|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
запрещены повороты: на право
с ул .Мечникова на Б. Хмельницкого
а если ехать от Прохоровской или от родины???, а то чето я понять не могу,
А что 2Гис успевает обновлять все приколы Черного?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я сегодня в 17 ехала как раз с Богдана налево на Комсомольскую, ничего не видела, единственное, в левом ряду я поворачивала одна, вся толпа глухо стояла на М. арнаутскую, может, по новой традиции, запрещающий знак повесили на противоположной запрету стороне? в данном случае справа? там такая куча автобусов, что можно справа и не увидеть. С Мечникова я думаю может запрет со стороны Родины? потому что где-то в 16-30 со стороны города на Богдана все как обычно - по стрелке направо
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 19.03.2011 в 00:14.
Поворот с Мечникова на Б.Хмельницкого сегодня точно не был запрещен. Висел знак задолго до перекрёстка и прямо перед ним. К тому же на светофоре висела стрелка направо.
P.S. Видно плохо, но всё же...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Там же не одностороннее движение. И потоки некритичные. Хотя на Комсомольской - 1905года (может Белому так приятнее будет слышать) сегодня опять поменяли режим светофора, по Комсомольской опять удлинили красный. И странно вели себ машины со стороны Хворостина. Они не давали повернуть налево машинам с 1905года, такое впечатление что им светофор поставили (или обнаглели просто).
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вот с Хмельницкого на Старопортофранковскую таки низзя!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
кстати, о белинского. Сегодня разглядывая там новые знаки с табличкой ввода (написанной нечетко от руки), представила, как два ряда ломанутся в один для поворота на чкалова, сегодня уже поворачивали налево на чкалова с крайнего правого, поэтому не знаю, что это будет, и как там настроят светофор, ведь теперь при повороте налево надо будет пропускать встречку
Оказывается у кого-то окончательно крышу сносит.
Товарищ Черный - чем Вам помешал левый поворот на Комсомольскую? Там НИКОГДА не было пробок, даже до кризиса. Что Вы хотите этим выиграть? Направить весь поток на и так перегруженную сегодня Преображенскую? Мне завтра ехать в Автолюкс и почему я не могу поехать так как всегда?
Это уже называется диверсия, простите, но я это так не оставлю.
Не думайте что все кроме Вас тупые чурки![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.03.2011 в 00:03.
А если на Артиллерийской х Краснова картонную стрелку направо ?
Мля вспомнилась песня Высоцкого:
Я слышу - ростовчане вылетают,
А мне в Одессу надо позарез,
Но надо мне туда, куда три дня не принимают,
И потому откладывают рейс.
Мне надо, где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада,
А где-нибудь все ясно и светло,
Там хорошо, но мне туда не надо.
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.03.2011 в 00:04.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки