Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1006 из 2913 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 58244
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну и к этому можно добавить парочку атомных блоков, расширение некоторых тепловых станций(дополнительные генераторы), новые самолеты завода Антонова...
    новые стадионы, новые порты, трассы Одесса -Киев , на Чернигов, Чоп...
    про социалку конечно да...хотя если взять цифровое значение пенсий и зарплат))))
    А теперь поставьте знак равенства и напишите 20 лет
    गरुड

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А вот, как в китайской армии отучают курить: http://voffka.com/archives/2011/03/17/067230.html

3. Вверх #20103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    По поводу телекарда возможно вы правы. Но тут есть тоже ряд вопросов. Не могло такое предприятие появится на пустом месте еще и в 95 году. Я более чем уверен что на его месте что-то было раньше, откуда всё и было взято так сказать для старту.

По поводу телекарда даже вопросов нет. Где берут элементную базу? У нас уже появились заводы по производству всякой высокотехнологичной хрени, типа микросхем? В лучшем случае, клепается самая примитивная начинка, а остальное импортируется из Китая.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #20104
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ...Я писал, что "шины К-186 Баргузин-4" имеют твердость резины 61 единица по Шору и это - на уровне среднеевропейских зимних шин для мягкой зимы...
    Указанную вами твердость-то они имеют, но основное отличие зимней резины от летней -- наличие в ней пластификатора, вещества не позволяющего покрышке терять эластичность на морозе. Действие этого наполнителя предполагается начиная со среднесуточной температуры +7 и ниже. А "Баргузин" при пониженных среднесуточных температурах явно задубеет и нужного сцепления с дорогой уже не будет.

5. Вверх #20105
    Не покидает форум
    А теперь поставьте знак равенства и напишите 20 лет
    И при этом главное старательно забывать о том, сколько предприятий сдохло за это время, и насколько увеличилось технологическое отставание от других стран.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #20106
    User banned
    По поводу телекарда возможно вы правы. Но тут есть тоже ряд вопросов. Не могло такое предприятие появится на пустом месте еще и в 95 году.
    Это "ооо телекард" там появилось в 95 году, а раньше там был советский приборостроительный завод

Как там coeval1 говорил - скупили ваучеры?

7. Вверх #20107
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    попахивает пропагандой.... прижали бы там малый бизнес, события в Ливии показались бы цветочками....
    Какой-то странный репортаж. Не пойму они его создали для того что-бы рассказать народу что кризис продолжается ?
    गरुड

8. Вверх #20108
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это "ооо телекард" там появилось в 95 году, а раньше там был советский приборостроительный завод

Как там coeval1 говорил - скупили ваучеры?
    а до этого царский станкостроительный
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #20109
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И при этом главное старательно забывать о том, сколько предприятий сдохло за это время, и насколько увеличилось технологическое отставание от других стран.
    А СССР и так технологически отставал на туеву кучу лет от Европы и США, так что Украина трагедии не устроила "отстав"
    По поводу закрытых предприятий - так они были частью промышленного комплекса СССР и работали на его нужды, и то что в Украине часть из них оказались не нужны изза изменеия рынков, спроса это не такая и большая трагедия и не конец света
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Какой-то странный репортаж. Не пойму они его создали для того что-бы рассказать народу что кризис продолжается ?
    судя по говору готовили россияне, а посему думаю цель одна - показать как на Западе налогами давят малый бизнес, что бы у своих предпринимателей не возникало вопросов
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #20111
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а до этого царский станкостроительный
    Революционный кепко-броневичково-строительный

12. Вверх #20112
    Я бы еще добавил: и как сильно изменилось высшее нынешнее образование, за 20-ть лет наметился явный перекос в сторону юриспруденции-экономики вместо машиностроения, к тому же знаниями сейчас никто не пытается овладеть -- это считается "лоховством", да и зачем? Дал денег -- и зачет у тебя в кармане! Никто не собирается ничего созидать нового -- все готовятся работать в фискальных органах или банковской сфере, т.е. не зарабатывать, а разворовывать и брать взятки.

13. Вверх #20113
    По поводу телекарда даже вопросов нет. Где берут элементную базу? У нас уже появились заводы по производству всякой высокотехнологичной хрени, типа микросхем? В лучшем случае, клепается самая примитивная начинка, а остальное импортируется из Китая.
    В таком случае это не завод. А предприятие отверточной сборки. Хотя с другой стороны рабочими местами обеспечивают и то хорошо. Вопрос не в этом. Прошло 20 лет а промышленность из полного цикла переводится в заворачивание фантиков и закручивание винтиков. Но в любом случае хоть что-то чем ничего.
    गरुड

14. Вверх #20114
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А СССР и так технологически отставал на туеву кучу лет от Европы и США, так что Украина трагедии не устроила "отстав"
    По поводу закрытых предприятий - так они были частью промышленного комплекса СССР и работали на его нужды, и то что в Украине часть из них оказались не нужны изза изменеия рынков, спроса это не такая и большая трагедия и не конец света
    Ну да, особенно не нужна, например, Криворожсталь. Она никому в 1991 оказалась якобы не нужна.
    А недавно с такой помпой продавали за колоссальное бабло, явление прямо национального характера.
    Чтож так?

15. Вверх #20115
    Оптимист

Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Если решать по воспоминаниям, то я хочу В детстве черную икру столовыми ложками ела, лет с 13 ее больше не видела, даже на картинках...
    Вы где-то лукавите. Или в возрасте (в профиле), тогда понятно отношение к Сталину, либо в чем-то другом, например дочка очень большого партийного босса (что то же самое объясняет). Ибо мне 48, а я черную икру в детстве попробовал 1 раз в году так 71м, когда матери после операции посоветовали восстановить кровь. И это была баночка 150грамм...
    Зато сейчас я себе могу позволить есть ее каждый вечер - но уже не хочу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #20116
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Где это, интересно, я писал, что "зимняя резина зло"?
    Я писал, что "шины К-186 Баргузин-4" (шины Баргузин - зимние шины для Газелей-маршруток в России) имеют твердость резины 61 единица по Шору и это - на уровне среднеевропейских зимних шин для мягкой зимы. И, что этих шин для поездок по городу Одессе, по чищеным городским улицам, вполне достаточно для тех 10 снежных в городе Одессе дней в году. И, что, именно в связи с этим, указанные шины для городских поездок можно использовать круглогодично.

А, что "зимняя резина -зло" - это похоже на высказывание индивида с дошкольным образованием ...
    О черт, и тут принялся за свое
    изыди в https://forumodua.com/showthread.php?t=583384
    со своим баргузином, тошнит уже.

17. Вверх #20117
    User banned
    Мне родители при очень небольшом достатке (рублей 250 весь семейный бюджет) раз в пару месяцев черную икру на бутербродик намазывали, годах этак в 80х, не подделку, настоящзую икру, и чаще зернистую, чем паюсную.

А сегодня кило черной икры за 1000 баксов. Не, ну я покушать могу, но у меня ж оно не переварится спокойно за такие грОши

18. Вверх #20118
    Оптимист

Так в 90% стран мира элементная база (микросхемы и т.п.) клепается в Китае. И ниуто особо не парится по этому поводу - экономика мира очень сильно изменилась. "Капитал" Маркса уже давно пора переписать.

19. Вверх #20119
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Указанную вами твердость-то они имеют, но основное отличие зимней резины от летней -- наличие в ней пластификатора, вещества не позволяющего покрышке терять эластичность на морозе. Действие этого наполнителя предполагается начиная со среднесуточной температуры +7 и ниже. А "Баргузин" при пониженных среднесуточных температурах явно задубеет и нужного сцепления с дорогой уже не будет.
    Да бесполезно, забей.
    Чел слышит только себя.

20. Вверх #20120
    Оптимист

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил: и как сильно изменилось высшее нынешнее образование, за 20-ть лет наметился явный перекос в сторону юриспруденции-экономики вместо машиностроения, к тому же знаниями сейчас никто не пытается овладеть -- это считается "лоховством", да и зачем? Дал денег -- и зачет у тебя в кармане! Никто не собирается ничего созидать нового -- все готовятся работать в фискальных органах или банковской сфере, т.е. не зарабатывать, а разворовывать и брать взятки.
    У нас разное окружение, ни одного знакомого такого нет.

Закрытая тема
Страница 1006 из 2913 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права