Ой, недавно совсем зуб удалили, - вот это ууу. Не представляю, как народ приходит и говорит - давайте удалять, это ж такое мучение потом, да и вообще сам процесс, еще то "удовольствие".
| ||
Ой, недавно совсем зуб удалили, - вот это ууу. Не представляю, как народ приходит и говорит - давайте удалять, это ж такое мучение потом, да и вообще сам процесс, еще то "удовольствие".
Счастье-это когда все свои дома!
Это не зависит от судна (новое, старое). Это зависит от политики компании. Если на других судах этой компании, есть интернет( для личного пользования командой), то и у вас будет, если нет, то врядли у вас будет. Скайп, установили это хорошо. не будет на судне, может будет в портах, если у него должность позволяет ему, выходить на погрузке, выгрузке, вообще проблем нет,зашел в интернет кафе и общаетесь по скайпу.
Эх, мне сейчас все обзавидуются)))) у меня одна пломба и (к сожалению) один зуб нарощенный (упала когда маленькая была) хожу на плановые к стоматологу, она нарадоваться не может. бывает что даже камни чистить не надо т.к. их нет, т.е. сажусь на 5 мин в кресло (но все равно страшно)
Похвасталасьттт
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
какой зубной?)) сегодня из дома выходить не рекомендуется...Что, плохой повод не идти к зубному?))
Доброе утречко!
Хех, и мне к зубному не надо! Ура!)))) А вот любимый уже неделю ходит каждый день на процедуры к стоматологу, еле заставила.
Сижу, думаю, чем бы заняться. Дел полно, но лень сильнее меня(((
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки,всем Доброго дня и много позитива!!!![]()
Всем доброе утричко!!!!! Это сегодня ночью луна будет бооольшая??? Очень хочу посмотреть, уже и любимке написала чтоб у себя посмотрел, потом мне рассказал)))
Nillgana
Анютик хомутова блин, как же обидно, держись, они что то придумают и поменяют пораньше, в америке некоторые не очень любят менять, а если нет их визы то кажись и незя. Скоро вы будете вместе![]()
Корнюша и ко мне лень пришла, вернее она у меня поселилась, иногда получается её выгнать погулять)))
Ко мне ученик не пришёл, а следующий урок в 4, а я себя не могу заставить посуду помыть и что то приготовить, нет на мою голову мамы - она бы мне раздолбон бы уже хороший сделала![]()
анна хомутова Анюта,вот обидно действительно.Ну что же за люди такие пофигисты((звони инспектору,требуй ясности.В твоей ситуации только надо ждать,слезами тут на поможешь.Может ещё что-то переиграится.
Nillgana,всё будет хорошо!!!только не накручивай себя.
Dif,а говорят,что нам луну таких размеров видно не будет))не там находимся)))
Всё,мы гулять,что-то поздно сегодня выходим))проверим как там погодка)))))
Смотрели вчера передачу про все эти катаклизмы, ученые сказали что все это нормальные природные явления. А на луну надо идти смотреть, будет очень красиво.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Собираю мужу чемодан.
Заказала ему всю косметику (мыла, крема, шампуни, бельди) натуральные, такая вот счастливая. Будет меня вспоминать какая я заботливая
Вообще повыбрасывала всю производственную косметику, теперь в ванной такой запах приятный и кожа и волосы просто сказка.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки