Сегодня не работал зеленый сигнал дальнего светофора при повороте с Рекордной на площадь Независимости. (У дома Мебели) Причем он там ломается достаточно регулярно.
|
Сегодня не работал зеленый сигнал дальнего светофора при повороте с Рекордной на площадь Независимости. (У дома Мебели) Причем он там ломается достаточно регулярно.
еще раз посмотрел - действительно нет мигающего красного или желтого со стороны канатной на углу гагарина, сразу включается зеленый
Классика жанра - жанр классики
Почему нельзя открыть проезд с Генерала Петрова на Люсдорфскую дорогу, ведь многие смогут проехать напрямую не делая петлю через светофор? Необходимо только убрать металлический шлагбаум и немного подправить проезжую часть.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Зачем через светофор? Через заправку...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Но это, наверно, и имелось в виду, с Комарова на Л. дорогу через заправку совершенно нормальный манёвр без каких либо нарушений, хотя ещё на Комарова надо смотреть поворачивать на заправку или нет, есть шанс встать на трамвайных и долго пропускать всех подряд, но вот трамвай-то не объедет(((
Уважаемый Sv-fr,
Не могли бы вы прояснить ситуацию с перекрытием движения Обсерваторный переулок угол Черноморская. Положили бетонные блоки без всяких знаков. Теперь выезд на Черноморскую только через внутридомовой проезд взле теннисных кортов.
Не работал утром светофор на Пастера угол Ольгиевская
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Живу на приморском бульваре. Пока не сделали заграждения на думской - все было более менее терпимо - теперь же полынй алес капут - а все потому что Екатериниская участок между ласточкина и площадью Екатерининской сплошь забит припарковаными машинами, причем с обоих сторон. Крайне забавно пользоваться 1 полосой при двухстороннем движении. Причем пользоваться встречной полосой т.к. к площади полоса одна и сплошь забита, более того если машин не стоит то почему стоят металические конструкции которые "держат место" причем своим долгом такую муть влепить считает каждый магазин.
в связи с этим вопрос - планируется ли изменение рисунка разметки.
Может вкурсе - может планируется прислать туда на пмж эвакуатор.
Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 31 октября 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия
Южный РЭС
с 09:00 до 17:00 –
ул. Конная, 18;
ул. Княжеская, 21 - 27, 20 - 30.
с 13:00 до 17:00 –
ул. Софиевская, 3 - 13, 8 – 20;
пер. Ляпунова, 3 – 9;
ул. Торговая, 12;
ул. Б. Арнаутская, 2, 2-А, 2-Б;
пер. Канатный, 3, 5, 4 - 8.
Телефон для справок: 717-26-00, 7-144-144.
Южный РЭС
с 09:00 до 16:00
ул. Амундсена, 64 – 70;
ул. Вильямса, 2 - 36, 1 – 15;
пер. Павлова;
ул. Щербакова, 15 - 23, 20 – 26;
ул. Костанди, 3 - 7, 2 – 12;
пер. Летний;
пер. Костанди;
ул. Бабушкина, 21 - 47, 12 – 31;
1-ый Сиротский пер;
пер. Смелых;
Черноморская дор., 119, 215 – 209,
с 09:00 до 17:00
ул. Шишкина, 4 – 44, 1 - 21;
1-ый, 2-ой, 3-ий пер. Шишкина;
1-ый пер. Левитана;
ул. Академическая, 26 – 54, 31 - 45;
ул. Тульская, 5 – 33, 8 – 18;
ул. Ал. Невского, 432, 57;
ул. Ак. Филатова, 24 - 70, 43, 45, 47 (2, 3), 492;
ул. Гайдара, 6, 8, 10;
ул. Малиновского, 31, 35, 41, 43, 47.
Сегодня впервые проезжал после просьбы установить знак на Коблевская угол Дворянская и увидел на этом перекрестке свеженький знак приоритета.
А я уже и забыл про свою просьбу...
Очень приятно, что Sv-fr так о нас заботится!
Удачи ему в его работе!
некоторые депутаты городского совета вообще видят в нашей работе непрофессионализм(
Ждем с нетерпеньем.
могу пока плюсы предложить:
1. разгрузится Привокзальная площадь;
2. будут рады люди:
-те, кто с багажного отделения жд вокзала хотят попасть домой на черемушки
-те, кто с черемушек хотят попасть на привоз, екатериненскую итд (как я, например)
-иногородние, которые заблудились и хотят попасть назад
-те, кто (как моя жена, например) боится привокзальной площади из-за уступания дороги и путаницы в полосах...![]()
Если нужно, мы можем в форме обращений граждан http://www.odessa.ua/appeals/ обратиться с просьбой Вас премировать (или поощрить другим способом). Вы только скажите (проявлять инициативу не хочется, чтобы не спровоцировать зависть Ваших коллег).
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в борьбе.
Имелось ввиду не через заправку, а проезд сквозной по Генерала Петрова без поворота на Комарова. Там в конце Генерала Петрова есть выезд на Люсдорфскую дорогу, но на нем стоит еще с Советских времен металлический шлагбаум. Если его убрать то будет нормальный выезд, без всякой тряски через заправку.
Капитан знает все, но крысы знают больше
на Канатной угол Б.Арнаутская со стороны Базарной не работает светофор (остальные светофоры работают)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки