Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 706 из 4245 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 84898
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут вот часто поминали незлым словом киевского голову Черновецкого. Лёня-космос, обкуренный и т.д. А он сумел отличную схему построить по продаже земли, вот почитайте: http://www.zn.ua/newspaper/articles/77738
    И свалил уже. Но самое страшное, что наш нынешний клоун точно такой же. Строит из себя идиота, а окружение в это время уже схемки готовит, как бы всё к рукам прибрать. И будки около Оперного это только первый звоночек. Как бы потом не оказалось, что и сам Оперный уже кому то продан.
    А ты в Аркадию пройдись ..там такое строительство развернулось - маманегорюй...
    Причем .например,летняя площадка на 10 кв.метров - на центральной аллее - вдруг оказалась трехуровневой площадкой на 150 кв.метров и как-то в собственности земля ..

А еще ,если от центральной аллеи вправо идти - до администрации пляжа - чуть дальше растет огромный коттеджный поселок ,на эту стройку зачастил наш губернатор - ежедневно в 16 он на стройке - а в 17 - в "Стронг-Хаусте" трапезничает ...
    как-то места все были заняты - так такой хай был .. вы что.не знаете кто я и во сколько здесь ужинаю ? почему нет места ? Для МЕНЯ нет места???
    бедный Славик - заглаживал минут сорок ..

2. Вверх #14102
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кредит на развитие - это на развитие городской инфраструктуры. Так надеюсь понятней

Извините, муниципалитет может и не коммерческая структура, но городские дороги принадлежат ему. А потому и заниматься ними тоже должен муниципалитет. А если денег нет, то тогда ездить по разбитым и ждать когда появятся? Вы это предлагаете? С такими "кормчими" у нас их никогда не будет! Ни денег, ни дорог. А отдавать кредит с процентами действительно нужно с поступлений в казну от граждан, которые будут пользоваться, и дорогами, и троллейбусами и пр. По другому никак!

ОТТУ, если я не ошибаюсь, тоже муниципальная структура. И тоже нищая до такой степени, что даже нечем зарплату платить. Посему и троллейбусы с трамваями тоже мэрии закупать, а оплачивать нам с вами. Другое дело, что наши с вами деньги уходят не по назначению. Вот тут действительно претензии к муниципалитету. И очень серьезные.

А я сейчас, встречая новенькие троллейбусы и трамваи радуюсь за город (т.е. за нас всех с вами ) Это лучше, чем те, на которых я еще в детстве в школу ездил...

За воровство и откаты в мэрии - я свою позицию уже оглашал.

ПиСи То что вы написали в постскриптуме - это вообще нонсенс. Вы наверное не понимаете разницу между жизнью в долг и кредитом. Какая-то совковая точка зрения.... (извините за откровенность)
    Я по пунктам, простите.....

Дороги ремонтируются с дорожного сбора, по закону..... Ну, можно, парковочный сбор выдумать..... можно курортный сбор, с автомобилей не местных..... Существует КП "Одесские дороги"..... вот пусть они и получают эти сборы))))) на свой счёт..... и могут брать кредит на строительство дорог, кредит который будет погашаться с этих сборов..... и к основному фонду бюджета не будет иметь отношения.....

То же самое с ОТТУ...... Какое, на фик, муниципальное? Коммунальное это предприятие...... со всеми вытекающими.... пусть ведут хозяйственную деятельность..... почему маршрутчики сами автобусы закупают? в том числе, и в кредит? Муниципалитет может снять с ОТТУ плату за землю, на которой находятся их предприятия.... Это будет вклад городской власти в спонсирование пассажирских перевозок, и субвенции от госбюджета на перевозку льготников туда же...(между нами, они могут в субаренду помещения пересдать, что они с успехом ит делают...... Вы не знаете случайно... отель "Токио" где расположен, а то я запамятовал?).....

Всё просто.... субъект занятый хозяйственной деятельностью может брать кредит, отдавать который будет с результатов своей деятельности.....

При чём тут мэрия?

И при чём тут мой подоходный налог до тролликов и дорог? Может я в тролликах не езжу и машины у меня нет..... Так почему эти кредиты за мой счёт отдавать?

А про совковость и кредиты..... ваше право так считать..... но помните, что учавстие в пиррамидах финансовых, а именно пирамидой является система кредитования - признак не большого ума))))))))

3. Вверх #14103
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь: Брать кредиты можно и нужно! Но только с умом, и не на "проедание". На развитие - тут сам Бог велел! На кредитные деньги можно и предприятия развивать, и дороги строить, и троллейбусы в город закупать. За время, пока будет отдаваться кредит предприятия уже приносят прибыль, дороги уже разгружают транспортные потоки, а троллейбусы уже своевременно и комфортно доставляют людей на работу. Это все благоприятно сказывается на экономических показателях и дает неплохие дивиденды, которые с лихвой перекрывают затраты по процентам. Естественно главное условие - это грамотный подход (собственные возможности, грамотное управление кредитными средствами, условия, сроки, процентные ставки...)

Воровство и откаты - передними всё бессильно. Тут только один рецепт - гильотина
    Кредит на развитие бизнеса или даже городской инфраструктуры - это не "жить в кредит". И совершенно согласен с тем, что проценты должны быть разумными.

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Причем .например,летняя площадка на 10 кв.метров - на центральной аллее - вдруг оказалась трехуровневой площадкой на 150 кв.метров и как-то в собственности земля ..
    Сразу делаю прогноз, что чуть их хватят, они сразу начнут документы показывать, что это прошлая власть нам разрешила. Правда при прошлой власти почему то было 10 метров, а при новой внезапно выросло. Собственно этот метод в статье описан. Покупаем/захватывам хоть 1кв.м, а дальше ловкость рук и никакого мошенничества.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сразу делаю прогноз, что чуть их хватят, они сразу начнут документы показывать, что это прошлая власть нам разрешила. Правда при прошлой власти почему то было 10 метров, а при новой внезапно выросло. Собственно этот метод в статье описан. Покупаем/захватывам хоть 1кв.м, а дальше ловкость рук и никакого мошенничества.
    То что сейчас происходит это результат ОТСУТСТВИЯ власти в городе как таковой....Что бы не говорили о прошлых ребятах, но они заработать себе умели и порядок был. Бизнесмены сидели, присматривались,а сейчас поняли- ВОТ ОНО!!! Свобода!!! Делай что хочешь, хапай что хочешь!!! Аркадию к лету не узнаем!)) И я очень сомневаюсь, что там будет красиво и фешенебельно)))
    Даешь 50 будок шаурмы на 1 кв.м! Характерно также, кто поставлен на городское управление торговли)). Так что, в который раз, поздравляю вас, господа одесситы, с удачным выбором)))!
    The Great One.

6. Вверх #14106
    User banned
    опять наводят смуту
    в Аркадии давно уже все продано и почти все застроено.
    не знаю как в Аркадии (давно там просто не был), но летом будки и палатки (при чем не только с шаурмой ) стояли через каждый метр в прибрежной зоне и в прошлом и позапрошлом году
    зы. а на море надо ездить не в Аркадию, а в Затоку - там и вода чище и цены дешевле
    зы.зы. вы что не знаете, что в будках, палатках, павильонах можно продавать много всего кроме шаурмы? вас что, заклинило на шаурме? или чей-то "опозиционный" бизнес рушится
    зы. в Аркадии красиво и фишенебельно... но не для "простых смертных"

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    опять наводят смуту
    в Аркадии давно уже все продано и почти все застроено.
    не знаю как в Аркадии (давно там просто не был), но летом будки и палатки (при чем не только с шаурмой ) стояли через каждый метр в прибрежной зоне и в прошлом и позапрошлом году
    зы. а на море надо ездить не в Аркадию, а в Затоку - там и вода чище и цены дешевле
    зы.зы. вы что не знаете, что в будках, палатках, павильонах можно продавать много всего кроме шаурмы? вас что, заклинило на шаурме? или чей-то "опозиционный" бизнес рушится
    зы. в Аркадии красиво и фишенебельно... но не для "простых смертных"
    Турбик,я говорю не о сезонных будках и палатках - а о капитальных строениях .
    Это разные вещи .
    ты поедь ,сам посмотри ..

8. Вверх #14108
    User banned
    Турбик,я говорю не о сезонных будках и палатках - а о капитальных строениях .
    Это разные вещи .
    ты поедь ,сам посмотри ..
    какой кошмар, из летней сделали 3-х уровневую дискотеку на 150кв.м. или там кроме лета много людей тусуется и эти 150 квадратов делают погоду?
    зы. там все побережье в свечках и котеджах если не уже, то скоро будет, так что фиг с этой дискотекой, хотя тоже обидно
    зы. предыдущий пост касался не только твоего, но и других, поэтому и не цитировал один. или под шаурму строят свечку монолитную? или зимой она в Аркадии нужна кому-то???
    зы.зы. да и меня больше волнует то, что Эдик "поповку" продал, я там чаще на море бываю, чем в Аркадии, а ты про 150квадратов...

9. Вверх #14109
    какой кошмар, из летней сделали 3-х уровневую дискотеку на 150кв.м. или там кроме лета много людей тусуется и эти 150 квадратов делают погоду?
    зы. там все побережье в свечках и котеджах если не уже, то скоро будет, так что фиг с этой дискотекой, хотя тоже обидно
    зы. предыдущий пост касался не только твоего, но и других, поэтому и не цитировал один. или под шаурму строят свечку монолитную? или зимой она в Аркадии нужна кому-то???
    зы.зы. да и меня больше волнует то, что Эдик "поповку" продал, я там чаще на море бываю, чем в Аркадии, а ты про 150квадратов...
    Не..если б только 150 квадратов..

Посмотри сам ..
    http://krug.com.ua/news/12554

10. Вверх #14110
    User banned
    от демократы-опозиционеры очередной перл придумали
      Показать скрытый текст
    Кваснюк&Чекова

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18156&Itemid=2

11. Вверх #14111
    User banned
    Не..если б только 150 квадратов..
    Посмотри сам ..
    http://krug.com.ua/news/12554
    зачем мне смотреть, я могу читать http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18155&Itemid=2
    зы. особенно если прочитать источник вдохновения этой статьи (там внизу написано ) то все становится на свои места
    зы.зы. а новость на "шарике" комментирует Д.Бакаев
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.03.2011 в 20:28.

12. Вверх #14112
    зачем мне смотреть, я могу читать http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18155&Itemid=2
    зы. особенно если прочитать источник вдохновения этой статьи (там внизу написано ) то все становится на свои места
    зы.зы. а новость на "шарике" комментирует Д.Бакаев
    а ты не слушай,ты смотри ..там и без звука все понятно
    но.если тебе по-барабану...я пойму ..

13. Вверх #14113
    User banned
    а ты не слушай,ты смотри ..там и без звука все понятно
    но.если тебе по-барабану...я пойму ..
    что ты поймешь? что Янчук сказочник еще тот? 5лет они не застраивали Аркадию? даже о 100-метровой зоне вспомнил
    что ж умолчал о других пляжах? или их тоже не застраивали при прошлой власти 5лет
    зы. прибрежная зона застраивается - и это плохо, но она застраивалась и при Эдике с Янчуком, и сейчас.
    тем более, если ты не знаешь, очень многие теперешние застройщики получили добро на застройку еще при Эдике, особенно в конце его каденции (так сказать выходное пособие себе насобирал)

14. Вверх #14114
    User banned
    ... если ты не знаешь, очень многие теперешние застройщики получили добро на застройку еще при Эдике, особенно в конце его каденции (так сказать выходное пособие себе насобирал)
    А как же быть со словами "мудрого КАА" , что все незаконно переданные в частные руки земельные участки будут отозваны назад ( городу ) ?

15. Вверх #14115
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А как же быть со словами "мудрого КАА" , что все незаконно переданные в частные руки земельные участки будут отозваны назад ( городу ) ?
    лично я в чудеса не верю
    зы. да и сомневаюсь что это все так просто - люди бабло платили наверно не просто так, должны были понимать что власть может поменятся, так что скорее очень многие лазейки сделали "белыми" и теперь доказывать незаконность будет очень и очень тяжело

16. Вверх #14116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Я писала,что взрыва не будет!Повышение тарифов сейчас,в отличии от повышений тарифов на комм.услуги в 2008г.,от мэра уже не зависит!
    Чушь. Тарифы на СДПТ как принимал горисполком, так и принимает. А что касается мэра, то мэр мог бы компенсировать горожанам повышение тарифов. Особенно, если бы он на самом деле смог увеличить бюджет в 2,5 раза. Хотя я вижу некоторые его шаги, которые приведут только к уменьшению бюджета, а не к увеличению.

17. Вверх #14117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Кредиты "на развитие" - это не совсем понятно.... муниципалитет - не коммерческая структура..... не промышленное предприятие.... Не может мэрия взять кредит и вернуть его "с прибыли".... не может быть у органа местного самоуправления никакой прибыли, поскольку коммерческой деятельности быть не может законодательно..
    кто тебе сказал этот бред?! а КП "Одесский аэропорт" не приносит прибыль в бюджет города? а КП "Городские дороги" разве не занимается хозрассчётной деятельностью? А КП "Одесскоммунтранс"? Учи матчасть.

18. Вверх #14118
    Постоялец форума

А еще ,если от центральной аллеи вправо идти - до администрации пляжа - чуть дальше растет огромный коттеджный поселок ,на эту стройку зачастил наш губернатор - ежедневно в 16 он на стройке - а в 17 - в "Стронг-Хаусте" трапезничает ...
    как-то места все были заняты - так такой хай был .. вы что.не знаете кто я и во сколько здесь ужинаю ? почему нет места ? Для МЕНЯ нет места???
    бедный Славик - заглаживал минут сорок ..
    Да это наверное, Гурвиц все места в ресторане - позанимал.

До выборов губернатор обещал( кого, он решил напугать? )- создаст комиссию по проверке законности застройки пляжей и склонов.

19. Вверх #14119
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал этот бред?! а КП "Одесский аэропорт" не приносит прибыль в бюджет города? а КП "Городские дороги" разве не занимается хозрассчётной деятельностью? А КП "Одесскоммунтранс"? Учи матчасть.
    Читай внимательней..... но учи... закон о местном самоуправлении...... органы местного самоуправления не могут заниматься коммерческой деятельностью...... Коммунальные Предприятия могут, а органы местного самоуправления не могут.....

ПиСи..... Ты знаешь разницу между органом местного самоуправления и коммунальным предприятием? разберись.... многое понятно станет

20. Вверх #14120
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Чушь. Тарифы на СДПТ как принимал горисполком, так и принимает. А что касается мэра, то мэр мог бы компенсировать горожанам повышение тарифов. Особенно, если бы он на самом деле смог увеличить бюджет в 2,5 раза. Хотя я вижу некоторые его шаги, которые приведут только к уменьшению бюджета, а не к увеличению.
    а что СПДТ опять повысилось? помоему мэр его наоборот снизил, у меня это почти 5грн вышло

Ответить в теме
Страница 706 из 4245 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права