|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
У меня галлюцинации, или я сегодня возле вокзала по скоростной перед площадью видел знак, разрешающий с двух полос движение только направо, к Макдональдсу?
Недавно они повесили знак, разрешающий с правой полосы - направо, с левой - налево. Сегодня увидел, что с обеих полос - направо. Все мирно нарушали.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Смотрел сегодня Град с В.Чёрным. Он прав, в центре без приведение в чувство "Парксервиса" и решения вопроса с местами для парковки, возможна только косметика. Красной нитью проходила тема бюджетных денег, вернее их отсутствия.
На вопрос о планах дальнейших изменений отказался отвечать, сказал, когда поступят обещаные деньги, тогда и будет о чём говорить.
Под занавес порадовал ляпом, я плакаль. Близко к тексту.
Вопрос, как определяются приоритеты в использовании бюджетных средств.
Ответ "Когда появляются бюджетные деньги, большая проблема разделить их среди делящих"![]()
Последний раз редактировалось samym; 19.03.2011 в 12:55.
И ещё хотелось бы пожелать наносить разметку хорошей краской.
Потому что когда после снега была жижа на дорогах, то искривленная разметка у того же 2 кладбища не была видна, и все ехали как видели те куски разметки. Но это тоже напрямую связано с бюджетом, ясный пень....
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
На Троицкой сняли таки злополучный кирпич. Но проехать таки не решился - обогнул по Успенской. Прошелся до книжки и понял, что идея с полосой -утопия. Паркуются все по старинке на этой полосе. Возле книжки три машины, от Мира до Преобр половина полосы в машинах. Посмотрел, как пробирается человек на джипе. Объезжая засады на своем пути. Даже свет включил дальний.
Для тех, кто желает повернуть с Преобр на Троицкую под знак - гайцы там работают без обеда даже.. Наверное так они не радовались со времен поднятия штрафов.
Про поворот с Хмельницкого на Комсомольскую не верил, пока не увидел глазами.... Это верх безумия... Надеюсь, снимут, прислушаясь к людям. Там этот поворот НИКОГДА и НИКОМУ не мешал и помешать не может в принципе...
Сегодня утром ехала, передо мной повернули 3 машины налево на этом перекрестке и я следом за ними, конечно ужас, что там поставили знак, запрещающий этот самый поворот налево! где логика - непонятно! Кому он интересно помешал и чем станет лучше??? и главное кому??? Полный бред!
Так еще одно: поворот направо с Мечникова на Б.Хмельницкого (напротив памятника Б.Хмельницкому), это если ехать в направлении от Родины к М.Арнаутской. Там 2 полосы: было так: одна налево, другая направо, сейчас висит две полосы налево....капец!!!! Они что специально так делают? Опять-таки те 3 машины и я в том числе, которые повернули через несколько секунду налево с Хмельницкого на Комсомольскую, вначале сделали поворот направо - т.е. с Мечникова на Б.Хмельницкого
))
А эта информация очень серьезна!!!!!!
Действительно поворот с ул. Мечникова на Б.Хмельницкого, если ехать от Родины то правый поворот запрещен, там знак висит: с 2-х полос поворот только налево!
Конечно же зачем убрали поворот направо - без понятия! Очередной бред!!!!!!!!
Верните обратно!!!!!!!!![]()
ну да, там и так вечная пробка-там же куча маршрутчиков и автобусов, выезжающих на 7км и в область.... просто можно было бы сделать хотя бы с 2-х полос налево (вот что разгрузило бы поток с мечникова), а также оставить поворот направо на Б.Хмельницкого! Например в выходные или рано утром или вечером так удобно ехать и машин там нету.......а так объезжать по этой Старопортофранковской - дыр-дыр-дыр по рельсам........хотя нам не привыкать ездить по таким дорогам)
значится так
1. на жд в сторону центра 2 полосы только направо повесили;
1.1. с Итальянского бульвара только направо знак, а перед кругом кирпич;
1.2. ВНИМАНИЕ!!! повернув с итальянского бульвара направо, Макдональдс слева от нас получается, на перекрёстке с Пантелеймоновской знак только НАЛЕВО, он висит на столбе и его почти не видно под определёнными углами;
2. По Троицкой вчера поднялся с пушкинской до Сов. Армии, но из-за наставленных машин получается геммор;
3. Успенская в направлении к парку на пересечении с Осипова, только прямо и направо;
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Слушайте, после съезда с СФУ в сторону Шмидта, сразу за Итальянским на столбе справа висит ещё знак, что, мол, два ряда на Шмидта, а навстречу ряд гортранспорта?
я в такси ехал и не обратил внимание есть ли знак одностороннего и не стёрта ли полоса ))
*
тогда точно выезд из макдрайва
По Шмидта от Пантелемоновской и от Воровского висят знаки "Дорога с односторонним движением", но маршрутки вполне уверенно прут в лоб(по маршруту).
Хотя в этом случае должен быть знак "Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств" или изменение маршрута.
З.Ы. Не очень уверен, что В.Черному удастся согласовать новый маршрут, тк для этого нужны законные основания(те Документ официальный, на основании
которого и "творятся" наблюдаемые покращення)...
Последний раз редактировалось minimum; 19.03.2011 в 15:51.
Социальные закладки