Доброе субботнее утречко!!!! (хоть немного хмурое, но нам это не помешает))))
|
Доброе субботнее утречко!!!! (хоть немного хмурое, но нам это не помешает))))
Если честно, мне вообще редко спится)))) встаю всегда в 5,30, ну вот такой я жаворонок))) а сегодня свекрунечка попросила отвезти ее в церковь на 6 (она очень плохо ходит, прямо скажем, дальше двора не выходит и то на таблетках), а в 8 надо ехать забирать, вот я тут и завтракаю пока перед компом))) а тебе чё не спится???
Доброе утро
девочки, реву с утра( представляете, муж только позвонил, сегодня должны были пометять 4 человека. приехало 3!!!!!!!!!! его сменщик тупо не явился в аэропорт!!!!!!!!!! теперь когда поменяют неизвестно........
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
доброе утроя к косметологу пораньше, так что тоже вскочила..
@nutri_julie
Доброе утро! Девочки а мой еще в воздухе, летит в Китай.. волнуюсь ужасно, как посмотрела этот переход из Китая в средиземку так и ужаснулась.. будут принимать новое судно, сказал что сразу на судно могут и не пустить - будут ждать в отеле.. а парень что с ним полетел все деньги дома забыл(((( сколько они там на сто уе(муж больше не взял) будут куковать незнаю....
Доброе утро морячки!
Аня Хомутова,может с парнем что-то случилось?!ттт
Nillgana,не переживай,все будет хорошо!, вера, надежда и любовь помогут в нелегких наших ситуациях!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утречко, девульки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!кто-то выходил сегодня? как погода? а то мне в центр ехать и не знаю кутаться или нет
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки