Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 760 из 4116 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    На первом приёме сразу берут мазки на инфекции, результат готов в течение 20 минут.
    По итогам ваших ответов сестричке в процессе заполнения карточки и личной беседы с доктором вам скажут, что сдать для полной ясности картины. Если есть какие-то анализы, выписки после операций, графики БТ, пусть всё берёт.
    Списка, как в Ладе, нет. И это - НОРМАЛЬНО, потому как возможные причины исключаются постепенно - от самых очевидно-вероятных до наименее возможных. А не так - пальцем в небо, точнее в бумажку с анализами: сдавайте всё, а мы потом подумаем, за что ещё с вас деньги взять.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 18.03.2011 в 14:12. Причина: после некоторых слов всё-таки решила вставить взад

3. Вверх #15182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    подруга выбрала Ремеди (не понятно мне конечно почему) .....
    )))... ключевое слово мне? или конечно?

у меня вопрос....
    как там сдаются анализы...сразу список дается к Ладе и все подряд сдаешь...а потом приходишь с анализами и смотрят картину
    или выборочно по мере необходимость?

скажем так...что самое первое назначают сдать....
    Самое первое - спермограмму, как и везде. Если у неё нет ничего, то лучше придти на 3-5 день цикла, ей сделают УЗИ и сразу возьмут кровь на ЛГ, ФСГ и что ещё сочтёт нужным доктор. Дальше будет продолжаться мониторинг цикла и, если надо, то тоже будут назначены анализы, может проходимость труб. Всё будет зависеть от их совместной ситуации. Если надо будет ЭКО, то дадут список анализов непосредственно перед процедурой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    )))... ключевое слово мне? или конечно?

Самое первое - спермограмму, как и везде. Если у неё нет ничего, то лучше придти на 3-5 день цикла, ей сделают УЗИ и сразу возьмут кровь на ЛГ, ФСГ и что ещё сочтёт нужным доктор. Дальше будет продолжаться мониторинг цикла и, если надо, то тоже будут назначены анализы, может проходимость труб. Всё будет зависеть от их совместной ситуации. Если надо будет ЭКО, то дадут список анализов непосредственно перед процедурой.
    Спасибо большое, что сказала как у него...я ей передам...

Просто мне больше подходило..когда мне дали список я за месяц все сдала...и все стало понятно
    А у них нет денег особо..им подходит медленно и уверенно близиться к цели...поэтому видать и выбрали Ремеди

5. Вверх #15184
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А у них нет денег особо... им подходит медленно и уверенно близиться к цели...
    ну можно действительно начать со СГ до похода к доктору. А в следующем месяце начать первый цикл мониторинга и одновременной сдачи гормонов (и правильно сарацинка напомнила, что обязательно возьмут мазок на первом приёме), тоже будет недёшево, но что поделать, на детках сложно сэкономить .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    пусть время не теряют и идут сразу..я пришла на 8 день и ничего не потеряла, если есть мазки, берите подойдут с любой консультации, СГ муж может и без вас сдать, результат готов в этот же день, так что в след прием будете готовы по полной, ток мониториться будете..СГ сдавать лучше в клинике, с других мест, я так поняла не канает)))

7. Вверх #15186
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    пусть время не теряют и идут сразу..я пришла на 8 день и ничего не потеряла, если есть мазки, берите подойдут с любой консультации, СГ муж может и без вас сдать, результат готов в этот же день, так что в след прием будете готовы по полной, ток мониториться будете..СГ сдавать лучше в клинике, с других мест, я так поняла не канает)))
    Ну почему не канает,у моего мужа была с Малиновского подошло...Хотя может от результатов анализов еще зависит(у нас совместимость хорошая)...Пусть берет всё,что у нее есть( и своё и мужа)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #15187
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Мы в Ремеди выяснили причину грубо говоря за полтора цикла, в первом мазок, СГ,мониторинг и т.д. все результаты были нормальные, даже допускали,что можно и Б ждать без стимуляции, а нет... потом прошли тест на совместимость- вот тут и проблемка. Да, в Ремеди тоже не дешево, но хорошо, что все постепенно, а значит у кого проблеммы с финансами, то не так бьет.

9. Вверх #15188
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    у нас была отличная)) с Жуковского, причем делали по знакомству (не думаю, что нарисовали) - не подошло)))

10. Вверх #15189
    у нас была отличная)) с Жуковского, причем делали по знакомству (не думаю, что нарисовали) - не подошло)))
    ну конечно....150 грн ушли мимо кассы))))

11. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, подскажите, где на пос. Котовского либо центре сделать внутривагинальное узи. Очень нужно! А в консультациях стоят древнейшые аппараты.

12. Вверх #15191
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на пос. Котовского либо центре сделать внутривагинальное узи. Очень нужно! А в консультациях стоят древнейшые аппараты.
    на Комсомольской при 2-м роддоме...у Токарчука

13. Вверх #15192
    на Комсомольской при 2-м роддоме...у Токарчука
    А как к нему попасть, у вас случайно нет координат?

14. Вверх #15193
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    уже много раз тут обсуждалось, что в репродуктивных клиниках грубо говоря, по "другому" делаю СГ, чем в лабораториях при поликлиниках и т.п.
    так что скорее всего поэтому, а не в целом с других мест) думаю, если есть на руках СГ какой-то репродуктивной клиники (причем подходящей по сроку давности) - то его примут во внимание )))

ну конечно....150 грн ушли мимо кассы))))
    вопрос тут все таки в качестве анализа)))
    мы приходили с разными, например, с результатами из ЖД больницы и с результатами СГ с Пастера, в первом случае действительно, анализ, хоть и хороший, но как он делается, непонятно, а с Пастера все подошло (хоть и мимо кассы, как ты выразилась)))

15. Вверх #15194
    А как к нему попасть, у вас случайно нет координат?
    794 24 03 правда не знаю сколько стоит для вас...но не меньше чем 100грн
    для беременных просто другие цены..дороже

16. Вверх #15195
    794 24 03 правда не знаю сколько стоит для вас...но не меньше чем 100грн
    для беременных просто другие цены..дороже
    Спасибо, большое. А как его зовут?

17. Вверх #15196
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,караул!((М должны начаться примерно через неделю,а уже мажет (выделения не обильные совсем,но есть)Ничего не болит....В 2007 году была лапара по поводу эндометриоза......Боюсь,как бы он не вернулся(((Это возможно?Прошло 3,5 года после лапары....Хотя не каждый цикл так мажет...В прошлом месяце такого не было.Пошли М сразу через пол дня мазни....
    Собиралась делать МСГ...Но теперь думаю,может сразу лапару снова сделать?(Там заодно и трубы глянут)
    П.С. При прошлой лапаре трубы были нормальные..Просто прошло много времени.Мало ли...(Пишите кто что думает!Буду благодарна.
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #15197
    Спасибо, большое. А как его зовут?
    не знаю....там девочка трубку берет и вас записывает
    вы скажите какое узи хотите ...и вам все обьяснят

19. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Списка, как в Ладе, нет. И это - НОРМАЛЬНО, потому как возможные причины исключаются постепенно - от самых очевидно-вероятных до наименее возможных. А не так - пальцем в небо, точнее в бумажку с анализами: сдавайте всё, а мы потом подумаем, за что ещё с вас деньги взять.
    А у меня к сожалению не получилось с такой схемой. Мне доооолго доооолго мониторили, пару гормонов проверяли, мазочек брали, постепенно все, пол года стабильных посещений. Главное все хорошо было. Пока в другой клинике вот так не вручили список и не сдала я цитологию (в Точной диагностике сдала, деньги мимо клиники )... и выяснилось, вот с чего надо было начинать Так я теперь лучше сдам чем недосдам

20. Вверх #15199
    не знаю....там девочка трубку берет и вас записывает
    вы скажите какое узи хотите ...и вам все обьяснят
    Понятненько!

21. Вверх #15200
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В Ремеди только за первый прием платишь или первый платный, а потом бесплатно?
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 760 из 4116 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права