| ||
Тема: Мопс
У меня Асенька самая маленькая в помете ей сейчас 2 мес. весит 1700,это вес маленький,но то что на стараконке продают вообще жесть
про Старокошку скажу так - застрял у меня один щенок Френчик (все проданы из дома) а он как закалдованый
то приехали пакупатели в день прививки (конечно я его не отдала) то 3 нед. продержала под задатком
оказалось его хотели купить в подарок и передумали и всё тишина ! Была бы девочка оставила себе но это мальчик.
вот пришлось выйти на базар ну тут я натерпелась .....место нет перекупка стоит насмерть !!!
А продавцы злые и продают вот таких щенков ! Так что у меня полный брак и не кому не нужен !
а вот такие карлики продаются на ура !
Мне жаль вашего малышая думаю такой красавчик не должен остаться без любящих ручек))),а я по узнаю может кто то из моих знакомых хочет франзузика,
Последний раз редактировалось Карина1985; 18.03.2011 в 10:14.
2Чемпион Стараконный это полная жесть.......... Я Вас понимаю у меня два мопсеныша им почти по 5 месяцев сидятЯ их уже и на выставки зарегистрировала,но на стараконный не ногой ,не пойду боюсь я его
Много лет назад у меня помет мастин был,интернета не было только через газеты продавали,сделала все прививки,выдержала карантин,а они не продаются,вот муж решил взял одного и поехал на рынок,один день постоял,щенка трогать не давал,а через дней 5 все заболели..........С базара заразу принесли,я на всю жизнь запомнила как они умирали,мы их спасали 18 суток под капельницами выжил один,у меня тогда нервный срыв был потом меня лечили,но наука на всю жизнь не когда не забуду как они кричали когда умирали...........Я лучше теперь себе всех оставлю буду растить до совершеннолетия но туда не ногой.............
Человек - венец творения; а кто это сказал?
а мне подарили моего красавчика, который был тоже куплен на Староконке, и слава Богу с ним все хорошо, здоровый малыш, даже уже мужчинка=)) ( нам уже 1,3 года), симпампулечка моя.
Да это жесть,стараконый это лотерея,кому то везет кому то нет.Хотя там есть и действительно хорошие заводчики от безвыходности стоят,но больше конечно перекупки и размноженцев.............2Чемпион вот Вас там и не поняли ,у Вас как говорится домашний холеный ребенок а там продают несчастных больных слабых щенков,что же им говорить что у них супер мини а у Вас огромный,но люди то видят кто на самом деле породный красивый щенок.
я только на здесь, на форуме, впервые услышала, что там подсовывают больных животных, и какие ужасы происходят на этом рынке.
Когда мне привезли его, я повела к ветеринару сразу же, сказал что собака в очень хорошем состоянии. Заводчик моя из Николаева, я с ней очень долго связывалась после приобретения. Хотя у меня появились сомнения, что с моей мосей что то не так, когда моя подруга тоже купила мопса и ездила за ним сама в Николаев (через инет купила), но он какой то у нее худющий и меньше моего в полтора раза, ребра светятся, прививок ее заводчик не делает, хвост почти раскручен, длинный и тонкий. я уж думала у меня "брак", т.к. она меня просто уверяла в том, что у нее самая чистейшая порода...
Да мопсы бывают разные,люди думают что все одинаковые только одни стоят 500 а другие 200,так нет это не только цены разные но и качество и породность щенков,они они очень отличаются друг от друга..........Но повторюсь мое мнение хороший заводчик в жизни не отдаст из дома щенка без прививок.........Но писать об можно много каждый выбирает для себя ................
-me-Julia ,Византия ,TaHя, Екатерина777, 2Чемпион, PORTOFINA Спасибо!!!
соглашусь......стараконный - это ужас.....у меня подруга купила типа "чихуахуа" за 2000 грн......он изначально не был особо похож на него, я ей говорила...не спеши....но она загорелась....захотела собаку.....теперь вырос этот "чихуахуа" и похож на таксо-чих......вообще дворняга какой-то.....она конечно его любит и всем говорит что это чихуа, все конечно удивляются......но......вот вам и стараконный.....и мопсов тогда было много, я все ходила умиляла, но подумала лучше я привезу его...зато чистого, чем куплю непонятно что....меня подруга тогда тоже уговаривала взять там мопса......но для меня теперь стараконный - это табу.....
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Да староконный рынок ,очень спорный вопрос,там действительно есть как питомники так и перекупка ,как здоровые ухоженные детки так и больные животные но если честно то любой человек маломальски прочитав о породе
может увидеть разницу в щенках,если он этого захочет,ну а если вопрос стоит
насчет подешевле то прямая дорога на староконный рынок ну а здоровье и качество это уже вопрос 10-й.
Я на староконном тоже бываю со своими щенками,всякое бывает,правда можно сказать больше в качестве рекламмы ,что бы люди могли видеть что мопсы бывают разные.
А насчет веса небывает никаких карликовых мопсов,это рассказы перекупки для оправдания недокормленного щенка.
Для меня в идеале вес мопса в 1 мес 900-1100 в зависимости от количества щенков
1,5 мес 1400-1700
2 мес 2000-2600
Последний раз редактировалось кирюша; 18.03.2011 в 12:04.
кирюша Супер плюшевые мялявки, Плюшки-Душки! Очень люблю наблюдать за вашими детками! Желаем вам найти им настоящих любящих надежный новых пап и мам!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Староконнка на самом деле спорный вопрос, и многие заводчики именнитых питомников прошли через нее, да и недавно пробегала так же видела знакомые лица...
Прийдя на привоз, на ряды с овощами в поисках свежей домашней моркови и помидор, ой-ой те же магазинские, клонированыые искуственные без запаха и вкуса тот же укроп и петрушка, очень тяжело найти но можно настоящие с огорода без примесей химикатов главное знать различие и что искать...
Так же и староконнка, там есть животинки на любой вкус и цвет, зачастую покупают те кто пришел увидел влюбился в мордашку и купил, и этому владельну наплевать на доки, только потом столкнувшись с рядом недовольств начинают изучать и понимать что им на самом деле надо; да и на сегодняшний день у нас в стране не у всех есть инет и не все им умеют пользоваться (старшее поколение) поэтому люди идут туда где они могут приобрести четвероногое чудо; так же порядочные питомники у которых не один а намного больше пометов, и не все щенки с помета чемпионы, тоже идут на староконнку только у них документы в порядке как вет так и племки и щенки после прививок и карантина...
На каждый товар есть свой покупатель!!!
Староконнка была есть и будет!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
А вес уже взрослого мопса какой должен быть?
Социальные закладки