Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 337 из 845 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    А вес уже взрослого мопса какой должен быть?
    8-10 кг
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

3. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    8-10 кг
    понятно, надо сегодня свесить своего мосю. Когда беру на руки его кажется таким тяжёлым,

4. Вверх #6723
    Новичок Аватар для LI$SA
    я читала что девочки 7-9 кг, а мальчики 9-11кг.

5. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от LI$SA Посмотреть сообщение
    я читала что девочки 7-9 кг, а мальчики 9-11кг.
    у меня в книге написано на кг меньше, т.е девочки 6-8, мальчики 8-10.....да и у ветеринара табличка весит по породам и весу...я посмотрела, что у мопсов если больше 10 кг - это уже стадия ожирения...) мой был чуть больше....вот мы и сидели на диете....стараюсь держать такой вес...потому что понимаю, что летом будет ужасно тяжело ему

6. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    у меня в книге написано на кг меньше, т.е девочки 6-8, мальчики 8-10.....да и у ветеринара табличка весит по породам и весу...я посмотрела, что у мопсов если больше 10 кг - это уже стадия ожирения...) мой был чуть больше....вот мы и сидели на диете....стараюсь держать такой вес...потому что понимаю, что летом будет ужасно тяжело ему
    нам летом в клубе тоже сказали что наш полноват, мы тоже урезали не много питание, но сейчас смотрю вроде нормальный.

7. Вверх #6726
    кто то знает, можно ли перейти с одного клуба в другой и как ?

8. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Если это клубы одной организации,то Вы можете состоять в любом отделении
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #6728
    посоветуйте пожалуйста какие хорошие клубы есть у нас в Одессе. Я читала отзывы про КСУ, мы состоим в УКФ.

10. Вверх #6729
    Я не знаю какие у нас есть клубы УКФ,если я не ошибаюсь то он один. Ксу много отделений в Одессе Городское,Областное и другие каждый сам решает в каком отделении ему лучше состоять.Но вопрос в том что у Вас документы УКФ,и для того что бы перейти в КСУ Ваша собака должна посетить 3 выставки КСУ вне ринга под 3 разными экспертами , лицензированных на данную породу,собака должна быть обязательно чепирована или должно быть клеймо
    и получить оценку не ниже очень хорошо.Тогда Вам поменяют документы на изначальную родословную и Вы сможете состоять в КСУ и посещать их выставки.Но Ваша собака не сможет претендовать на присуждения титула САСИБ Интер Чемпион.
    Просто так получается что если у Вас документы КСУ то Вас примут в любой организации без выставок и обмена документов(правда мало кого знаю кто из КСУ в другие организации уходил,только если хотят левые вязки пропустить и вязаться без выставок и так далее),а вот в КСУ перейти сложно выставки да родословная будет пустой.Поэтому чаще всего и отличаются цены на щенков с документами КСУ от других организаций.
    Последний раз редактировалось Византия; 18.03.2011 в 17:30.

11. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Как я люблю эти сладенькие мосечки!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

12. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Как я люблю эти сладенькие мосечки!
    и не говорите)))) эти складочки......какие они все-таки лапочки)))

13. Вверх #6732
    PORTOFINA Целовательные мордочки

14. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие у нас есть клубы УКФ,если я не ошибаюсь то он один. Ксу много отделений в Одессе Городское,Областное и другие каждый сам решает в каком отделении ему лучше состоять.Но вопрос в том что у Вас документы УКФ,и для того что бы перейти в КСУ Ваша собака должна посетить 3 выставки КСУ вне ринга под 3 разными экспертами , лицензированных на данную породу,собака должна быть обязательно чепирована или должно быть клеймо
    и получить оценку не ниже очень хорошо.Тогда Вам поменяют документы на изначальную родословную и Вы сможете состоять в КСУ и посещать их выставки.Но Ваша собака не сможет претендовать на присуждения титула САСИБ Интер Чемпион.
    Просто так получается что если у Вас документы КСУ то Вас примут в любой организации без выставок и обмена документов(правда мало кого знаю кто из КСУ в другие организации уходил,только если хотят левые вязки пропустить и вязаться без выставок и так далее),а вот в КСУ перейти сложно выставки да родословная будет пустой.Поэтому чаще всего и отличаются цены на щенков с документами КСУ от других организаций.
    Не совсем понимаю, что если я перейду в КСУ я не буду полноправным ее членом. И как проводятся выставки вне ринга? Простите я просто не совсем опытна.

15. Вверх #6734
    У Вас будут те же права что и у других членов клуба,но у Вашей собаки будет пустая родословная, начинающаяся с Вашей собаки,и Вы не сможете получить титул САСИБ. А осмотр в не ринга,это на любой выставки КСУ Вашу собаку осматривают вне ринга ,отдельно от других собак и если Вы получите описание трех разных экспертов то тогда Вам поменяют родословную,а потом Вы можете участвовать в выставках на общих основаниях.Но если честно то я не вижу в этом смысла,в первую очередь для кобелей так как потом повязать кобеля будет проблематично,так как мало кто согласится вязаться с кобелем с пустой родословной и неизвестным происхождением.

16. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    У Вас будут те же права что и у других членов клуба,но у Вашей собаки будет пустая родословная, начинающаяся с Вашей собаки,и Вы не сможете получить титул САСИБ. А осмотр в не ринга,это на любой выставки КСУ Вашу собаку осматривают вне ринга ,отдельно от других собак и если Вы получите описание трех разных экспертов то тогда Вам поменяют родословную,а потом Вы можете участвовать в выставках на общих основаниях.Но если честно то я не вижу в этом смысла,в первую очередь для кобелей так как потом повязать кобеля будет проблематично,так как мало кто согласится вязаться с кобелем с пустой родословной и неизвестным происхождением.
    Ну да, жаль что родословная пустая будет. Что же делать, мне просто не очень нравится наш клуб. Мы ждем невесту уже очень долго, нам обещают и все. Про КСУ слышала, что там как то все серьезней и на высшем уровне. И выставки проходят по лучше. В замешательстве, что делать?

17. Вверх #6736
    А за чем Вам что то менять,в УКФ выставки тоже есть,да и шансов на вязку у Вас там больше чем в КСУ с пустой родословной.Тем более что клубы особо то и невест не ищут,как правило это дамы себе жениха выбирают и тут играет роль титулованость,породность и крови которые стоят за кобелем и подходят данной суке.

18. Вверх #6737
    с родословной у нас все в порядке, просто понятия не имею где и как ищут невест. Мы были на выставке в прошлом году, но не догодались взять контакты у участников. В этом году наверно на выставке познакомимся с хозяинами девочек, может что то и получится. Что скажите?

19. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    В этом году наверно на выставке познакомимся с хозяинами девочек, может что то и получится. Что скажите?
    шансы всегда есть , почему не попробовать ?

20. Вверх #6739
    раскажите, кто как находит себе пару .Будет очень интересно.

21. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    У меня у Аси доки УКФ,скажите кто знает сколько там стоит поменять щенячку на родословную,и какой там ежегодный взнос и нужно ли его платить если я не буду участвовать в выставках?

Ответить в теме
Страница 337 из 845 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права