А у меня была 2-х фазная брызгалка для волос Брелиловская с гранатом, чтобы волосы не выгорали и от сечения, мне оч понравилась и после нее они мягкие и хорошо расчесывались![]()
|
А у меня была 2-х фазная брызгалка для волос Брелиловская с гранатом, чтобы волосы не выгорали и от сечения, мне оч понравилась и после нее они мягкие и хорошо расчесывались![]()
У кого были кристаллы и 1, и 2х фазные? Чем они отличаются по действию? Запах одинаковый?
Мне 2х фазные оч понравилиь, но запах неприятный((
Мои кристаллы заканчиваются и нуна брать новые)
Однофазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3023
и двухфазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3022
Вывод - как я и писАла выше - двухфазные для тонких волос (продавец еще говорила, что и для очень сухих) А вообще средство хорошее. Хотя я потом еще покупала льняное масло Natura House для волос. наносится как маска на волосы, потом моется голова. Эффект даже понравился больше. Единственное - долго и муторно, масло Брелил быстрее и удобнее :о)
Подскажите средство для секущихся и торчащих во все стороны кончиков(утюжком не пользуюсь, но крашусь довольно часто), и шампуни/маски/несмывающиеся средства для ухода за ломкими и выпадающими волосами..желательно чтоб придавали блеск!
Подумайте, прежде чем подумать.
мне для кончиков волос подходит Nutri Sculpt от Керастас, наношу на почти высушенные волосы
И снова про выпадение волос
Купила Мирра Люкс: шампунь - против перхоти
лосьен-от выпадения
БАД-цинк
Пользуюсь неделю: лосьен-утром и вечером
шампунь-1 раз в 3 дня
БАД-пью когда не забываю
Результат - довольна (к моему глубочайшему удивлению волосы стали сыпаться заметно меньше, и это через неделю!)
Что будет дальше напишу
Поняла одно-все средства сугубо индивидуальны, пока сам не попробуешь никакие советы подруг не помогут, но иногда при схожих симптомах можно пробовать одинаковые средства
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки, купила недавно в аптеке вот такую штуку http://medkonsul.appee.ru/product.php?prodid=27
Консультант в аптеке посоветовала, только говорит, ты не на 30 мин оставляй на голове, а на целый день. Я оставляла на целый день (утром перед мытьём головы наносила и вечером смывала). Сделала 3 раза. Сейчас сижу вот, пишу, на голове опять уже четвёртая маска
Могу сказать, что как минимум в 2 раза меньше волосы выпадают.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Для кончиков волос пользуюсь Slush Gloss by Framesi
я в восторге!! волосы длинные, путаются, а с этим чудо-средством я просто королева!! ну и плюс еще шампунь Framesi/
удовольствие, конечно, не из дешевых. шампунь примерно 150 грн, слаш-глосс 18 уе.
а, еще Пол Митчелл нравятся шампуни
от выпадения волос, девочки - ТОЛЬКО народные средства!! витамины пить -до попы, хваленые дорогущие средства - тоже, так что масла, мед, желтки, коньяк и витаминки из ампул мешаем и пару раз в неделю - я только так смогла победить длительное выпадение волос. и сама не заметила, как за пол-года моя грива увеличилась на 10 см в длину
а вообще, насколько я по себе заметила - как только проболел, попил антибиотиков - через месяц жди выпадения волос
Социальные закладки