Ухты как тут у вас интересно

А может просто быть взаимовежливыми? И свой комплекс неполноценности оставлять дома?

А то почитал - получается примерно следующим образом: еду я на своей копейке (шестерке, десятке, волге, 25-летней Тойоте - нужное подчеркнуть) по правилам (потому что быстрее 60 мне надо километр для разгона и еще 2 для остановки потом), а тут какое-то животное, урод, и вообще не человек, на своем Х5, Хаммере или Камри обгоняет меня по встречке! Да как он посмел! Да какое он имеет право! Ну щас я ему покажу! Умру, но не пущу его в мой ряд... Хотя в просвет может 3 машины втиснуться - все равно не пущу!
Ну вот ради чего это, а? Думаете владелец джипа станет кого-то уважать или считаться с мнением вот такого быкующего "почти мопеда" на дороге? Зато кто-то проявит во всей красоте свой комплекс. Я когда еду не спеша, то пропускаю обгоняющих и даже если кто-то чудит что-то невообразимое на дороге не стану сейчас пытаться учить - у человека своя голова на плечах есть, а мне за уроки никто денег не платит ))) А когда я по каким-то причинам еду быстро и нарушаю, то вот такие вот "учителя" меня бесят наверно даже больше тех, кто едет в полтора ряда или с дальним в городе. Потому что кто им давал право судить о том с какой скоростью я еду, куда и как.
Так что я считаю хамством на дороге как и грубые нарушения ПДД, мешающие другим участникам дорожного движения по принципу "я больше, значит я могу", так и такую излишнюю принципиальность и идиотское следование букве закона "на зло" другим участникам дорожного движения. Все вышесказанное мое ИМХО, господа неуравновешенные могут не напрягаться по поводу камментов в мой адрес )))
Социальные закладки