Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1542 из 3280 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 65597
  1. Вверх #30821
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    давай без уууу, а с ура)) у нас будут красивые зубки))))
    Ой, недавно совсем зуб удалили, - вот это ууу. Не представляю, как народ приходит и говорит - давайте удалять, это ж такое мучение потом, да и вообще сам процесс, еще то "удовольствие".
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #30822
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Девочки как ві думаете если судно новое будет там интернет?? я уже и скайп и аську установила. Может хоть додумается по приезду зайти в макдональдс там же вайфай)))) если конечно не сразу на судно отправят.. подозреваю что вчера он все деньги на телефоне спустил...
    Это не зависит от судна (новое, старое). Это зависит от политики компании. Если на других судах этой компании, есть интернет( для личного пользования командой), то и у вас будет, если нет, то врядли у вас будет. Скайп, установили это хорошо. не будет на судне, может будет в портах, если у него должность позволяет ему, выходить на погрузке, выгрузке, вообще проблем нет,зашел в интернет кафе и общаетесь по скайпу.

3. Вверх #30823
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я не иду к зубному-уррра!!!!!!!!
    ниче)) рано радуешься)) все мы там будем))))) (но лучше позже чем раньше)))
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ой, недавно совсем зуб удалили, - вот это ууу. Не представляю, как народ приходит и говорит - давайте удалять, это ж такое мучение потом, да и вообще сам процесс, еще то "удовольствие".
    мне вырывали два (мудрости, видно поэтому я блондинка) терпимо) но вот когда сверлят,, бррррррррррррр
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #30824
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Эх, мне сейчас все обзавидуются)))) у меня одна пломба и (к сожалению) один зуб нарощенный (упала когда маленькая была) хожу на плановые к стоматологу, она нарадоваться не может. бывает что даже камни чистить не надо т.к. их нет, т.е. сажусь на 5 мин в кресло (но все равно страшно)

Похвасталась ттт
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #30825
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    какой зубной?)) сегодня из дома выходить не рекомендуется...Что, плохой повод не идти к зубному?))

6. Вверх #30826
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко!
    Хех, и мне к зубному не надо! Ура!)))) А вот любимый уже неделю ходит каждый день на процедуры к стоматологу, еле заставила.

Сижу, думаю, чем бы заняться. Дел полно, но лень сильнее меня(((
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #30827
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,всем Доброго дня и много позитива!!!

8. Вверх #30828
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    какой зубной?)) сегодня из дома выходить не рекомендуется...Что, плохой повод не идти к зубному?))
    Почему,из-за суперлуния?)) Не, нам надо на прогулку,даже суперлуние нас не остановит,иначе у нас дома будут катаклизмы

9. Вверх #30829
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем доброе утричко!!!!! Это сегодня ночью луна будет бооольшая??? Очень хочу посмотреть, уже и любимке написала чтоб у себя посмотрел, потом мне рассказал)))
    Nillgana

Анютик хомутова блин, как же обидно, держись, они что то придумают и поменяют пораньше, в америке некоторые не очень любят менять, а если нет их визы то кажись и незя. Скоро вы будете вместе

10. Вверх #30830
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Корнюша и ко мне лень пришла, вернее она у меня поселилась, иногда получается её выгнать погулять)))
    Ко мне ученик не пришёл, а следующий урок в 4, а я себя не могу заставить посуду помыть и что то приготовить, нет на мою голову мамы - она бы мне раздолбон бы уже хороший сделала

11. Вверх #30831
    анна хомутова Анюта,вот обидно действительно.Ну что же за люди такие пофигисты((звони инспектору,требуй ясности.В твоей ситуации только надо ждать,слезами тут на поможешь.Может ещё что-то переиграится.
    Nillgana,всё будет хорошо!!!только не накручивай себя.
    Dif,а говорят,что нам луну таких размеров видно не будет))не там находимся)))

12. Вверх #30832
    Всё,мы гулять,что-то поздно сегодня выходим))проверим как там погодка)))))

13. Вверх #30833
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Почему,из-за суперлуния?)) Не, нам надо на прогулку,даже суперлуние нас не остановит,иначе у нас дома будут катаклизмы
    ага, изза него) ну на прогулку, может, и можно, а к зубному--нежелательно ведь неизвестно, как организм среагирует...

14. Вверх #30834
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Почему,из-за суперлуния?)) Не, нам надо на прогулку,даже суперлуние нас не остановит,иначе у нас дома будут катаклизмы:laugh:
    а то дома будет и землетрясение и цунами и .......все что только может быть...мы тоже на уличку идем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #30835
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Эх, мне сейчас все обзавидуются)))) у меня одна пломба и (к сожалению) один зуб нарощенный (упала когда маленькая была) хожу на плановые к стоматологу, она нарадоваться не может. бывает что даже камни чистить не надо т.к. их нет, т.е. сажусь на 5 мин в кресло (но все равно страшно)

Похвасталась ттт
    Задавака-квака ля-ля-ля, у моего мужа пока ни одной пломбы, только кусочек на переднем зубе доставили, он тоже по молодости летел с кручи и отбил.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #30836
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Хех, и мне к зубному не надо! Ура!)))) А вот любимый уже неделю ходит каждый день на процедуры к стоматологу, еле заставила.

Сижу, думаю, чем бы заняться. Дел полно, но лень сильнее меня(((
    В свое время я к зубному отходила ровно десять месяцев, день в день, кроме выходных. Вот это было да!!!!!!!

17. Вверх #30837
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а мой еще в воздухе, летит в Китай.. волнуюсь ужасно, как посмотрела этот переход из Китая в средиземку так и ужаснулась.. будут принимать новое судно, сказал что сразу на судно могут и не пустить - будут ждать в отеле.. а парень что с ним полетел все деньги дома забыл(((( сколько они там на сто уе(муж больше не взял) будут куковать незнаю....
    раз контракт подписан, то все расходы за счет компании, гостиница, проживание, питание.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! кто-то выходил сегодня? как погода? а то мне в центр ехать и не знаю кутаться или нет
    Я уже кучу дел переделала..Холодно..
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Да прям,я с утра уже гоняла, все ок, все живы, не трясет Немного спать хочется..
    @nutri_julie

18. Вверх #30838
    Смотрели вчера передачу про все эти катаклизмы, ученые сказали что все это нормальные природные явления. А на луну надо идти смотреть, будет очень красиво.

19. Вверх #30839
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Корнюша и ко мне лень пришла, вернее она у меня поселилась, иногда получается её выгнать погулять)))
    Ко мне ученик не пришёл, а следующий урок в 4, а я себя не могу заставить посуду помыть и что то приготовить, нет на мою голову мамы - она бы мне раздолбон бы уже хороший сделала
    Ну и отдохни иногда лень полезна, помоешь и будет повод купить посудомойку.

20. Вверх #30840
    Собираю мужу чемодан.
    Заказала ему всю косметику (мыла, крема, шампуни, бельди) натуральные, такая вот счастливая. Будет меня вспоминать какая я заботливая
    Вообще повыбрасывала всю производственную косметику, теперь в ванной такой запах приятный и кожа и волосы просто сказка.

Закрытая тема
Страница 1542 из 3280 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права