| ||
А вот, как в китайской армии отучают курить: http://voffka.com/archives/2011/03/17/067230.html
Указанную вами твердость-то они имеют, но основное отличие зимней резины от летней -- наличие в ней пластификатора, вещества не позволяющего покрышке терять эластичность на морозе. Действие этого наполнителя предполагается начиная со среднесуточной температуры +7 и ниже. А "Баргузин" при пониженных среднесуточных температурах явно задубеет и нужного сцепления с дорогой уже не будет.
А СССР и так технологически отставал на туеву кучу лет от Европы и США, так что Украина трагедии не устроила "отстав"
По поводу закрытых предприятий - так они были частью промышленного комплекса СССР и работали на его нужды, и то что в Украине часть из них оказались не нужны изза изменеия рынков, спроса это не такая и большая трагедия и не конец света![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я бы еще добавил: и как сильно изменилось высшее нынешнее образование, за 20-ть лет наметился явный перекос в сторону юриспруденции-экономики вместо машиностроения, к тому же знаниями сейчас никто не пытается овладеть -- это считается "лоховством", да и зачем? Дал денег -- и зачет у тебя в кармане! Никто не собирается ничего созидать нового -- все готовятся работать в фискальных органах или банковской сфере, т.е. не зарабатывать, а разворовывать и брать взятки.
В таком случае это не завод. А предприятие отверточной сборки. Хотя с другой стороны рабочими местами обеспечивают и то хорошо. Вопрос не в этом. Прошло 20 лет а промышленность из полного цикла переводится в заворачивание фантиков и закручивание винтиков. Но в любом случае хоть что-то чем ничего.
गरुड
Вы где-то лукавите. Или в возрасте (в профиле), тогда понятно отношение к Сталину, либо в чем-то другом, например дочка очень большого партийного босса (что то же самое объясняет). Ибо мне 48, а я черную икру в детстве попробовал 1 раз в году так 71м, когда матери после операции посоветовали восстановить кровь. И это была баночка 150грамм...
Зато сейчас я себе могу позволить есть ее каждый вечер - но уже не хочу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О черт, и тут принялся за свое
изыди в https://forumodua.com/showthread.php?t=583384
со своим баргузином, тошнит уже.
Мне родители при очень небольшом достатке (рублей 250 весь семейный бюджет) раз в пару месяцев черную икру на бутербродик намазывали, годах этак в 80х, не подделку, настоящзую икру, и чаще зернистую, чем паюсную.
А сегодня кило черной икры за 1000 баксов. Не, ну я покушать могу, но у меня ж оно не переварится спокойно за такие грОши![]()
Социальные закладки