Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3037 из 4947 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,721 по 60,740 из 98935
  1. Вверх #60721
    юрист
    кто совсем не может без хамства, отдохнет до наступления тепла
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #60722
    Затейница

Американцы отказались сотрудничать с Януковичем

Национальный демократический институт выходит из состава рабочей группы по вопросам совершенствования избирательного законодательства.
    http://www.segodnya.ua/news/14233394.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #60723
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Меня вообще удивляет, как с ним приличные люди общаются.)))

4. Вверх #60724
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить,какую материальную пользу можно получить от лохотрона по имени оранжевый майдан?
    Получают... И хозяева лохотрона и обслуживающий персонал.

5. Вверх #60725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Получают... И хозяева лохотрона и обслуживающий персонал.
    Людей, которым в кайф наживаться на несчастье соотечественников, раньше называли мародерами, сейчас их называют бизнесменами.

6. Вверх #60726
    User banned
    Не могу себе представить,какую материальную пользу можно получить от лохотрона по имени оранжевый майдан?
    На пять лет оттянули приход к власти Януковича. Это дорогого стоит, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.

7. Вверх #60727
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Людей, которым в кайф наживаться на несчастье соотечественников, раньше называли мародерами, сейчас их называют бизнесменами.
    Не-а, политиками.

8. Вверх #60728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На пять лет оттянули приход к власти Януковича. Это дорогого стоит, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
    А Arques говорил о материальной пользе в посту 60786.

9. Вверх #60729
    Arques Аватар для Arques
    А что было плохого в том, чтобы иметь возможность в тот период подправить свое материальное благополучие? Если власть рубит бабло и не мешает делать небольшой ЗАКОННЫЙ гешефт своим гражданам-то почему я должен эту власть ненавидеть?

10. Вверх #60730
    User banned
    Материальная польза была, дали спокойно работать. А теперь ситуация в разы хуже. Поборы, про таможню вообще противно говорить, горючее, цены.

11. Вверх #60731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что было плохого в том, чтобы иметь возможность в тот период подправить свое материальное благополучие? Если власть рубит бабло и не мешает делать небольшой ЗАКОННЫЙ гешефт своим гражданам-то почему я должен эту власть ненавидеть?
    Да кто тебе враг с твоими гешефтами, только зачем надрываться,что т.н. оранжевая революция (для меня переворот)
    принесла пользу народу? Если предпринимателям что-то досталось,то народ просто поимели. Об этом и был вопрос.

12. Вверх #60732
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Материальная польза была, дали спокойно работать. А теперь ситуация в разы хуже. Поборы, про таможню вообще противно говорить, горючее, цены.
    Я не лицемер и мне пофиг, кто нарисован на банкнотах НБУ- предатель для одних и нац.герой для других Мазепа, "селюк" или великий философ Сковорода, да хоть Янукович с Тимошенко и баба Параска с Леней Космосом... Но, когда под эгидой защиты русского языка, борьбы с мертвяками Бандерой и Шухевичем, и "борьбы с бедностью", к власти приходят кланы, которые нагло залазят ко мне в карман, при этом не соизволив туда ничего положить, и говорят: "Затяните пояса- мы начинаем реформы", то, чему я должен аплодировать: ассигнованиям на содержание ВРУ-1млрд, на содержание президента еще больше или, например, элементарной бытовухе- платежкам за эл. энергию с лимитом в 150 кВт., прогнозом в 1 грн за 1кВт-час к 2012г, и теперешним ценам на 95й по 9,85грн-литр с прогнозом на май с.г.по 11,00 ???
    Ладони не отвалятся хлопать?

13. Вверх #60733
    Посетитель
    Я не лицемер и мне пофиг, кто нарисован на банкнотах НБУ- предатель для одних и нац.герой для других Мазепа, "селюк" или великий философ Сковорода, да хоть Янукович с Тимошенко и баба Параска с Леней Космосом... Но, когда под эгидой защиты русского языка, борьбы с мертвяками Бандерой и Шухевичем, и "борьбы с бедностью", к власти приходят кланы, которые нагло залазят ко мне в карман, при этом не соизволив туда ничего положить, и говорят: "Затяните пояса- мы начинаем реформы", то, чему я должен аплодировать: ассигнованиям на содержание ВРУ-1млрд, на содержание президента еще больше или, например, элементарной бытовухе- платежкам за эл. энергию с лимитом в 150 кВт., прогнозом в 1 грн за 1кВт-час к 2012г, и теперешним ценам на 95й по 9,85грн-литр с прогнозом на май с.г.по 11,00 ???
    Кто то говорил о пользе оранжевой революции, не передумал?

14. Вверх #60734
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы из утопистов? Ну понятно они то больше о "городе Солнца" мечтали. А вы хотите, чтобы корупционеры начали бороться сами с собой? Коррупция процветает в бедных странах!!
    Нет, я из тех людей, для которых слова" не укради", "не возьми чужого" что-то да значат... Я понимаю, что это сейчас не модно, но уж так воспитали...

Метроном, вы немного путаете бизнесмены - это не те, кто продал ЧМП на металлолом. Это те, кто что-то создал, произвел, приумножил, при этом заработал сам и дал возможность заработать другим. Внешне это конечно похоже на взяточничество, там тоже "зарабатывают" сами и дают откат "на верх". Но это только внешне. По сути - абсолютно разные вещи.

Да кто тебе враг с твоими гешефтами, только зачем надрываться,что т.н. оранжевая революция (для меня переворот)
    принесла пользу народу? Если предпринимателям что-то досталось,то народ просто поимели. Об этом и был вопрос.
    Вы наверное забыли, что еще пару лет назад жить было намного легче. И не только предпринимателям. Вы забыли как простой народ нагребал новые тачки, покупал квартиры, обзаводился разнообразной не очень нужной чепухой. Правда не все задумывались над тем, что по счетам нужно будет платить...

15. Вверх #60735
    Arques Аватар для Arques
    Вот она жертва пропаганды! Уважаемый, никогда не противопоставляй одну часть народа Украины другой. Предприниматели, в массе своей, такие же люди с такими же проблемами, как и у других граждан страны. Вопрос был не об этом, по моему мнению.
    Ну кто, по твоему, поимел народ и как? Народ "кинули" с курсом, а гривневые депо не позволяли досрочно снять? ФИО знаете, да? Народ, как вы выражаетесь, заставил влезть в валютные кредиты, которые ком.банки давали ну чуть не БОМЖам? Никто не будет думать за каждого из нас, надо хоть иногда включать тумблер в положение "мозг".

16. Вверх #60736
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

По умолчанию Майдауны

[QUOTE=Old_Cat;18841499]В этой ветке уже в восемь? Пиши сразу десять или сто , чего мелочиться?

так сколько по арифметике в школе было?

Капец...

До ржаыых было 50... После - получили далеко за 400..... ( И это с привязкой к нефти !!! + штрафы + два потока мимо нас....)

Так понятнее ?....Вьезжаем наконец - че Майдауны наделали ?....

Вот теперь и разгребай за них.....

17. Вверх #60737
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=VIL-100;18941155]
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    В этой ветке уже в восемь? Пиши сразу десять или сто , чего мелочиться?

так сколько по арифметике в школе было?

Капец...

До ржаыых было 50... После - получили далеко за 400..... ( И это с привязкой к нефти !!! + штрафы + два потока мимо нас....)

Так понятнее ?....Вьезжаем наконец - че Майдауны наделали ?....

Вот теперь и разгребай за них.....
    Юмор конечно хорошая штука, но не до такой же степени.

18. Вверх #60738
    Arques Аватар для Arques
    Кто то говорил о пользе оранжевой революции, не передумал?
    Речь шла о пользе "оранжевой революции" для народа.
    Я не президент, чтоб от имени народа расписываться о ее пользе или ужасных последствиях для него (народа)
    Потому и написал о себе и от своего имени о том, что оценка событий и их последствий, на протяжении 2005-2009гг для меня лежит скорее в положительной, нежели в отрицательной плоскости.

19. Вверх #60739
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Хреново у тебя с арифметикой - болезный!

Специально поискал старые платёжки
    Газ
    январь 2004 - 6.64 грн.
    ноябрь 2009 - 10.42 грн

Отопление
    февраль 2004 - 66.28 грн
    ноябрь 2008 - 168.60 грн
    .
    Ну так !...

Ты это...Всмотрись в свои платежи ...И сравнивай - 2004 с 2008-м.......Чувствуешь как тебя ржавые "одели" ?... А ?

20. Вверх #60740
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    чему я должен аплодировать: ассигнованиям на содержание ВРУ-1млрд, на содержание президента еще больше или, например, элементарной бытовухе- платежкам за эл. энергию с лимитом в 150 кВт., прогнозом в 1 грн за 1кВт-час к 2012г, и теперешним ценам на 95й по 9,85грн-литр с прогнозом на май с.г.по 11,00 ???
    Сейчас зашел на Yutoube и посмотрел о донецкой мафии, как Ахметов превратился из шестерки в "уважаемого бизнесмена и политика", о ходках Янека, об их друге - Боре Колесникове.....
    Кровь, убитые люди, которые мешали и тп.....
    Такое чувство омерзения, бррр...
    И это в какой стране я живу (поправлюсь: выживаю)?

Показать скрытый текст
    off
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3037 из 4947 ПерваяПервая ... 2037 2537 2937 2987 3027 3035 3036 3037 3038 3039 3047 3087 3137 3537 4037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права