Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 161 из 1000 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 19985
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кем закрыт? http://sai.odessa.ua/
    Считай что закрыт. Последняя новость 19 февраля а до этого середина ноября - за пол года две новости на дорогах ))) - я так понимаю что их там всего две - первая и вторая )

2. Вверх #3202
    Супер Кот
    Непокобелимый
    У меня галлюцинации, или я сегодня возле вокзала по скоростной перед площадью видел знак, разрешающий с двух полос движение только направо, к Макдональдсу?

Недавно они повесили знак, разрешающий с правой полосы - направо, с левой - налево. Сегодня увидел, что с обеих полос - направо. Все мирно нарушали.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #3203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    У меня галлюцинации, или я сегодня возле вокзала по скоростной перед площадью видел знак, разрешающий с двух полос движение только направо, к Макдональдсу?

Недавно они повесили знак, разрешающий с правой полосы - направо, с левой - налево. Сегодня увидел, что с обеих полос - направо. Все мирно нарушали.
    Думаю надо что-то по типу FAQ или Emergency Notification организовать по нововведениям. И разместить в шапке темы. Многим поможет...

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для samym
    Смотрел сегодня Град с В.Чёрным. Он прав, в центре без приведение в чувство "Парксервиса" и решения вопроса с местами для парковки, возможна только косметика. Красной нитью проходила тема бюджетных денег, вернее их отсутствия.
    На вопрос о планах дальнейших изменений отказался отвечать, сказал, когда поступят обещаные деньги, тогда и будет о чём говорить.
    Под занавес порадовал ляпом, я плакаль. Близко к тексту.
    Вопрос, как определяются приоритеты в использовании бюджетных средств.
    Ответ "Когда появляются бюджетные деньги, большая проблема разделить их среди делящих"
    Последний раз редактировалось samym; 19.03.2011 в 12:55.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    И ещё хотелось бы пожелать наносить разметку хорошей краской.
    Потому что когда после снега была жижа на дорогах, то искривленная разметка у того же 2 кладбища не была видна, и все ехали как видели те куски разметки. Но это тоже напрямую связано с бюджетом, ясный пень....
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Attis
    На Троицкой сняли таки злополучный кирпич. Но проехать таки не решился - обогнул по Успенской. Прошелся до книжки и понял, что идея с полосой -утопия. Паркуются все по старинке на этой полосе. Возле книжки три машины, от Мира до Преобр половина полосы в машинах. Посмотрел, как пробирается человек на джипе. Объезжая засады на своем пути. Даже свет включил дальний.

Для тех, кто желает повернуть с Преобр на Троицкую под знак - гайцы там работают без обеда даже.. Наверное так они не радовались со времен поднятия штрафов.

Про поворот с Хмельницкого на Комсомольскую не верил, пока не увидел глазами.... Это верх безумия... Надеюсь, снимут, прислушаясь к людям. Там этот поворот НИКОГДА и НИКОМУ не мешал и помешать не может в принципе...

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня Град с В.Чёрным. Он прав, в центре без приведение в чувство "Парксервиса" и решения вопроса с местами для парковки, возможна только косметика. Красной нитью проходила тема бюджетных денег, вернее их отсутствия.
    На вопрос о планах дальнейших изменений отказался отвечать, сказал, когда поступят обещаные деньги, тогда и будет о чём говорить.
    Мне вот интересно, почему на разведение этого бардака деньги у них нашлись, а на приведение в порядок - денег никогда нет?
    Впрочем это вопрос риторический...

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Про поворот с Хмельницкого на Комсомольскую не верил, пока не увидел глазами.... Это верх безумия... Надеюсь, снимут, прислушаясь к людям. Там этот поворот НИКОГДА и НИКОМУ не мешал и помешать не может в принципе...
    Это Вы так думаете (-:

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Curious
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение

Сегодня утром ехала, передо мной повернули 3 машины налево на этом перекрестке и я следом за ними, конечно ужас, что там поставили знак, запрещающий этот самый поворот налево! где логика - непонятно! Кому он интересно помешал и чем станет лучше??? и главное кому??? Полный бред!
    Так еще одно: поворот направо с Мечникова на Б.Хмельницкого (напротив памятника Б.Хмельницкому), это если ехать в направлении от Родины к М.Арнаутской. Там 2 полосы: было так: одна налево, другая направо, сейчас висит две полосы налево....капец!!!! Они что специально так делают? Опять-таки те 3 машины и я в том числе, которые повернули через несколько секунду налево с Хмельницкого на Комсомольскую, вначале сделали поворот направо - т.е. с Мечникова на Б.Хмельницкого))

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    запрещены повороты: на право
    с ул .Мечникова на Б. Хмельницкого

а если ехать от Прохоровской или от родины???, а то чето я понять не могу,
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы не воспринимал эту информацию серьезно. Пока.
    С Хмельницкого на Комсомольскую точно чёс, сегодня куча машин ехала.
    А эта информация очень серьезна!!!!!!
    Действительно поворот с ул. Мечникова на Б.Хмельницкого, если ехать от Родины то правый поворот запрещен, там знак висит: с 2-х полос поворот только налево!
    Конечно же зачем убрали поворот направо - без понятия! Очередной бред!!!!!!!!
    Верните обратно!!!!!!!!

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    А эта информация очень серьезна!!!!!!
    Действительно поворот с ул. Мечникова на Б.Хмельницкого, если ехать от Родины то правый поворот запрещен, там знак висит: с 2-х полос поворот только налево!
    Конечно же зачем убрали поворот направо - без понятия! Очередной бред!!!!!!!!
    Верните обратно!!!!!!!!
    2-3 машины выезжавшие направо мешают потоку с мечникова ....
    хотя сам не в восторге от такого... ну хорошо значит буду по старопортофранковской выруливать

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    2-3 машины выезжавшие направо мешают потоку с мечникова ....
    хотя сам не в восторге от такого... ну хорошо значит буду по старопортофранковской выруливать
    ну да, там и так вечная пробка-там же куча маршрутчиков и автобусов, выезжающих на 7км и в область.... просто можно было бы сделать хотя бы с 2-х полос налево (вот что разгрузило бы поток с мечникова), а также оставить поворот направо на Б.Хмельницкого! Например в выходные или рано утром или вечером так удобно ехать и машин там нету.......а так объезжать по этой Старопортофранковской - дыр-дыр-дыр по рельсам........хотя нам не привыкать ездить по таким дорогам)

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    значится так
    1. на жд в сторону центра 2 полосы только направо повесили;
    1.1. с Итальянского бульвара только направо знак, а перед кругом кирпич;
    1.2. ВНИМАНИЕ!!! повернув с итальянского бульвара направо, Макдональдс слева от нас получается, на перекрёстке с Пантелеймоновской знак только НАЛЕВО, он висит на столбе и его почти не видно под определёнными углами;
    2. По Троицкой вчера поднялся с пушкинской до Сов. Армии, но из-за наставленных машин получается геммор;
    3. Успенская в направлении к парку на пересечении с Осипова, только прямо и направо;

14. Вверх #3214
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    значится так
    1. на жд в сторону центра 2 полосы только налево повесили;
    Точно налево? Утром было направо. Видимо кто-то вчера хорошо погулял.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #3215
    Постоялец форума
    1.2. ВНИМАНИЕ!!! повернув с итальянского бульвара направо, Макдональдс слева от нас получается, на перекрёстке с Пантелеймоновской знак только НАЛЕВО, он висит на столбе и его почти не видно под определёнными углами;
    это знак на выезде из макдрайва

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для T1m
    на перекрёстке с Пантелеймоновской знак только НАЛЕВО, он висит на столбе и его почти не видно под определёнными углами;
    и это тоже сомнительно, т.к. Черный тут говорил что смысл весь в том что бы доезжать до Б. Арнаутской

Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это знак на выезде из макдрайва
    блин а я думаю де это он нашел )))))

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для none
    Слушайте, после съезда с СФУ в сторону Шмидта, сразу за Итальянским на столбе справа висит ещё знак, что, мол, два ряда на Шмидта, а навстречу ряд гортранспорта?

18. Вверх #3218
    нормально погулял )) уже поправил ))

19. Вверх #3219
    я в такси ехал и не обратил внимание есть ли знак одностороннего и не стёрта ли полоса ))
    *
    тогда точно выезд из макдрайва

20. Вверх #3220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Слушайте, после съезда с СФУ в сторону Шмидта, сразу за Итальянским на столбе справа висит ещё знак, что, мол, два ряда на Шмидта, а навстречу ряд гортранспорта?
    По Шмидта от Пантелемоновской и от Воровского висят знаки "Дорога с односторонним движением", но маршрутки вполне уверенно прут в лоб(по маршруту).
    Хотя в этом случае должен быть знак "Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств" или изменение маршрута.

З.Ы. Не очень уверен, что В.Черному удастся согласовать новый маршрут, тк для этого нужны законные основания(те Документ официальный, на основании
    которого и "творятся" наблюдаемые покращення)...
    Последний раз редактировалось minimum; 19.03.2011 в 15:51.

Закрытая тема
Страница 161 из 1000 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права