Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 377 из 489 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 9770
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Да, нескольких - это значит больше одного.

И Вы правы, я не знаю, что такое "искать работу"... потому что она сама за мною гоняется... достала уже... но я не жалуюсь - я САМ выбрал такую судьбу...
    не зарекайтесь. Время - оно такая переменчивая штука...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    torxx
    ой какие мы скромные, кто ж еще как не сам себя любимого похвалит....
    " Работа гоняеться....." собаколов ? или антикиллер?...прости, что то в голову ничего не приходит

3. Вверх #7523
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    " Работа гоняеться....." собаколов ? или антикиллер?...прости, что то в голову ничего не приходит
    Читай подпись.

4. Вверх #7524
    лаборатория.....и?

5. Вверх #7525
    User banned
    лаборатория.....и?
    Специалист в области лабораторной диагностики. Медицинской. Оборудование, тест-системы, реагенты, ремонт, обслуживание, поставки, обучение. Коротко - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ.

6. Вверх #7526
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ладно, разговор слепого с глухим...вы когда не знаете, то не утверждайте так уж уверенно, ок? Работа менеджера гораздо более изнурительна, чем работа грузчика. Состояние постоянного стресса, контроля, напряжения - человек сгорает за 3 года. Перегорает
    О каком стрессе идет речь? Я думаю, самое главное любить свою работу и получать от нее удовольствие. Если ты ее любишь, то все будет получаться без перегораний. А если не будешь все будет в напряг, низкая эффективность труда и квалификации, и, как следствие, различного рода стрессы.

7. Вверх #7527
    Специалист в области лабораторной диагностики. Медицинской. Оборудование, тест-системы, реагенты, ремонт, обслуживание, поставки, обучение. Коротко - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ.
    вы работаете руками, теперь понятна ваша неприязнь к менеджерам, но чтобы судить надо шкуру на себя примерить

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Решением проблем занимается вот этот человек.
    Все предусмотрено

9. Вверх #7529
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Показатель, показатель )))
    Человек должен быть специалистом очень высокого класса , чтобы работодатель оплачиваел его "чаи", "+/- 10 минут" и т.д.
    Таких считанные единицы - и им это все оплачивают.

От остальной серой массы никто не ждет никакой лояльности и уж точно никому не нужно лезть их личную жизнь ( где они превыше всего ценят свой собственный сон , например) и до лампочки , насколько они развиты " как личности"

От них требуется прийти на работу в 9.00 ( что написано в их трудовом договоре ) , профессионально выполнить свои обязанности в течении 8 рабочих часов и уйти , когда положено с работы.

Если люди , скажем - в бухгалтерии , в силу отсутствия желания или умственных возможностей , не могут уложиться в 8 часов рабочего времени и переделывают все после работы по 50 раз - дополнительное питание им за это не полагается
    Только не рассказывайте мне о тяжком труде бухгалтера - я о нём гарантировано знаю больше вашего.

Мы на работе долго прощали , часто по просьбам всех отпускали - а потом просто сказали , что платить будем только за отработанное рабочее время.
    ( хоть это и не решение проблемы : секретарша , опоздавшая на 15 минут и пропустившая звонок от заказчика наносит несравнимый с ее 15-минутной зарплатой ущерб )
    Хочешь спать - спи . Но я не хочу оплачивать чьи-то прихоти.
    Хочешь в рабочее время сидеть на форуме , а после работы изображать сиииильную занятость рабочим процессом - сиди , черт с ним , с халявным интернетом - но я лично это хобби ( сидение по ночам с умным видом на работе ) оплачивать не хочу.

Пока - две недели - никто не опаздывает : за свои деньги никто не хочет спать в рабочее время , только за счет работодателя ...
    Если не поможет "аргумент гривной" - будем увольнять
    У хренового руководители хреново работают хреновые сотрудники, к которым он хреново относится и платит хреновую зарплату. В результате у фирмы дела идут сами знаете на какую букву. Как и подобает хреновому руководителю его хреновую голову посещает хреновый ангел и он принимает самое наихреновейшее решение: еще хреновей относиться к своим хреновым сотрудникам. После этого самые нехреновые сотрудники находят менее хреновую работу, а самых хреновых увольняет хреновый руководитель. Ибо нехрен.

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О каком стрессе идет речь? Я думаю, самое главное любить свою работу и получать от нее удовольствие. Если ты ее любишь, то все будет получаться без перегораний. А если не будешь все будет в напряг, низкая эффективность труда и квалификации, и, как следствие, различного рода стрессы.
    серьезно? никаких стрессов у менеджеров? тупо любовь к работе? ну, тогад вы тоже мало знаете.
    а) на тебя постоянно давит начальство - план продаж и все, что с ним связано
    б) тебе выносят мозг клиенты, каждый из которых считает, что он - единственный, и только им ты должен заниматься всю свою жизнь
    в) далеко не все клиенты - молодцы, очень многие затягивают оплату и тогда идет -
    г) прессинг начальства и штрафы
    еще рассказывать или хватит для начала?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #7531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Понятно, что "кризис", понятно, что з/п хватает лишь на двоих, а не на пятерых, понятно, что при этом всё же приходится иногда за пятерых работать. Но каким же "редиской, нехорошим человеком"(с) должен быть шеф, чтобы не понимать, что в попандосе все, и он в том числе, и проблемы надо разделять на всех равномерно, и на себя, любимого, а не требовать от двоих отдачи за пятерых, да ещё при той же з/п, да ещё и с сохранённым своим "дивидендом". Для меня вообще дикость подобные рамки (уход,отлучка=преступление), если речь не идёт о производстве и о конвеере, хотя я слегка сталкивался с нечто подобным... Скорее всего, это шаблонная реакция руководства на изначально разгильдяев- сотрудников, для которых вообще не существует таких понятий,как ответственность, долг, трудовая дисциплина. Хотя, это кто бы что ни говорил, с з/п очень взаимосвязано...
    даже отпуска уже больше года нет.

12. Вверх #7532
    Не покидает форум
    Что-то не вяжется с арифметикой. Если раньше работы было на 5 чел. по 8 час. в день = 40 час. в день на всех то сейчас что, 2 человека работают по 20 час. в сутки, что ли?

Хотя более вероятным мне представляется вариант что раньше эти 5 чел. работали по 3.2 час. в сутки, и уйти можно было хоть на час хоть на два хоть на три. А сейчас приходится работать двоим по 8 час. в день, что само по себе граничит с мировой трагедией.

П.С. Претензии не ко мне а к таблице умножения.
    да. в субботы в отчетные дни приходится выходить, иногда до 9-11 вечера работать.

13. Вверх #7533
    User banned
    вы работаете руками, теперь понятна ваша неприязнь к менеджерам, но чтобы судить надо шкуру на себя примерить
    Да нет, в основном головой и языком, типичная работа типичного менеджера.
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Решением проблем занимается вот этот человек.
    Это эталон для менеджера. Спокойствие, ориентация на результат, минимум слов и лишних движений.

Не думаю, что мистер Вульф может пожаловаться что работа его изматывает.

14. Вверх #7534
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У хренового руководители хреново работают хреновые сотрудники, к которым он хреново относится и платит хреновую зарплату. В результате у фирмы дела идут сами знаете на какую букву. Как и подобает хреновому руководителю его хреновую голову посещает хреновый ангел и он принимает самое наихреновейшее решение: еще хреновей относиться к своим хреновым сотрудникам. После этого самые нехреновые сотрудники находят менее хреновую работу, а самых хреновых увольняет хреновый руководитель. Ибо нехрен.
    Менеджер по продажам ( одним из главных достоинств которого обязана быть способность кратко и доходчиво изъясняться ) сказал бы просто : Плохому танцору и собственные яйца мешают

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    даже отпуска уже больше года нет.
    Отпуск предоставляют по письменному заявлению работника и согласованному заранее графику отпусков.
    А за неиспользованный отпуск полагается компенсация ( которую многие и выбирают вместо отдыха ).
    От этой компенсации работодатель никуда не уйдет - обязан её выплатить за все годы при увольнении работника.

Но если люди не знают своих реальных , законных прав , а размазывают по страницам форума только свои "права" на "нестандартную" зарплату при "нестандартном" требовании начальства приходить на работу к 9 часам - ну вот кто им доктор?!
    Все взрослые , мамки бегать и плохому начальнику пальчиком грозить не будут ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #7535
    User banned
    Отпуск предоставляют по письменному заявлению работника и согласованному заранее графику отпусков.
    А за неиспользованный отпуск полагается компенсация ( которую многие и выбирают вместо отдыха ).
    От этой компенсации работодатель никуда не уйдет - обязан её выплатить за все годы при увольнении работника.
    Организации, где всё "по белому", полные выплаты во все соц. фонды с официальной з/п, оплачиваемые отпуска и компенсации за них (по желанию сотрудника), оплачиваемые больничные и др. социальные компенсации, обычно не "блещут" достаточно большими зарплатами, а о каких-то процентах от выручки речь практически никогда не идёт. Так что, палка о двух концах...

16. Вверх #7536
    зарплатно-налоговая составляющая далеко не во всех бизнесах является прям такая весомая, что аж решающая.
    Зарплаты и больничные-отпуска "по-белому" сделать - проще простого . Другой вопрос - целесообразно ли со многих сторон... Но это действительно другой вопрос , работников не касающийся

А вот процент от выручки - это действительно палка Которую можно применять только в продажах , на мой взгляд
    Если человек не продает - как на него можно это повесить ? это , как бы помягче сказать , не совсем корректно .. - научные сотрудники , проектировщики , уборщицы-охранники ... О каких процентах вообще речь ? - люди выполняют свою работу , привлечение клиентов и продажи - к ним не относятся
    Не , я лично против этого "социализма" и уравниловки

17. Вверх #7537
    User banned
    А вот процент от выручки - это действительно палка Которую можно применять только в продажах , на мой взгляд
    Если человек не продает - как на него можно это повесить ? это , как бы помягче сказать , не совсем корректно .. - научные сотрудники , проектировщики , уборщицы-охранники ... О каких процентах вообще речь ? - люди выполняют свою работу , привлечение клиентов и продажи - к ним не относятся
    Да, но им можно давать миноритарные пакеты акций или опционы. Тогда они будут напрямую заинтересованы в развитии бизнеса.
    На западе такое практикуют, нам конечно до этого как до москвы раком...

18. Вверх #7538
    В частных предприятиях и ООО никаких акций нет )))
    И была б я хозяйкой своего бизнеса - ни в жисть бы не позвала б в нем участвовать своих наемных работников : сиииильно жирное какое-то стимулирование труда - вполне достаточно своевременной зарплаты чуть выше , чем в среднем по отрасли , стабильности и нормального человеческого отношения

19. Вверх #7539
    User banned
    Да, у вышеперечисленных специальностей (кроме охраны) работа, за некоторыми исключениями (куда ж без исключений ) сдельная, не обязываюшая отбывать на раб. месте пресловутые "от звонка до звонка".
    В частных предприятиях и ООО никаких акций нет )))
    И была б я хозяйкой своего бизнеса - ни в жисть бы не позвала б в нем участвовать своих наемных работников : сиииильно жирное какое-то стимулирование труда - вполне достаточно своевременной зарплаты чуть выше , чем в среднем по отрасли , стабильности и нормального человеческого отношения
    А может в этом и есть проблема некоторых хозяев и соотв. отношение наёмных работников к бизнесу, как к "неродному"?

20. Вверх #7540
    Так никто не просит относиться к бизнесу , как к родному - достаточно , на мой взгляд , простой , вполне рыночной договоренности :" ты копаешь от забора до вечера - я плачу за это. Если ты копаешь от забора и до обеда - я заплачу половину. Но и больше тебя не найму - мне надо было "до вечера" , а ты взялся - и "съехал".

Ответить в теме
Страница 377 из 489 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права