|
Хм, по новостям сегодня передавали, что гурвиц вкатил выговор руководителю КП "Городские дороги" Надеюсь, к вам это не относится?
позавчера (30.10.07г.) в 17.00 был включён в "ЖМ" новый светофорный объект И. Рабина - ул. Терешковой.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 01.11.2007 в 16:42.
Временно перекрыто движение автотранспорта по ул. Посмитного. Со 2 по 7 ноября 2007 года изменён маршрут автобусов № 168 в прямом и обратном направлении.
В связи с временным перекрытием движения автотранспорта по ул. Посмитного, на участке от ул. Генуэзской до пер. Клубничный, со 2 ноября по 7 ноября 2007 года путь следования автобусов маршрута № 168 в прямом и обратном направлении пройдет по ул. Генуэзской, ул. Черняховского, Фонтанской дороге и далее по маршруту, с заездом в «Аркадию».
Последний раз редактировалось Sv-fr; 02.11.2007 в 09:09.
А у меня вот такой вот вопрос (не удивлюсь, если его уже задавали) - ограничение скорости 40 км/ч возле входа на 2-е кладбище..
Не спорю - знак там полезен. Но только в дневное время.. думаю, имеет смысл прицепить к нему табличку, ограничивающую действие знака по времени - скажем, с 7:00 до 20:00... Ведь никто не будет толпами вокруг кладбища ходить поздно вечером, а вот водителям - неудобство - только разогнался возле "Красного креста" - и сразу же тормозить надо
Труъ бабайкер
Ну, школы - это немного другое - возле школ даже вечером дети/подростки гуляют. а возле кладбища ночью разве что зомби бывают![]()
Труъ бабайкер
Кстати относительно школ.
Не прошло и 10 лет как в Черноморке влепили четко напротив школы светофор и намалевали зебру - красно белую меж прочим.
Все бы хорошо вот только сомнительно мне что дети ходят в школу круглые сутки - а светофор вот горит причем длинный такой секунд 45. Подьезжаешь и стоишь как идиот а кругом ни души.
Не подскажете к кому можно обратиться чтоб это чудо хотя бы после 8 вечера не светило
Нет ли смысла рассмотреть идею организации двустороннего движения по Белинского между Малой и Большой Арнаутской?
Выделить одну полосу для движения в сторону Французского, пересмотреть направление движения по полосам на перекрестке Белинского-Лермонтовский-Б.Арнаутская.
Социальные закладки