Тестомешалки для хлебопечек Мулинекс и Кенвуд можно заказать в Транс Сервисе
|
Тестомешалки для хлебопечек Мулинекс и Кенвуд можно заказать в Транс Сервисе
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мне очень много олюдей звонили по вопросу восстановления ведерок хлебопечек.я отказывал по причине что не были уверены в результате.
теперь мы ремонтируем в условиях производства ведерки для хлебопечек.опытные образцы прошли обкатку в течении двух месяцев,все отлично.в комплексный ремонт входит полная разборка механизмов ведерок.вытачиваются новые втулки(если изношены,или меняются подшипники,если узел на подшипниках)вытачиваются сальники из фторопласта,герметизируется узел и заклепывается..ремонту подлежат ведерки любых печек,независимо от производителя.все кто мне звонил по поводу ремонта ведерок,можете звонить снова.
фотки восстановленного ведерка мулинекс 2000
ведерко пришло в ремонт оочень страшное,так что извиняйте,фоткал телефоном
![]()
Последний раз редактировалось shayba; 04.03.2011 в 15:56.
восстановление стоит от 150 до 200 гривен любое ведро.время исполнения-неделя.гарантия 2 мес.
В наличии есть мешалка для хлебопечки Kenwood BM350.Но модификация лопасти зависит от высоты ведра -170 мм или 180 мм.? Также осуществляем гарантийный и послегаранти ремонт техники Braun, Kenwood,Delonghi,Moulinex,Krups,Rowenta...
[QUOTE=shayba;18602850]АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ[/QUOTE
Спасибо. Куда можно привести ведерко на ремонт?
здравствуйте,забрал я печку из СЦ в субботу все сделали вроди как))) проверил замес в порядке, только не выпекал еще ничего (печка от сварщиков пострадала), сейчас вот курю ссылки по стабилизаторам, думаю мож на весь дом взять стаб на кВт так 7-10...
огромное спасибо unnamed_user детально все рассказал обЪяснил ...
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой. В хлебопечке негреет тен, хоть он и исправен, также я проверил релле управление теном оно также исправное. Только почемуто на катушку релле (28 В) поступает только 13 В. Очень благодарен кто откликнется.
Скажите пожалуйста, где можно купить мешалки для хлебопечки мулинекс- программа бородинский хлеб. Заранее благодарна
Давайте еще в четвертый раз на бис. Кстати в курсе что реклама на форуме платная?
Социальные закладки