Кредит на развитие - это на развитие городской инфраструктуры. Так надеюсь понятней
Извините, муниципалитет может и не коммерческая структура,
но городские дороги принадлежат ему. А потому и заниматься ними тоже должен муниципалитет. А если денег нет, то тогда ездить по разбитым и ждать когда появятся? Вы это предлагаете? С такими "кормчими" у нас их никогда не будет! Ни денег, ни дорог. А отдавать кредит с процентами действительно нужно с поступлений в казну от граждан, которые будут пользоваться, и дорогами, и троллейбусами и пр. По другому никак!
ОТТУ, если я не ошибаюсь, тоже муниципальная структура. И тоже нищая до такой степени, что даже нечем зарплату платить. Посему и троллейбусы с трамваями тоже мэрии закупать, а оплачивать нам с вами. Другое дело, что наши с вами деньги уходят не по назначению. Вот тут действительно претензии к муниципалитету. И очень серьезные.
А я сейчас, встречая новенькие троллейбусы и трамваи радуюсь за город (т.е. за нас всех с вами

) Это лучше, чем те, на которых я еще в детстве в школу ездил...
За воровство и откаты в мэрии - я свою позицию уже оглашал.
ПиСи То что вы написали в постскриптуме - это вообще нонсенс. Вы наверное не понимаете разницу между жизнью в долг и кредитом. Какая-то совковая точка зрения.... (извините за откровенность)
Социальные закладки