Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1922
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от sasha 78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане помогите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой. В хлебопечке негреет тен, хоть он и исправен, также я проверил релле управление теном оно также исправное. Только почемуто на катушку релле (28 В) поступает только 13 В. Очень благодарен кто откликнется.
    Зверь у Вас диковинный конечно Однозначно сложно сказать что именно полетело, но чувствую разгадка близка. Копайте дальше по схеме. В принципе они все аналогичны. Если нужны будут детали для ремонта, могу пожертвовать на распайку парочку похожих плат.

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergos-odessa Посмотреть сообщение
    Можете обратиться в сервисный центр на Осипова 19. т. 784-08-37. Попробуют помочь.
    Цитата Сообщение от sergos-odessa Посмотреть сообщение
    Можете позвонить в Сервисный центр на Осипова 19, т. 784-08-37
    Спасибо, но Одеса от меня гдето 1200 км может наберу камйона хлебопечек тогда привезу))). Я, сам мастер по римонту стиральних, холодильников и микроволнових печей... мастеров в нас маловато вот люди и носят мне разную техныку которую попривозили с заграницы, а я берусь надо же комуто. С некоторыми хлебопечками, я розобрался а вот ета попалась с сюрпризам.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Зверь у Вас диковинный конечно Однозначно сложно сказать что именно полетело, но чувствую разгадка близка. Копайте дальше по схеме. В принципе они все аналогичны. Если нужны будут детали для ремонта, могу пожертвовать на распайку парочку похожих плат.
    Спасибо

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для sergos-odessa
    Давайте еще в четвертый раз на бис. Кстати в курсе что реклама на форуме платная?
    Не знаю чего, но сообщение продублировалось несколько раз........насчёт рекламы--буду знать...)но это не реклама- а рекомендация.
    Ремонт бытовой техники разных фирм.ICQ#105462878

5. Вверх #425
    Посетитель
    Здравствуйте!! Нет времени перечитывать всю темку, подскажите где купить тестомешалку к мулинекс ow 200030, срочно надо, кажется я свою нечайно выбросила!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Safarov

По умолчанию Philips HD-9020 не вращается вал.

Господа специалисты. Подскажите, что это может быть. печи 3 месяца, сегодня перестал вращаться вал. он или совсем стоит, или крутит с натягом минуту, потом останавливается. Без ведра с тестом та же история. Если в ручную чуть провернуть, начинает работать, но потом опять может остановиться. Что может быть? двигатель? редуктор? ремонтопригодно ли это? если менять по гарантии (гарантия 2 года) в юг-сервис-центр (они являются официалами) , то насколько это геморройно? можно ли при заключении сервис-центра о ремонтонепригодности получить бабло или обменять на другую модель? просто начитался форумов, что каждая вторая печь от филипс имеет те же симптомы, и их не ремонтируют.
    Последний раз редактировалось Safarov; 13.03.2011 в 09:49.

7. Вверх #427
    Мотор. Вам в сервис. И то что их не ремонтируют, отчасти правда, т.к. поставка моторов приостановлена, из-за массового брака. Печь спишут под замену или возврат денег (по Вашей договоренности с магазином)

8. Вверх #428
    Мотор. Вам в сервис. И то что их не ремонтируют, отчасти правда, т.к. поставка моторов приостановлена, из-за массового брака. Печь спишут под замену или возврат денег (по Вашей договоренности с магазином)
    спасибо, с трудом нашел чек из фокстрота (мне ее подарили, сам бы там в жизни не купил) . Упаковка выброшена (ящик) , все остальное есть. Будут ли проблемы с магазином? Вы не в курсе?

9. Вверх #429
    Проблем быть не должно. В гарантийных условиях нигде не упоминается о хранении упаковки. И без ГТ, Вас в сервисе не примут. Обратитесь с чеком и изделием в магазин, фокстрот сам развозит технику по сервис-центрам.

10. Вверх #430
    Проблем быть не должно. В гарантийных условиях нигде не упоминается о хранении упаковки. И без ГТ, Вас в сервисе не примут. Обратитесь с чеком и изделием в магазин, фокстрот сам развозит технику по сервис-центрам.
    Та есть и чек, и ГТ, завтра поеду на Шмидта в Юг-сервис-центр, мне туда с работы 2 квартала. Я думаю ничего страшного, что я магазин стороной обойду, а потом к ним только за баблом с заключением CЦ приеду?

Порывшись пол вечера в тырнете понял, что менять на такую же не хочу, брать другую не в интернет-магазине - абсурд по цене, придется как-то воевать с ними, чтоб отбить именно бабло. А потом или панас или мулик....

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Та есть и чек, и ГТ, завтра поеду на Шмидта в Юг-сервис-центр, мне туда с работы 2 квартала. Я думаю ничего страшного, что я магазин стороной обойду, а потом к ним только за баблом с заключением CЦ приеду?

Порывшись пол вечера в тырнете понял, что менять на такую же не хочу, брать другую не в интернет-магазине - абсурд по цене, придется как-то воевать с ними, чтоб отбить именно бабло. А потом или панас или мулик....
    я вот мулик взял так он у мя через месяц работы тож движок накрылся, спецы говорят (unnamed_user) что там одни и теже движки что и у филипса, наверное лучше брать панас он качественнее (тож специ говорят)

12. Вверх #432
    Новичок
    Где можно заказать или купить ведёрко для замеса к хп "орион 206".Через месяц работы в ведёрке образовалась небольшая дырочка 1-1, 5 мм в диаметре. При тщательном осмотре обнаружила, что скоро ещё несколько будет.Заранее спасибо за дельный совет.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от snikers77 Посмотреть сообщение
    я вот мулик взял так он у мя через месяц работы тож движок накрылся, спецы говорят (unnamed_user) что там одни и теже движки что и у филипса, наверное лучше брать панас он качественнее (тож специ говорят)
    Панас действительно самый лучший из всех хлебопечек!

14. Вверх #434
    Посетитель
    купил х/п DEX 707 5ДНЕЙ пекла нормально теперь 1 замес греет подъем не греед печь опять греет в чем причина
    Последний раз редактировалось LSJAN; 17.03.2011 в 20:46.

15. Вверх #435
    Новичок
    Здравствуйте!!!!! Проблема. Потеряли лопатку для перемешивания теста CLATRONIC BBA 2866. Спасите.

16. Вверх #436
    Новичок
    Добрый день
    Хлебопечь Панасоник 255 служила верой и правдой много лет. А сегодня во время замеса разлетелась пластмассовая "штучка" (ну не знаю как ее правильно назвать ), которая передает вращение с двигателя на ось ведра. Можно ли отремонтировать? Куда обратиться?

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Хлебопечь Панасоник 255 служила верой и правдой много лет. А сегодня во время замеса разлетелась пластмассовая "штучка" (ну не знаю как ее правильно назвать ), которая передает вращение с двигателя на ось ведра. Можно ли отремонтировать? Куда обратиться?
    Обратитесь в сервисный центр, который ремонтирует Панас....там должны помочь!

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Harwww
    Люди добрые, что делать? Новая печка Panasonic SD-257, первый запуск, все по инструкции, засыпали ингредиенты, основная программа, нажали старт и печка стала выпекать сразу, никакого замеса - сразу тэны разогрелись и все внутри начало испекаться. Выключили кнопкой пуск до писка и из розетки. Помыли , постояла часа три - опять все засыпали, включаем показывае "0-00", выбираем программу, а из печки уже начинает идти жар-ТЭНы работают. Это как еще программа не выбрана, а печка уже печет. Думали это она типа выравнивает температуру внутри, довыбрали программу и опять старт. Печка не месит, а снова печет ингредиенты внутри. Что это за хрень? По отзывам надежная техника, а хлебушка так и не попробовали. Что делать?

19. Вверх #439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harwww Посмотреть сообщение
    Люди добрые, что делать? Новая печка Panasonic SD-257, первый запуск, все по инструкции, засыпали ингредиенты, основная программа, нажали старт и печка стала выпекать сразу, никакого замеса - сразу тэны разогрелись и все внутри начало испекаться. Выключили кнопкой пуск до писка и из розетки. Помыли , постояла часа три - опять все засыпали, включаем показывае "0-00", выбираем программу, а из печки уже начинает идти жар-ТЭНы работают. Это как еще программа не выбрана, а печка уже печет. Думали это она типа выравнивает температуру внутри, довыбрали программу и опять старт. Печка не месит, а снова печет ингредиенты внутри. Что это за хрень? По отзывам надежная техника, а хлебушка так и не попробовали. Что делать?
    Обратитесь в сервисный центр, верните по гарантии. Ну а если ни лень то можно разобрать пекаря, осмотреть цепь управления релле управления теном (симистор, исправность релле)

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Anria

По умолчанию Где ремонтируют Хлебопечки?

Подскажите, пожалуйста, где занимаются ремонтом хлебопечки. Отдали в сервисный центр на Филатова, но хотим еще в каком-то месте узнать!

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права