Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 128 из 898 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 17958
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    на Канатной угол Б.Арнаутская со стороны Базарной не работает светофор (остальные светофоры работают)
    Огромное спасибо, принято. Сейчас бригада подъедет, разберётся)

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хм, по новостям сегодня передавали, что гурвиц вкатил выговор руководителю КП "Городские дороги" Надеюсь, к вам это не относится?

3. Вверх #2543
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    только Sv-Fr прийдётся открыть тайну своего имени...
    http://www.odessa.ua/departments/1543

4. Вверх #2544
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хм, по новостям сегодня передавали, что гурвиц вкатил выговор руководителю КП "Городские дороги" Надеюсь, к вам это не относится?
    слава Богу, ко мне это не относится. Разные сферы деятельности.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    А ну тогда мы спокойны Не вам

6. Вверх #2546
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если нужно, мы можем в форме обращений граждан http://www.odessa.ua/appeals/ обратиться с просьбой Вас премировать (или поощрить другим способом). Вы только скажите (проявлять инициативу не хочется, чтобы не спровоцировать зависть Ваших коллег).

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в борьбе.
    Большое Вам ВСЕМ спасибо за поддержку. Поверьте, очень приятно))

7. Вверх #2547
    Постоялец форума

позавчера (30.10.07г.) в 17.00 был включён в "ЖМ" новый светофорный объект И. Рабина - ул. Терешковой.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 01.11.2007 в 16:42.

8. Вверх #2548
    Постоялец форума

Exclamation перекрыто движение автотранспорта

Временно перекрыто движение автотранспорта по ул. Посмитного. Со 2 по 7 ноября 2007 года изменён маршрут автобусов № 168 в прямом и обратном направлении.

В связи с временным перекрытием движения автотранспорта по ул. Посмитного, на участке от ул. Генуэзской до пер. Клубничный, со 2 ноября по 7 ноября 2007 года путь следования автобусов маршрута № 168 в прямом и обратном направлении пройдет по ул. Генуэзской, ул. Черняховского, Фонтанской дороге и далее по маршруту, с заездом в «Аркадию».

9. Вверх #2549
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr,
    Не могли бы вы прояснить ситуацию с перекрытием движения Обсерваторный переулок угол Черноморская. Положили бетонные блоки без всяких знаков. Теперь выезд на Черноморскую только через внутридомовой проезд взле теннисных кортов.
    как я понимаю, данный участок дороги принадлежит домовому комитету стоящего там элитного дома. Они согласовывали схему перекрытия со всеми инстанциями, ГАИ в том числе. Знаки они обязаны были поставить. Почему не поставили - не знаю. Я на днях разберусь и уточню. Сообщу
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 02.11.2007 в 09:09.

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для Cougar
    А у меня вот такой вот вопрос (не удивлюсь, если его уже задавали) - ограничение скорости 40 км/ч возле входа на 2-е кладбище..
    Не спорю - знак там полезен. Но только в дневное время.. думаю, имеет смысл прицепить к нему табличку, ограничивающую действие знака по времени - скажем, с 7:00 до 20:00... Ведь никто не будет толпами вокруг кладбища ходить поздно вечером, а вот водителям - неудобство - только разогнался возле "Красного креста" - и сразу же тормозить надо
    Труъ бабайкер

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вот вопрос (не удивлюсь, если его уже задавали) - ограничение скорости 40 км/ч возле входа на 2-е кладбище..
    Не спорю - знак там полезен. Но только в дневное время.. думаю, имеет смысл прицепить к нему табличку, ограничивающую действие знака по времени - скажем, с 7:00 до 20:00... Ведь никто не будет толпами вокруг кладбища ходить поздно вечером, а вот водителям - неудобство - только разогнался возле "Красного креста" - и сразу же тормозить надо
    А ты не тормози(шютка)
    В таком случае было бы неплохо на многих знаках ставить ограничения по времени (школы и т.д, где днём жизнь бурлит фонтаном, а ночью, есесенно, никого)

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Cougar
    Ну, школы - это немного другое - возле школ даже вечером дети/подростки гуляют. а возле кладбища ночью разве что зомби бывают
    Труъ бабайкер

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Кстати относительно школ.
    Не прошло и 10 лет как в Черноморке влепили четко напротив школы светофор и намалевали зебру - красно белую меж прочим.

Все бы хорошо вот только сомнительно мне что дети ходят в школу круглые сутки - а светофор вот горит причем длинный такой секунд 45. Подьезжаешь и стоишь как идиот а кругом ни души.

Не подскажете к кому можно обратиться чтоб это чудо хотя бы после 8 вечера не светило

14. Вверх #2554
    Частый гость
    Нет ли смысла рассмотреть идею организации двустороннего движения по Белинского между Малой и Большой Арнаутской?
    Выделить одну полосу для движения в сторону Французского, пересмотреть направление движения по полосам на перекрестке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская.

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Нет ли смысла рассмотреть идею организации двустороннего движения по Белинского между Малой и Большой Арнаутской?
    Выделить одну полосу для движения в сторону Французского, пересмотреть направление движения по полосам на перекрестке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская.
    поддерживаю!

2-х полос вполне хватит в одну сторону. со стороны парка почти все едут по рельсам, не хотят крюк делать.

16. Вверх #2556
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    поддерживаю!

2-х полос вполне хватит в одну сторону. со стороны парка почти все едут по рельсам, не хотят крюк делать.
    Тоже присоединяюсь. Там и по Малой разгрузится пробка - так как те кто не нарушает по рельсам вынуждены объезжать квартал и уже нарушать поворачивая из левого ряда ибо вклиниться в правый им не дают.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь. Там и по Малой разгрузится пробка - так как те кто не нарушает по рельсам вынуждены объезжать квартал и уже нарушать поворачивая из левого ряда ибо вклиниться в правый им не дают.
    Присоединяюсь.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1

19. Вверх #2559
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    После неоднократных наездов на пешеходов (даже ночью) было приняторешение установить ограничение скорости до 40 без ограничения по времени

20. Вверх #2560
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Кстати относительно школ.
    Не прошло и 10 лет как в Черноморке влепили четко напротив школы светофор и намалевали зебру - красно белую меж прочим.

Все бы хорошо вот только сомнительно мне что дети ходят в школу круглые сутки - а светофор вот горит причем длинный такой секунд 45. Подьезжаешь и стоишь как идиот а кругом ни души.

Не подскажете к кому можно обратиться чтоб это чудо хотя бы после 8 вечера не светило
    Обратитесь к нам)) Мы со временем у школьных светофоров установим кнопки. Идёт процесс их закупки.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 02.11.2007 в 09:21.

Ответить в теме
Страница 128 из 898 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права