кто совсем не может без хамства, отдохнет до наступления тепла
| ||
кто совсем не может без хамства, отдохнет до наступления тепла
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Американцы отказались сотрудничать с Януковичем
Национальный демократический институт выходит из состава рабочей группы по вопросам совершенствования избирательного законодательства.
http://www.segodnya.ua/news/14233394.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Меня вообще удивляет, как с ним приличные люди общаются.)))
Я не лицемер и мне пофиг, кто нарисован на банкнотах НБУ- предатель для одних и нац.герой для других Мазепа, "селюк" или великий философ Сковорода, да хоть Янукович с Тимошенко и баба Параска с Леней Космосом... Но, когда под эгидой защиты русского языка, борьбы с мертвяками Бандерой и Шухевичем, и "борьбы с бедностью", к власти приходят кланы, которые нагло залазят ко мне в карман, при этом не соизволив туда ничего положить, и говорят: "Затяните пояса- мы начинаем реформы", то, чему я должен аплодировать:ассигнованиям на содержание ВРУ-1млрд, на содержание президента еще больше или, например, элементарной бытовухе- платежкам за эл. энергию с лимитом в 150 кВт., прогнозом в 1 грн за 1кВт-час к 2012г, и теперешним ценам на 95й по 9,85грн-литр с прогнозом на май с.г.по 11,00 ???
Ладони не отвалятся хлопать?
Нет, я из тех людей, для которых слова" не укради", "не возьми чужого" что-то да значат... Я понимаю, что это сейчас не модно, но уж так воспитали...
Метроном, вы немного путаете бизнесмены - это не те, кто продал ЧМП на металлолом. Это те, кто что-то создал, произвел, приумножил, при этом заработал сам и дал возможность заработать другим. Внешне это конечно похоже на взяточничество, там тоже "зарабатывают" сами и дают откат "на верх". Но это только внешне. По сути - абсолютно разные вещи.
Вы наверное забыли, что еще пару лет назад жить было намного легче. И не только предпринимателям. Вы забыли как простой народ нагребал новые тачки, покупал квартиры, обзаводился разнообразной не очень нужной чепухой. Правда не все задумывались над тем, что по счетам нужно будет платить...
Вот она жертва пропаганды! Уважаемый, никогда не противопоставляй одну часть народа Украины другой. Предприниматели, в массе своей, такие же люди с такими же проблемами, как и у других граждан страны. Вопрос был не об этом, по моему мнению.
Ну кто, по твоему, поимел народ и как? Народ "кинули" с курсом, а гривневые депо не позволяли досрочно снять? ФИО знаете, да? Народ, как вы выражаетесь, заставил влезть в валютные кредиты, которые ком.банки давали ну чуть не БОМЖам? Никто не будет думать за каждого из нас, надо хоть иногда включать тумблер в положение "мозг".
[QUOTE=Old_Cat;18841499]В этой ветке уже в восемь? Пиши сразу десять или сто , чего мелочиться?
так сколько по арифметике в школе было?
Капец...![]()
До ржаыых было 50... После - получили далеко за 400..... ( И это с привязкой к нефти !!! + штрафы + два потока мимо нас....)
Так понятнее ?....Вьезжаем наконец - че Майдауны наделали ?....
Вот теперь и разгребай за них.....
Речь шла о пользе "оранжевой революции" для народа.
Я не президент, чтоб от имени народа расписываться о ее пользе или ужасных последствиях для него (народа)
Потому и написал о себе и от своего имени о том, что оценка событий и их последствий, на протяжении 2005-2009гг для меня лежит скорее в положительной, нежели в отрицательной плоскости.
Сейчас зашел на Yutoube и посмотрел о донецкой мафии, как Ахметов превратился из шестерки в "уважаемого бизнесмена и политика", о ходках Янека, об их друге - Боре Колесникове.....
Кровь, убитые люди, которые мешали и тп.....
Такое чувство омерзения, бррр...
И это в какой стране я живу (поправлюсь: выживаю)?
Показать скрытый текст
off
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки