| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема, я общаюсь со многими людьми, действительно со многими. Люди разных национальностей, из разных стран. И я очень редко ошибаюсь в людях.
Ты меня хочешь убедить в обратном? Что ты не такая, а просто ждала трамвая? Не нужно. Достаточно посмотреть твои посты (основную массу) до избрания Януковича президентом.![]()
Твое мнение о самом себе несомненно может вызывать некоторый интерес...(но кратковременный и с улыбкой), но для меня гораздо точнее тебя характеризует мое личное мнение и мнение сообщества ОФ (см.медальки)....
п.с.У меня имеются и очень древние посты с положительными оценками некоторых сторон майдана 2004, и эти выводы не изменились до сих пор.
п.п.с.Мое отношение к Януковичу не менялось очень много лет....
п.п.п.с.Тема не про меня и Оливию, и даже не про тебя.... Лучше вернуться в тему ибо...твои версии моих мыслей меня не очень интересуют...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это самое главное, раньше регулярно маршировали колонны нацистов по Одессе, а теперь благодаря стараниям президента Януковича и мера Одессы Костусева они исчезли, как и гречка и другие потребительские товары. Но борьба еще не закончена, она идет и набирает обороты, нацисская гнида еще не задушена, и планы по борьбе с ней расписаны на два президенских срока. Это первоочередная задача правительства, которую она выполнет любой ценой, даже если фашистов придется заморить голодом.
![]()
Украина может повысить тарифы на электроэнергию для населения в четыре раза
Будем сидеть в потемках и давиться гречкой.
Тому, що дорогенькi! Треба було вибирати болото по колiна, а не по саме горло!!!
Ось, що я вам можу сказати!!!
Дема я тебе уже сказал насчет - не такая и трамвая?По поводу майдана улыбнул ))) Смотри с такими темпами которые ты взял, скоро начнешь кричать "Ющенко так" и с оселедцем в вышиванке цветы к памятнику голодомору носить.
Мы в теме, не беспокойся, те кто первыми сбежал с Януковского корабля тоже достойны внимания![]()
Слушайте! Какая разница кто за кого голосовал тогда? Важно кто и что думает об этом сейчас и будет думать завтра (если оно настанет вопреки стараниям ПР). В темке всего 2-4 аватара утверждают, что всё не так плохо, как кажется. Остальные искренне желают Януковичу всего, а их мысли материализуются и колешку он уже повредил. Осталось ещё немного поднапрячься!
Привет участникам естественного отбора!
Я думаю, приходит время действительно объеденится всем, потому как эта власть оставит без штанов и запад и юг, и тех кто за, и тех кто против.
Та разница есть ))) нужно знать хамелеонов, так как в след раз он может ткнуть в спину тебе.(я фигурально выразился)
Но сейчас, увы в дерьме по горло все. И может это хорошо. Так как только сейчас железобетонный электорат ощутил всю профессиональность своих лидеров. Как ни странно но чем хуже сейчас, тем лучше для Украины в будущем. Я надеюсь, что это лебединая песня голубых и они канут в лету так же, как ушел бездарь и откровенный мерзавец Ющенко.
Последний раз редактировалось мыслитель; 18.03.2011 в 21:42.
Социальные закладки