоку новая фишка. Включают какую-то байду,типа радиоточка в консервной банке. Скрипит целый день. Недавно включили очень громко. Мы сделали ответный удар. Включили наш телек на полную мощность и голопом из комнаты. Через 10 минут выключили-тишина за стеной уже несколько дней. Наверно переваривают, что это было?
    Если любишь таким образом соседям, то рекомендую скачать вот это)) http://pakosti.by.ru/pages/Items/Sosedi/Sounds.htm

вообще обратите внимание все на этот сайт
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2007 в 14:41.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Если любишь таким образом соседям, то рекомендую скачать вот это)) http://pakosti.by.ru/pages/Items/Sosedi/Sounds.htm

вообще обратите внимание все на этот сайт

У нас на первом этаже реконструкция магазина. Все эти шумы по сравнению со скрежетом по бетону с 9.00 до 18.00 каждый день- просто соловьинная песня.
    Можно записать и включить в этот список.

Ответить в теме
Страница 37 из 1711 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права