Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3012 из 4947 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 98935
  1. Вверх #60221
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, ты еще Германию 39-45-го года вспомни. Там тоже был ordung.
    Ишь ты, Германию... Это к Тягнибоку. Но к сожалению без порядка во власти, невозможно само существование государства. Я уже даже и не говорю о функцианировании экономики.

2. Вверх #60222
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ну вы просто неугомонный производителль
    Для нас всех... Чудес не бывает...

Страна получила в восемь раз - получи платежку ( в восемь раз...)

Первокласник - и тот поймет... Арифметика - с ...1-й класс...

3. Вверх #60223
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну что ты, что ты... Я не так стар. Просто помню еще школьный курс истории древнего мира. А ты пытаешься поумничать? Не стоит. У тебя это плохо получается.
      Показать скрытый текст
    учат в школе, учат в школе

Ну как оно у меня получается так и получается, главное, что Ахметова с Ахматовой не путаю, пока ещё.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #60224
    . Вы тому яркий пример, будь хоть одна уже трубили бы во всё горло, про "покращення вже вчора"
    А трубить то зачем? Что касается улучшений, то мы с тобой понимаем их скорее всего по разному. Я вижу, что начинают работать многие предприятия остановившиеся намертво при предыдущей власти и считаю это безусловным улучшением. Ты же видимо не получаешь сегодня жратвы больше чем вчера и поэтому считаешь, что улучшений нет. Каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. Не находишь?

5. Вверх #60225
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для нас всех... Чудес не бывает...

Страна получила в восемь раз - получи платежку ( в восемь раз...)

Первокласник - и тот поймет... Арифметика - с ...1-й класс...
      Показать скрытый текст
    И снова учат в школе, хотя таки уже не совсем в школе, а местами даже в ВУЗе

6. Вверх #60226
      Показать скрытый текст
    учат в школе, учат в школе

Ну как оно у меня получается так и получается, главное, что Ахметова с Ахматовой не путаю, пока ещё.
    Хочешь подробнее узнать о Риме? Иди на... Этот сайт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BC%D0%B5 и перестань умничать. Говорю же, у тебя плохо получается.

7. Вверх #60227
    А трубить то зачем? Что касается улучшений, то мы с тобой понимаем их скорее всего по разному. Я вижу, что начинают работать многие предприятия остановившиеся намертво при предыдущей власти и считаю это безусловным улучшением. Ты же видимо не получаешь сегодня жратвы больше чем вчера и поэтому считаешь, что улучшений нет. Каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. Не находишь?
    Список в студию таких вот "чудесно" заработавших предприятий, да неплохо бы с их вкладом в экономику Украины. А сколько, как и когда я ем-касается лично меня и никого иного. Хотя если ты, хотя мы с Вами вместе быкам хвосты не крутили, я по причине отсутствия подобного опыта труда, (правила форума читал, но есть ещё некое элементарное воспитание) и употребляешь в пищу то что можно назвать жратвой, то мне тебя искренне жаль.

8. Вверх #60228
    Живёт на форуме
    А можно, про выделенное - поподробней? А то ваша влада уже людей куда-то переселять на "работы" собирается, правда и сама не знает как и куда( Может Вы им подскажете? Чего у нас там уже "заработало"?

9. Вверх #60229
    Хочешь подробнее узнать о Риме? Иди на... Этот сайт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BC%D0%B5 и перестань умничать. Говорю же, у тебя плохо получается.
    О Риме я знаю достаточно (в пределах курса истории ВУЗа по специальности очень близкой к истории). А вот Всё же туговато у Вас с аргументами любезнейший. Как то не интересно с Вами общаться, и слушать лозунги из передачи "Хорошие новости" и лицезреть противоположную действительность, причём связанна сия действительность с деятельностью такого "профессионала"-реформатора, как В.Ф. Янукович и его команда.

10. Вверх #60230
    Список в студию таких вот "чудесно" заработавших предприятий, да неплохо бы с их вкладом в экономику Украины. А сколько, как и когда я ем-касается лично меня и никого иного. Хотя если ты, хотя мы с Вами вместе быкам хвосты не крутили, я по причине отсутствия подобного опыта труда, (правила форума читал, но есть ещё некое элементарное воспитание) и употребляешь в пищу то что можно назвать жратвой, то мне тебя искренне жаль.
    Боюсь, что кроме как по клавишам шлепать, причем не напрягая мозг, у тебя отсутствует любой опыт труда. А люди у которых такой опыт отсутствует, как правило, умеют лишь жрать, спать и блудить(как словом, так и делом). Поэтому слово жратва, хоть и грубое, но в данном случае, безусловно точно отражает суть дела. А на счет списка... Я, видишь ли, сам работаю руководителем такого предприятия и заказчиками моими являются такие же предприятия. Здесь пошла (слава Богу) цепочка оживания и я ее вижу собственными глазами. И ни тебе, ни любому другому недоумку(это заметь не о тебе вовсе) ничего доказывать не собираюсь. Это было бы просто глупо и являлось бы примером того, что в библии названо " метать бисер перед свиньями".
    Последний раз редактировалось Анчар; 16.03.2011 в 00:17.

11. Вверх #60231
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
      Показать скрытый текст
    И снова учат в школе, хотя таки уже не совсем в школе, а местами даже в ВУЗе
    Итого...

1. Оранжевые резиденты с пушистыми воровками - задрали нам газ в восемь раз ?...Задрали...

2. Российскую "рухлядь" оставили нам в портах ? ...Оставили...

3.Нахватали 11.000.000.000 кредитов у МВФ...Нахватали... Раздерибанили...И тихо дрыснули в кусты...

О чем мы говорим ?

( Яновичу сочувствую...Такое дерьмо разгребать...Я бы не взялся...)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 16.03.2011 в 00:23.

12. Вверх #60232
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А можно, про выделенное - поподробней? А то ваша влада уже людей куда-то переселять на "работы" собирается, правда и сама не знает как и куда( Может Вы им подскажете? Чего у нас там уже "заработало"?
    "Моя влада", дорогой, это та, которая как можно меньше мешает мне заниматься своим делом. Выбор между "оранжевыми" и "синими" для меня все равно, что выбор между туберкулезом и воспалением легких. От первых больше шансов на летальный исход, только и всего. Если говорить о политических симпатиях, то они давно принадлежат Игорю Беркуту и Великой Украине.

13. Вверх #60233
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    На счет попов и тебя самого... Не суди и не судим будешь... Научись видеть собственное несовершенство, а попы пусть отвечают за себя. Короче, не тебе их судить. И причем здесь президент к укртелекому и татарским корням? Ты хоть читаешь то, что коментируешь?
    Почему я не имею право судить попов? Их одаривают за счет городского и национального бюджетов полунищей страны (т.е. в том числе и моих денег), а я должен молчать? Или вам напомнить о кортежах и часиках поповских? И это только официально зафиксированные факты. Я не буду повторять то, что мне говорили сами же церковные служители в частных беседах, т.к. это уже будет выглядеть как сплетня...

Тебя ежедневно бьют и плохо кормят? Сочувствую... Но может ты это заслужил? Что же касается порядка... То в древнем Риме (где так жестоко обращались с рабами в том числе и на галерах), он безусловно был. И граждане этого государства жили совсем не плохо. Я имею ввиду государственный порядок.
    Нет меня ежедневно не бьют, а кормлю себя я сам. Но то, что родина делает с народом и со мной в частности иначе как рабством назвать нельзя. Кстати, ты серьезно приравниваешь себя именно к гражданам?!! Возможно так оно и есть, я не знаю, но тех, с кем я общаюсь я таковыми назвать побоялся бы (просто у меня нет знакомых олигархов).

Ни Юрчишин, ни газетенка на которую ты ссылаешься, не являются для меня авторитетным источником. Я основываюсь лишь на собственном опыте, ощущениях и видении. Года через три можем вернуться к этому спору. Не раньше.
    Я не буду писать собственный опыт. Приведу следующее:

Показать скрытый текст
    вот вчера встретилось, по-моему как раз в тему...

Возможно это скорее в тему о "покращенні"? но разве Янукович не главный покращувач?

Ишь ты, Германию... Это к Тягнибоку. Но к сожалению без порядка во власти, невозможно само существование государства. Я уже даже и не говорю о функцианировании экономики.
    Да порядок однозначно нужен! Но не такой как в концлагере, где надзирателе ели и пили всласть, а заключенным выдавали порцию баланды из брюквы и заставляли работать.

Ссылочку поискать, как это было? Или этот период истории тоже помнишь?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 16.03.2011 в 00:21.

14. Вверх #60234
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Боюсь, что кроме как по клавишам шлепать, причем не напрягая мозг, у тебя отсутствует любой опыт труда. А люди у которых такой опыт отсутствует, как правило, умеют лишь жрать, спать и блудить(как словом, так и делом). Поэтому слово жратва, хоть и грубое, но в данном случае, безусловно точно отражает суть дела. А на счет списка... Я, видишь ли, сам работаю руководителем такого предприятия и заказчиками моими являются такие же предприятия. Здесь пошла (слава Богу) цепочка оживания и я ее вижу собственными глазами. И ни тебе, ни любому другому недоумку(это заметь не о тебе вовсе) ничего доказывать не собираюсь. Это было бы просто глупо и являлось бы примером того, что в библии названо " метать бисер перед свиньями".
    Это ты хорошо написал, молодец. А самое главное открыто и честно. Чего перед свиньями и недоумками (я так понял это обо мне) бисер метать...

15. Вверх #60235
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Почему я не имею право судить попов? Их одаривают за счет городского и национального бюджетов полунищей страны (т.е. в том числе и моих денег), а я должен молчать? Или вам напомнить о кортежах и часиках поповских? И это только официально зафиксированные факты. Я не буду повторять то, что мне говорили сами же церковные служители в частных беседах, т.к. это уже будет выглядеть как сплетня...

Нет меня ежедневно не бьют, а кормлю себя я сам. Но то, что родина делает с народом и со мной в частности иначе как рабством назвать нельзя. Кстати, ты серьезно приравниваешь себя именно к гражданам?!! Возможно так оно и есть, я не знаю, но тех, с кем я общаюсь я таковыми назвать побоялся бы (просто у меня нет знакомых олигархов).

Я не буду писать собственный опыт. Приведу следующее:

Показать скрытый текст
    вот вчера встретилось, по-моему как раз в тему...

Возможно это скорее в тему о "покращенні"? но разве Янукович не главный покращувач?

Да порядок однозначно нужен! Но не такой как в концлагере, где надзирателе ели и пили всласть, а заключенным выдавали порцию баланды из брюквы и заставляли работать.

Ссылочку поискать, как это было? Или этот период истории тоже помнишь?
    Послушай, я вовсе не в восторге от того, что происходит сейчас. Черыре года назад я брал за определенную работу 10000баксов и морщился от того, что считал, буд-то взял маловато. Сейчас за ту же работу я беру 2000 и радуюсь, что получил этот заказ. И так везде... Но это неизбежный результат действий предыдущей власти, постарайся это понять. И такое уже было... И наверное будет еще... Но надеюсь, что после случившегося, лохов в этом краю поубавится.

16. Вверх #60236
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это ты хорошо написал, молодец. А самое главное открыто и честно. Чего перед свиньями и недоумками (я так понял это обо мне) бисер метать...
    Ты вправе примерять на себя что угодно. Если захочешь.

17. Вверх #60237
    Живёт на форуме
    "Моя влада", дорогой, это та, которая как можно меньше мешает мне заниматься своим делом. Выбор между "оранжевыми" и "синими" для меня все равно, что выбор между туберкулезом и воспалением легких. От первых больше шансов на летальный исход, только и всего. Если говорить о политических симпатиях, то они давно принадлежат Игорю Беркуту и Великой Украине.
    Ну, что ж? Как говорится - "Каждый сходит с ума по-своему"

Это - мы уже проходили!(

P.S. ничего личного!

18. Вверх #60238
    Боюсь, что кроме как по клавишам шлепать, причем не напрягая мозг, у тебя отсутствует любой опыт труда.
    Не стоит бояться так сильно за меня. А насчёт интеллета, то приведу Вам цитату из столь любимой Вами Библии (из Нового Завета):"Видят сучок в глазу брата своего, но не замечают бревна у себя в глазу"
    А люди у которых такой опыт отсутствует, как правило, умеют лишь жрать, спать и блудить(как словом, так и делом). Поэтому слово жратва, хоть и грубое, но в данном случае, безусловно точно отражает суть дела.
    Поэтому то я Вам и выразил своё сочувствствие, так как Вы по Вашим же словам не способны на что либо иное кроме Вами же вышесказанного.
    А на счет списка... Я, видишь ли, сам работаю руководителем такого предприятия и заказчиками моими являются такие же предприятия. Здесь пошла (слава Богу) цепочка оживания и я ее вижу собственными глазами.
    Не вижу, к сожалению, что Вы руководитель предприятия. Пока что наблюдаю весьма странное сочетание невежества, отсутствия элементарного воспитания при желании доказать своё мнение, как истину, хотя насчёт доказать, я погорячился, так как нет доказательств.
    И ни тебе, ни любому другому недоумку(это заметь не о тебе вовсе) ничего доказывать не собираюсь. Это было бы просто глупо и являлось бы примером того, что в библии названо " метать бисер перед свиньями".
    А коли не собираетесь что-либо доказывать, или у Вас отсутствуют аргументы, то зачем в спор (дискуссию) лезть? Тут дело вот в чём, весь Ваш опыт, знания идут вразрез с мнением большинства, как простых граждан, так и экспертов, как украинских, так и зарубежных, так что ни о каком margaritas ante porcas речи идти не может, поскольку этот самый margaritas у Вас отсутствует, что видно из нашего с Вами диалога.
    P.S.
      Показать скрытый текст
    Quos deus perdere vult, dementat prius

P.P.S. Спасибо настроение Вы мне таки подняли, но учиться Вам непомешает, интеллектуальную копилочку знаете ли иногда полезно пополнять.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 16.03.2011 в 01:14. Причина: так оно сильно красивше))) будет

19. Вверх #60239
    Частый гость Аватар для qubick
    Кто такой Беркут и кто ему «Брат»?

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

20. Вверх #60240
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Итого...

1. Оранжевые резиденты с пушистыми воровками - задрали нам газ в восемь раз ?...Задрали...

( Яновичу сочувствую...Такое дерьмо разгребать...Я бы не взялся...)
    В этой ветке уже в восемь? Пиши сразу десять или сто , чего мелочиться?

так сколько по арифметике в школе было?

1. Цены на газ были повышены при Еханурове! До 95 долларов.
    2. 2 раз при Еханурове до 135 долларов
    3. По 135 долларов газ получил Бойко. А сдал правительству Тимошенко по 179,5.
    4.

Бойко привез цену на газ в 2008 году

05 декабря 2007, 08:47

В 2008 году импортный газ для Украины будет стоить 179,5 долларов за 1 тысячу кубометров.

Как пишет Дело, такая договоренность была достигнута вчера в Москве в ходе переговоров министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко и главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Несмотря на то, что газ в следующем году для Украины подорожает на 40%, тариф на транзит российского газа в Европу по территории Украины поднят всего на 6%. В 2008 году он составит 1,7 доллара за транспортировку 1 тысячи кубометров на 100 км. При этом Россия также повышает стоимость транзита среднеазиатского газа для Украины на 6%, и он также будет составлять 1,7 доллара.
    Можешь 179,5 долларов умножить на 8 ? Сколько получится?

Закрытая тема
Страница 3012 из 4947 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права