Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 58 из 2115 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 42293
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    А у меня была 2-х фазная брызгалка для волос Брелиловская с гранатом, чтобы волосы не выгорали и от сечения, мне оч понравилась и после нее они мягкие и хорошо расчесывались

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Шампуть от выпадения волос Novelle мне оч понравился и реально помог. Хватило одной бутылочки, чтоб остановить процесс выпадения после прибывания в больнице и операции (видимо от лекарств выпадать стали).
    Где покупали шампунь и сколько стоит? У меня сестра пользуется этой маркой, очень хвалит. Правда покупает в Белгороде, живет там. А в Одессе видела только в одной аптеке, но там маленький обьем, она покупает в литровых банках.

3. Вверх #1143
    Посетитель
    У кого были кристаллы и 1, и 2х фазные? Чем они отличаются по действию? Запах одинаковый?

Мне 2х фазные оч понравилиь, но запах неприятный((
    Мои кристаллы заканчиваются и нуна брать новые)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    У кого были кристаллы и 1, и 2х фазные? Чем они отличаются по действию? Запах одинаковый?

Мне 2х фазные оч понравилиь, но запах неприятный((
    Мои кристаллы заканчиваются и нуна брать новые)
    Однофазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3023
    и двухфазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3022

Вывод - как я и писАла выше - двухфазные для тонких волос (продавец еще говорила, что и для очень сухих) А вообще средство хорошее. Хотя я потом еще покупала льняное масло Natura House для волос. наносится как маска на волосы, потом моется голова. Эффект даже понравился больше. Единственное - долго и муторно, масло Брелил быстрее и удобнее :о)

5. Вверх #1145
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Однофазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3023
    и двухфазные - http://mifoc.org/notes.php?code=3022

Вывод - как я и писАла выше - двухфазные для тонких волос (продавец еще говорила, что и для очень сухих) А вообще средство хорошее. Хотя я потом еще покупала льняное масло Natura House для волос. наносится как маска на волосы, потом моется голова. Эффект даже понравился больше. Единственное - долго и муторно, масло Брелил быстрее и удобнее :о)
    Ох...я тоже покупала это масло. Эффект хороший, но запах..Бе

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ты про Natura House? Да противнючий. Но хорошо то, что когда моеш голову запах ПОЛНОСТЬЮ исчезает (по крайней мере, у меня :о))

7. Вверх #1147
    Мисс Вдохновение
    Ты про Natura House? Да противнючий. Но хорошо то, что когда моеш голову запах ПОЛНОСТЬЮ исчезает (по крайней мере, у меня :о))
    Да, посе мытья запаха нет, но выходить с этим на голове в течение 30 минут тяжеловато..

8. Вверх #1148
    User banned
    У меня были две разные маски Брелил... Маска как маска... Ничего особенного... Я после них купила у своего мастера маску какую-то протеиновую Novelle (могу ошибится в написании, только закончилась, вот в субботу снова пойду к нему :о)). Она мне понравилась намного больше.
    Полностью поддерживаю мнение и о Брелил, и о Новелевской протеиновой! Мои волосы после Новель - как в рекламе, несмотря на то, что обесцвечены! Мягкие, блестящие и легко расчесываются!

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Где покупали шампунь и сколько стоит? У меня сестра пользуется этой маркой, очень хвалит. Правда покупает в Белгороде, живет там. А в Одессе видела только в одной аптеке, но там маленький обьем, она покупает в литровых банках.
    Шампунь против выпадения Ноувель тоже пробовала! Правда, восторга особого не вызвал, повторно не куплю!
    Покупала на выставке (кста, на этой выставке, кот. будет 15 - 17 ноября на Морвокзале, продукция этой марки тоже должна быть!). Шампунь стоил в районе 35 грн.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ма ма мне покупала на рынке Южном, точнее сказать не могу. Но не думаю, что его сложно найти. Вот и выставка "на носу", так сказать

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Наверное я извращенка, мне нравится запах этих средств...

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Шампунь против выпадения Ноувель тоже пробовала! Правда, восторга особого не вызвал, повторно не куплю!
    Покупала на выставке (кста, на этой выставке, кот. будет 15 - 17 ноября на Морвокзале, продукция этой марки тоже должна быть!). Шампунь стоил в районе 35 грн.
    Какой объем у шампуня - 250 мл?

13. Вверх #1153
    User banned
    Какой объем у шампуня - 250 мл?
    или 200 или 250, точно не помню уже

14. Вверх #1154
    Новичок
    Подскажите средство для секущихся и торчащих во все стороны кончиков(утюжком не пользуюсь, но крашусь довольно часто), и шампуни/маски/несмывающиеся средства для ухода за ломкими и выпадающими волосами..желательно чтоб придавали блеск!
    Подумайте, прежде чем подумать.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    Подскажите средство для секущихся и торчащих во все стороны кончиков(утюжком не пользуюсь, но крашусь довольно часто), и шампуни/маски/несмывающиеся средства для ухода за ломкими и выпадающими волосами..желательно чтоб придавали блеск!
    Немного выше говорилось о масле (жидкие кристаллы) Брелил. Это оно.

16. Вверх #1156
    Новичок
    Немного выше говорилось о масле (жидкие кристаллы) Брелил. Это оно.
    Там столько всего писали, но точных названий средств нету) А то как я поняла они разные бывают! Так что вопрос остаётся открытым:

Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    Подумайте, прежде чем подумать.

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне для кончиков волос подходит Nutri Sculpt от Керастас, наношу на почти высушенные волосы

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Кларисса
    И снова про выпадение волос
    Купила Мирра Люкс: шампунь - против перхоти
    лосьен-от выпадения
    БАД-цинк
    Пользуюсь неделю: лосьен-утром и вечером
    шампунь-1 раз в 3 дня
    БАД-пью когда не забываю
    Результат - довольна (к моему глубочайшему удивлению волосы стали сыпаться заметно меньше, и это через неделю!)
    Что будет дальше напишу
    Поняла одно-все средства сугубо индивидуальны, пока сам не попробуешь никакие советы подруг не помогут, но иногда при схожих симптомах можно пробовать одинаковые средства
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #1159
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, купила недавно в аптеке вот такую штуку http://medkonsul.appee.ru/product.php?prodid=27
    Консультант в аптеке посоветовала, только говорит, ты не на 30 мин оставляй на голове, а на целый день. Я оставляла на целый день (утром перед мытьём головы наносила и вечером смывала). Сделала 3 раза. Сейчас сижу вот, пишу, на голове опять уже четвёртая маска
    Могу сказать, что как минимум в 2 раза меньше волосы выпадают.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #1160
    Для кончиков волос пользуюсь Slush Gloss by Framesi

я в восторге!! волосы длинные, путаются, а с этим чудо-средством я просто королева!! ну и плюс еще шампунь Framesi/
    удовольствие, конечно, не из дешевых. шампунь примерно 150 грн, слаш-глосс 18 уе.
    а, еще Пол Митчелл нравятся шампуни
    от выпадения волос, девочки - ТОЛЬКО народные средства!! витамины пить -до попы, хваленые дорогущие средства - тоже, так что масла, мед, желтки, коньяк и витаминки из ампул мешаем и пару раз в неделю - я только так смогла победить длительное выпадение волос. и сама не заметила, как за пол-года моя грива увеличилась на 10 см в длину
    а вообще, насколько я по себе заметила - как только проболел, попил антибиотиков - через месяц жди выпадения волос

Ответить в теме
Страница 58 из 2115 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права