Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3031 из 4947 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 98935
  1. Вверх #60601
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит перевоплотился? А каким был (купленным восхвалятелем...)? Давай тогда примеры сие подтверждающие... (дабы в очередной раз не предстать в роли ...(как бы помягче) фантазера...)
    Хм.... ))) Дема что-то я не помню от тебя повальных постов критикующих Януковича, когда тот вел предвыборную компанию. Лень искать, но общее впечатление у меня было если ты помнишь, что ты за него голосовал даже )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #60602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм.... ))) Дема что-то я не помню от тебя повальных постов критикующих Януковича, когда тот вел предвыборную компанию. Лень искать, но общее впечатление у меня было если ты помнишь, что ты за него голосовал даже )))
    Твое общее впечатление (не только по поводу меня) вызвано скорее всего некоторой невнимательностью, поспешностью выводов и неумением (нежеланием) читать между строк....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #60603
    Банный лист форума

Твое общее впечатление (не только по поводу меня) вызвано скорее всего некоторой невнимательностью, поспешностью выводов и неумением (нежеланием) читать между строк....
    Дема, я общаюсь со многими людьми, действительно со многими. Люди разных национальностей, из разных стран. И я очень редко ошибаюсь в людях.

Ты меня хочешь убедить в обратном? Что ты не такая, а просто ждала трамвая? Не нужно. Достаточно посмотреть твои посты (основную массу) до избрания Януковича президентом.

4. Вверх #60604
    zodchiy
    Дема, я общаюсь со многими людьми, действительно со многими. Люди разных национальностей, из разных стран. И я очень редко ошибаюсь в людях.

Ты меня хочешь убедить в обратном? Что ты не такая, а просто ждала трамвая? Не нужно. Достаточно посмотреть твои посты (основную массу) до избрания Януковича президентом.
    Твое мнение о самом себе несомненно может вызывать некоторый интерес...(но кратковременный и с улыбкой), но для меня гораздо точнее тебя характеризует мое личное мнение и мнение сообщества ОФ (см.медальки)....
    п.с.У меня имеются и очень древние посты с положительными оценками некоторых сторон майдана 2004, и эти выводы не изменились до сих пор.
    п.п.с.Мое отношение к Януковичу не менялось очень много лет....
    п.п.п.с.Тема не про меня и Оливию, и даже не про тебя.... Лучше вернуться в тему ибо...твои версии моих мыслей меня не очень интересуют...

5. Вверх #60605
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Дема не могу понять, ты разве с Оливией не согласен? Она счастлива, прогнали нациков. Что вы еще хотите? Радуйся жизни без нациков ))
    Это самое главное, раньше регулярно маршировали колонны нацистов по Одессе, а теперь благодаря стараниям президента Януковича и мера Одессы Костусева они исчезли, как и гречка и другие потребительские товары. Но борьба еще не закончена, она идет и набирает обороты, нацисская гнида еще не задушена, и планы по борьбе с ней расписаны на два президенских срока. Это первоочередная задача правительства, которую она выполнет любой ценой, даже если фашистов придется заморить голодом.

6. Вверх #60606
    Частый гость Аватар для qubick

7. Вверх #60607
    Тому, що дорогенькi! Треба було вибирати болото по колiна, а не по саме горло!!!
    Ось, що я вам можу сказати!!!

8. Вверх #60608
    Банный лист форума

Твое мнение о самом себе несомненно может вызывать некоторый интерес...(но кратковременный и с улыбкой), но для меня гораздо точнее тебя характеризует мое личное мнение и мнение сообщества ОФ (см.медальки)....
    п.с.У меня имеются и очень древние посты с положительными оценками некоторых сторон майдана 2004, и эти выводы не изменились до сих пор.
    п.п.с.Мое отношение к Януковичу не менялось очень много лет....
    п.п.п.с.Тема не про меня и Оливию, и даже не про тебя.... Лучше вернуться в тему ибо...твои версии моих мыслей меня не очень интересуют...
    Дема я тебе уже сказал насчет - не такая и трамвая? По поводу майдана улыбнул ))) Смотри с такими темпами которые ты взял, скоро начнешь кричать "Ющенко так" и с оселедцем в вышиванке цветы к памятнику голодомору носить.

Мы в теме, не беспокойся, те кто первыми сбежал с Януковского корабля тоже достойны внимания

9. Вверх #60609
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    одна поправочка )) в потемках без гречки

10. Вверх #60610
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    ... даже если фашистов придется заморить голодом.
    Супер! Так это они с фашизмом борются, а не с нами?! Товарищи, войдите в положение ... и так и стойте!
    Привет участникам естественного отбора!

11. Вверх #60611
    zodchiy
    Дема я тебе уже сказал насчет - не такая и трамвая? По поводу майдана улыбнул ))) Смотри с такими темпами которые ты взял, скоро начнешь кричать "Ющенко так" и с оселедцем в вышиванке цветы к памятнику голодомору носить.

Мы в теме, не беспокойся, те кто первыми сбежал с Януковского корабля тоже достойны внимания
    Ох тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота..., убедить Игоря, чтобы он включал логику и отклеить от себя листик в парилке....

12. Вверх #60612
    Слушайте! Какая разница кто за кого голосовал тогда? Важно кто и что думает об этом сейчас и будет думать завтра (если оно настанет вопреки стараниям ПР). В темке всего 2-4 аватара утверждают, что всё не так плохо, как кажется. Остальные искренне желают Януковичу всего, а их мысли материализуются и колешку он уже повредил. Осталось ещё немного поднапрячься!

13. Вверх #60613
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я думаю, приходит время действительно объеденится всем, потому как эта власть оставит без штанов и запад и юг, и тех кто за, и тех кто против.

14. Вверх #60614
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Слушайте! Какая разница кто за кого голосовал тогда? Важно кто и что думает об этом сейчас и будет думать завтра (если оно настанет вопреки стараниям ПР). В темке всего 2-4 аватара утверждают, что всё не так плохо, как кажется. Остальные искренне желают Януковичу всего, а их мысли материализуются и колешку он уже повредил. Осталось ещё немного поднапрячься!
    Та разница есть ))) нужно знать хамелеонов, так как в след раз он может ткнуть в спину тебе. (я фигурально выразился)

Но сейчас, увы в дерьме по горло все. И может это хорошо. Так как только сейчас железобетонный электорат ощутил всю профессиональность своих лидеров. Как ни странно но чем хуже сейчас, тем лучше для Украины в будущем. Я надеюсь, что это лебединая песня голубых и они канут в лету так же, как ушел бездарь и откровенный мерзавец Ющенко.

15. Вверх #60615
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я надеюсь, что это лебединая песня голубых и они канут в лету так же, как ушел бездарь и откровенный мерзавец Ющенко.
    И кто же енто будет, наш будущий спаситель?....

Прошу по списку:
    1. - ...
    или 2. - ...
    и т. д.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #60616
    Затейница

Ох тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота..., убедить Игоря, чтобы он включал логику и отклеить от себя листик в парилке....
    Поставь его в игнор
    У него все хамелеоны, кто следит за новостями)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #60617
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Прошу по списку:
    1. - ...
    или 2. - ...
    и т. д.
    В смысле спаситель? Голубые топят себя без посторонней помощи. Тут им главное не мешать

18. Вверх #60618
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поставь его в игнор
    У него все хамелеоны, кто следит за новостями)
    Иди лесом. Минус от твоего клона это как 10 плюсов ))) значит все правильно говорю.

"Ты" и "следить за новостями" это взаимоисключающие вещи. Ты же кроме нациков никого не видишь ))

Жду теперь откровений, как Оливия не любит Януковича. Семейный подряд

(МОД) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 18.03.2011 в 21:42.

19. Вверх #60619
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Прошу по списку:
    1. - ...
    или 2. - ...
    и т. д.
    Куплю танк, костюм бэтмана и смогу всем сказать кто теперь их спаситель
    "-Я! ... и подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами."

20. Вверх #60620
    Затейница

Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Это самое главное, раньше регулярно маршировали колонны нацистов по Одессе, а теперь благодаря стараниям президента Януковича и мера Одессы Костусева они исчезли, как и гречка и другие потребительские товары. Но борьба еще не закончена, она идет и набирает обороты, нацисская гнида еще не задушена, и планы по борьбе с ней расписаны на два президенских срока. Это первоочередная задача правительства, которую она выполнет любой ценой, даже если фашистов придется заморить голодом.

Стало быть гречку и другие товары в Одессу с нацистами в праздничном наборе поставляли
    А картинка эта не одесская, а донецкая).
    В пакете 800 г. между прочим, а не 1 кг. ((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 3031 из 4947 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права