| ||
Тема: А как у вас с работой?*
torxx
ой какие мы скромные, кто ж еще как не сам себя любимого похвалит....
" Работа гоняеться....." собаколов ? или антикиллер?...прости, что то в голову ничего не приходит![]()
О каком стрессе идет речь? Я думаю, самое главное любить свою работу и получать от нее удовольствие. Если ты ее любишь, то все будет получаться без перегораний. А если не будешь все будет в напряг, низкая эффективность труда и квалификации, и, как следствие, различного рода стрессы.
У хренового руководители хреново работают хреновые сотрудники, к которым он хреново относится и платит хреновую зарплату. В результате у фирмы дела идут сами знаете на какую букву. Как и подобает хреновому руководителю его хреновую голову посещает хреновый ангел и он принимает самое наихреновейшее решение: еще хреновей относиться к своим хреновым сотрудникам. После этого самые нехреновые сотрудники находят менее хреновую работу, а самых хреновых увольняет хреновый руководитель. Ибо нехрен.
серьезно? никаких стрессов у менеджеров? тупо любовь к работе? ну, тогад вы тоже мало знаете.
а) на тебя постоянно давит начальство - план продаж и все, что с ним связано
б) тебе выносят мозг клиенты, каждый из которых считает, что он - единственный, и только им ты должен заниматься всю свою жизнь
в) далеко не все клиенты - молодцы, очень многие затягивают оплату и тогда идет -
г) прессинг начальства и штрафы
еще рассказывать или хватит для начала?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Менеджер по продажам ( одним из главных достоинств которого обязана быть способность кратко и доходчиво изъясняться ) сказал бы просто : Плохому танцору и собственные яйца мешают![]()
Отпуск предоставляют по письменному заявлению работника и согласованному заранее графику отпусков.
А за неиспользованный отпуск полагается компенсация ( которую многие и выбирают вместо отдыха ).
От этой компенсации работодатель никуда не уйдет - обязан её выплатить за все годы при увольнении работника.
Но если люди не знают своих реальных , законных прав , а размазывают по страницам форума только свои "права" на "нестандартную" зарплату при "нестандартном" требовании начальства приходить на работу к 9 часам - ну вот кто им доктор?!
Все взрослые , мамки бегать и плохому начальнику пальчиком грозить не будут ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Организации, где всё "по белому", полные выплаты во все соц. фонды с официальной з/п, оплачиваемые отпуска и компенсации за них (по желанию сотрудника), оплачиваемые больничные и др. социальные компенсации, обычно не "блещут" достаточно большими зарплатами, а о каких-то процентах от выручки речь практически никогда не идёт. Так что, палка о двух концах...
зарплатно-налоговая составляющая далеко не во всех бизнесах является прям такая весомая, что аж решающая.
Зарплаты и больничные-отпуска "по-белому" сделать - проще простого . Другой вопрос - целесообразно ли со многих сторон... Но это действительно другой вопрос , работников не касающийся
А вот процент от выручки - это действительно палкаКоторую можно применять только в продажах , на мой взгляд
Если человек не продает - как на него можно это повесить ? это , как бы помягче сказать , не совсем корректно .. - научные сотрудники , проектировщики , уборщицы-охранники ... О каких процентах вообще речь ? - люди выполняют свою работу , привлечение клиентов и продажи - к ним не относятся
Не , я лично против этого "социализма" и уравниловки
В частных предприятиях и ООО никаких акций нет )))
И была б я хозяйкой своего бизнеса - ни в жисть бы не позвала б в нем участвовать своих наемных работников : сиииильно жирное какое-то стимулирование труда - вполне достаточно своевременной зарплаты чуть выше , чем в среднем по отрасли , стабильности и нормального человеческого отношения
Да, у вышеперечисленных специальностей (кроме охраны) работа, за некоторыми исключениями (куда ж без исключений) сдельная, не обязываюшая отбывать на раб. месте пресловутые "от звонка до звонка".
А может в этом и есть проблема некоторых хозяев и соотв. отношение наёмных работников к бизнесу, как к "неродному"?
Так никто не просит относиться к бизнесу , как к родному - достаточно , на мой взгляд , простой , вполне рыночной договоренности :" ты копаешь от забора до вечера - я плачу за это. Если ты копаешь от забора и до обеда - я заплачу половину. Но и больше тебя не найму - мне надо было "до вечера" , а ты взялся - и "съехал".![]()
Социальные закладки