|
Спасибо, но Одеса от меня гдето 1200 км может наберу камйона хлебопечек тогда привезу))). Я, сам мастер по римонту стиральних, холодильников и микроволнових печей... мастеров в нас маловато вот люди и носят мне разную техныку которую попривозили с заграницы, а я берусь надо же комуто. С некоторыми хлебопечками, я розобрался а вот ета попалась с сюрпризам.
Здравствуйте!! Нет времени перечитывать всю темку, подскажите где купить тестомешалку к мулинекс ow 200030, срочно надо, кажется я свою нечайно выбросила!
Господа специалисты. Подскажите, что это может быть. печи 3 месяца, сегодня перестал вращаться вал. он или совсем стоит, или крутит с натягом минуту, потом останавливается. Без ведра с тестом та же история. Если в ручную чуть провернуть, начинает работать, но потом опять может остановиться. Что может быть? двигатель? редуктор? ремонтопригодно ли это? если менять по гарантии (гарантия 2 года) в юг-сервис-центр (они являются официалами) , то насколько это геморройно? можно ли при заключении сервис-центра о ремонтонепригодности получить бабло или обменять на другую модель? просто начитался форумов, что каждая вторая печь от филипс имеет те же симптомы, и их не ремонтируют.
Последний раз редактировалось Safarov; 13.03.2011 в 09:49.
Мотор. Вам в сервис. И то что их не ремонтируют, отчасти правда, т.к. поставка моторов приостановлена, из-за массового брака. Печь спишут под замену или возврат денег (по Вашей договоренности с магазином)
Проблем быть не должно. В гарантийных условиях нигде не упоминается о хранении упаковки. И без ГТ, Вас в сервисе не примут. Обратитесь с чеком и изделием в магазин, фокстрот сам развозит технику по сервис-центрам.
Та есть и чек, и ГТ, завтра поеду на Шмидта в Юг-сервис-центр, мне туда с работы 2 квартала. Я думаю ничего страшного, что я магазин стороной обойду, а потом к ним только за баблом с заключением CЦ приеду?
Порывшись пол вечера в тырнете понял, что менять на такую же не хочу, брать другую не в интернет-магазине - абсурд по цене, придется как-то воевать с ними, чтоб отбить именно бабло. А потом или панас или мулик....
Где можно заказать или купить ведёрко для замеса к хп "орион 206".Через месяц работы в ведёрке образовалась небольшая дырочка 1-1, 5 мм в диаметре. При тщательном осмотре обнаружила, что скоро ещё несколько будет.Заранее спасибо за дельный совет.
купил х/п DEX 707 5ДНЕЙ пекла нормально теперь 1 замес греет подъем не греед печь опять греет в чем причина
Последний раз редактировалось LSJAN; 17.03.2011 в 20:46.
Здравствуйте!!!!! Проблема. Потеряли лопатку для перемешивания теста CLATRONIC BBA 2866. Спасите.
Добрый день
Хлебопечь Панасоник 255 служила верой и правдой много лет. А сегодня во время замеса разлетелась пластмассовая "штучка" (ну не знаю как ее правильно назвать), которая передает вращение с двигателя на ось ведра. Можно ли отремонтировать? Куда обратиться?
Люди добрые, что делать? Новая печка Panasonic SD-257, первый запуск, все по инструкции, засыпали ингредиенты, основная программа, нажали старт и печка стала выпекать сразу, никакого замеса - сразу тэны разогрелись и все внутри начало испекаться. Выключили кнопкой пуск до писка и из розетки. Помыли , постояла часа три - опять все засыпали, включаем показывае "0-00", выбираем программу, а из печки уже начинает идти жар-ТЭНы работают. Это как еще программа не выбрана, а печка уже печет. Думали это она типа выравнивает температуру внутри, довыбрали программу и опять старт. Печка не месит, а снова печет ингредиенты внутри. Что это за хрень? По отзывам надежная техника, а хлебушка так и не попробовали. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, где занимаются ремонтом хлебопечки. Отдали в сервисный центр на Филатова, но хотим еще в каком-то месте узнать!
Социальные закладки