Могу предложить попробовать маску (волосы становятся шелковистые и покладистые):
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. меда
1 желток
1 ампула экстракта плаценты (продается в любой аптеке-около 1грн.)
Нанести на голову, сверху кулек, полотенце, держать минут 40.
|
Могу предложить попробовать маску (волосы становятся шелковистые и покладистые):
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. меда
1 желток
1 ампула экстракта плаценты (продается в любой аптеке-около 1грн.)
Нанести на голову, сверху кулек, полотенце, держать минут 40.
Объем 200мл Пахнет обалденно.
Там, кстати, пробники можно попросить. Мне дали пробник защитного крема для волос.
Еще консультант сильно рекомендует скраб для кожи головы.Вроде для того, чтобы освобождать кожу от накапливаемого силикона. Учитывая то, что этот скраб стоит как и все остальное, я не соблазнилась пока.
Да, намазали меня там их супер фишкой -флюид красоты 14. Он идет как питание для волос, лица и тела(если кожа сухая) Масло приятное, но все таки с волос его лучше смывать потом-жирноватое как по мне. Но для сухих кончиков-самое то.
Та же проблема. Волосы стали лезть клочьями.
Питаюсь как обычно. А нервничать меньше не получается.
Посоветуйте-что нибудь, а то по плечо отращивал трепетно уже 2 года, не хочется чтобы доходило до короткой стрижки...
Какой-нибудь шампунь специализированный, или что?...
если честно, ничего не знаю про Лилу. Именно те препараты, которые я перечислила -вряд ли. В Жемчуге Исканий-там целый стенд этого добра был. Но, если очень будет нужно и не найдете-тогда я помогу ( для вас даже по оптовой цене могу достать в благодарность за помощь при поиске курсов рисования![]()
Привет, кто-то пользовался итальянской маркой брелил? есть там такая масочка для волос очень классная. в Алекс Хорсе покупала
незнаю, мне пока нравится, правда баночка литровая
Я долго пользовалась Брелилом,- неплохо. Больше всего нравилось масло для кончиков
Вобще,- это флюид, для укладки волос...Маленькая такая баночка из серии Assist Light
не устаю писать дифирамбы брелиловской маске Авена - незнаю как бы я безе неё прожила последние пару лет
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а эти штуки для кончиков как то спасают от секущихся кончиков или я что то путаю?
Я постоянно пользуюсь утюжком, и мне эти средства очень помагают
кто то пользовался настойкой стручкового перца?
По содержанию витаминов красный перец занимает одно из первых мест среди овощей. Настойка вызывает прилив крови к коже, тем самым улучшая ее питание. Её нужно втирать в кожу волосистой части головы 2-3 раза в неделю, лучше на ночь
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня была такая маска (для окрашенных волос) не плохая, но сейчас вернулась к Брелил (с ростками пшеницы), а вот шампуть от выпадения волос Novelle мне оч понравился и реально помог. Хватило одной бутылочки, чтоб остановить процесс выпадения после прибывания в больнице и операции (видимо от лекарств выпадать стали).
Социальные закладки