Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 228 из 769 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15378
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какая жалость, что в нашей стране нет ни одного хорошего человека. все хоть раз та были вынуждены нарушить
    можно и не нарушая правил провялять неуважение к другим. думаю, сам можешь назвать множетсво примеров.
    Нарушение нарушению рознь!Можно нарушитььтак что никому от этого больно не будет,а можнол как козлорогие ехать чуть ли не покрышам соседних авто

2. Вверх #4542
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    В очередной раз задолбали ездюки, забывающие включать повороты.
    Ладно еще правый поворот, постоит пропустит пешиходов и поедет.
    Но ЛЕВЫЙ, когда он первый, ты за ним и, начиная движение он таки вспоминает, что неплохо показать.
    Или не показать...
    Досталь!
    При повороте,да бог с ним, а при перестроении?Я както за одним таким три квартала ехал,ниразу не показал,аж интересно стало,зато потом таки перед поворотом показал

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для Suhar`
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    хорошие люди стараются ездить по правилам.
    Бугооооа)))) это по теме))) сорри... просто знал реакцию... сразу говорю -простите меня грешного...

кстати, я на права без денег здал... правила знаю ХОРОШО! и всегда знаю, что нарушаю, штрафы плачу с виноватой улыбкой... уважаю ГАИ... чесслово... они всегда правы... уважаю когда не берут взятки... обидно... но я сам виноват

просто менталитет свой я победить не могу... а "святые (завуалированный мат))) " только врут, что не нарушают, тк нарушают еще хуже... просто не знают об этом))) кстати задумайтесь)))

привет Select
    кстати девушка водит машину так, что уверен тут и 20% мужиков так не смогут!

Mamon2006 я элитой не называю себя))) эт ты зря... и на общество никогда не ложу... находим же общий язык)))

кстати сейчас уже появилось чуство, что там где вы стоите, я - еду... и ничего не нарушаю)))

ладно... забудьте обо мне в этом топике)))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

4. Вверх #4544
    Мичуринка Аватар для Select
    При повороте,да бог с ним, а при перестроении?Я както за одним таким три квартала ехал,ниразу не показал,аж интересно стало,зато потом таки перед поворотом показал
    не за мной ехал? я показываю только при повортах и только, когда буду кому-то мешать
    Последний раз редактировалось Select; 01.11.2007 в 11:02.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    Бугооооа)))) это по теме))) сорри... просто знал реакцию... сразу говорю -простите меня грешного...

кстати, я на права без денег здал... правила знаю ХОРОШО! и всегда знаю, что нарушаю, штрафы плачу с виноватой улыбкой... уважаю ГАИ... чесслово... они всегда правы... уважаю когда не берут взятки... обидно... но я сам виноват

просто менталитет свой я победить не могу... а "святые (завуалированный мат))) " только врут, что не нарушают, тк нарушают еще хуже... просто не знают об этом))) кстати задумайтесь)))

привет Select
    кстати девушка водит машину так, что уверен тут и 20% мужиков так не смогут!

Mamon2006 я элитой не называю себя))) эт ты зря... и на общество никогда не ложу... находим же общий язык)))

кстати сейчас уже появилось чуство, что там где вы стоите, я - еду... и ничего не нарушаю)))

ладно... забудьте обо мне в этом топике)))
    Не теперь мы тебя точно не забудем,короче попалХорошо я в следующий раз аккурат перед обрывом стану,я вежливый и пропущу

6. Вверх #4546
    не за мной ехал? я показываю только при повортах и только, когда буду кому-то мешать
    Блин не знал,что ты ещё и в мужском обличьеНу вот как много интересного узнаёшь на нашем форуме!Ну ты ещё и невоспитаная

7. Вверх #4547
    Новичок Аватар для Suhar`
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Блин не знал,что ты ещё и в мужском обличьеНу вот как много интересного узнаёшь на нашем форуме!Ну ты ещё и невоспитаная
    МУОХАХА... хам))) лучше бы ты нарушал на дороге)))

ухожу ухожу)))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

8. Вверх #4548
    Suhar`, всего надешь где бы меня еще похвалить

Ну ты ещё и невоспитаная
    и вообще редкая сволочь Сухарь, не даст соврать я стараюсь ездить так чтоб никому не мешать, а не как в Молдавии, включил поворот и поехал, а вы подвиньтесь.

9. Вверх #4549
    Suhar`, всего надешь где бы меня еще похвалить

и вообще редкая сволочь Сухарь, не даст соврать я стараюсь ездить так чтоб никому не мешать, а не как в Молдавии, включил поворот и поехал, а вы подвиньтесь.
    Ну тогда лучше уже как в ГрузииВ общем знай как едешь по встречке а навстречу небольшая машинка с большим дядькой за рулём,то лучше уйти,дядька камикадзе,и вобще очень злой

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше уже как в ГрузииВ общем знай как едешь по встречке а навстречу небольшая машинка с большим дядькой за рулём,то лучше уйти,дядька камикадзе,и вобще очень злой
    ты меня уже предупреждал как переживаешь за меня..

11. Вверх #4551
    ты меня уже предупреждал как переживаешь за меня..
    Ну вот такой вот я,Это я от того такой злой,что велосипеда у меня нет

12. Вверх #4552
    User banned Аватар для TigraOD
    Ухты как тут у вас интересно А может просто быть взаимовежливыми? И свой комплекс неполноценности оставлять дома? А то почитал - получается примерно следующим образом: еду я на своей копейке (шестерке, десятке, волге, 25-летней Тойоте - нужное подчеркнуть) по правилам (потому что быстрее 60 мне надо километр для разгона и еще 2 для остановки потом), а тут какое-то животное, урод, и вообще не человек, на своем Х5, Хаммере или Камри обгоняет меня по встречке! Да как он посмел! Да какое он имеет право! Ну щас я ему покажу! Умру, но не пущу его в мой ряд... Хотя в просвет может 3 машины втиснуться - все равно не пущу!
    Ну вот ради чего это, а? Думаете владелец джипа станет кого-то уважать или считаться с мнением вот такого быкующего "почти мопеда" на дороге? Зато кто-то проявит во всей красоте свой комплекс. Я когда еду не спеша, то пропускаю обгоняющих и даже если кто-то чудит что-то невообразимое на дороге не стану сейчас пытаться учить - у человека своя голова на плечах есть, а мне за уроки никто денег не платит ))) А когда я по каким-то причинам еду быстро и нарушаю, то вот такие вот "учителя" меня бесят наверно даже больше тех, кто едет в полтора ряда или с дальним в городе. Потому что кто им давал право судить о том с какой скоростью я еду, куда и как.
    Так что я считаю хамством на дороге как и грубые нарушения ПДД, мешающие другим участникам дорожного движения по принципу "я больше, значит я могу", так и такую излишнюю принципиальность и идиотское следование букве закона "на зло" другим участникам дорожного движения. Все вышесказанное мое ИМХО, господа неуравновешенные могут не напрягаться по поводу камментов в мой адрес )))

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    понято, почему Suhar' пишет такие вещи. он же с сайта стритрейсинг.од.уа

14. Вверх #4554
    Оптимист

правила говорят, что по рельсам ездить нельзя. но зачем создавать аварийную ситуацию, если дело всего лишь в секундах? вот вы бы полезли принципиально и гадали бы успеет он притормозить или нет? зачем? секунда и все дальше едут по своим делам
    Ну ты же в курсе что там машины ездят пачками - может дядечке на Волге нужно было все пропустить что бы не создавать аварийную ситуацию?

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну ты же в курсе что там машины ездят пачками - может дядечке на Волге нужно было все пропустить что бы не создавать аварийную ситуацию?
    я же там была на рельсах был только один.

16. Вверх #4556
    Жрець форуму
    Пешеходов тоже замечаете, особенно в сумерках при поворотах?
    Преклоняюсь перед совоокой.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ухты как тут у вас интересно А может просто быть взаимовежливыми? И свой комплекс неполноценности оставлять дома? А то почитал - получается примерно следующим образом: еду я на своей копейке (шестерке, десятке, волге, 25-летней Тойоте - нужное подчеркнуть) по правилам (потому что быстрее 60 мне надо километр для разгона и еще 2 для остановки потом), а тут какое-то животное, урод, и вообще не человек, на своем Х5, Хаммере или Камри обгоняет меня по встречке! Да как он посмел! Да какое он имеет право! Ну щас я ему покажу! Умру, но не пущу его в мой ряд... Хотя в просвет может 3 машины втиснуться - все равно не пущу!
    Ну вот ради чего это, а? Думаете владелец джипа станет кого-то уважать или считаться с мнением вот такого быкующего "почти мопеда" на дороге? Зато кто-то проявит во всей красоте свой комплекс. Я когда еду не спеша, то пропускаю обгоняющих и даже если кто-то чудит что-то невообразимое на дороге не стану сейчас пытаться учить - у человека своя голова на плечах есть, а мне за уроки никто денег не платит ))) А когда я по каким-то причинам еду быстро и нарушаю, то вот такие вот "учителя" меня бесят наверно даже больше тех, кто едет в полтора ряда или с дальним в городе. Потому что кто им давал право судить о том с какой скоростью я еду, куда и как.
    Так что я считаю хамством на дороге как и грубые нарушения ПДД, мешающие другим участникам дорожного движения по принципу "я больше, значит я могу", так и такую излишнюю принципиальность и идиотское следование букве закона "на зло" другим участникам дорожного движения. Все вышесказанное мое ИМХО, господа неуравновешенные могут не напрягаться по поводу камментов в мой адрес )))
    К сожалению ничего ты не понялА жал жал

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Пешеходов тоже замечаете, особенно в сумерках при поворотах?
    Преклоняюсь перед совоокой.
    в темное время суток поворачиваю весьма аккуратно, т.к. машина тонированная, видимость понятно какая

кем вы меня обозвали?

19. Вверх #4559
    User banned Аватар для OSKAR
    в темное время суток поворачиваю весьма аккуратно, т.к. машина тонированная, видимость понятно какая

кем вы меня обозвали?
    зачетная автолюбительница)))

20. Вверх #4560
    зачетная автолюбительница)))
    мерси. еще комплименты будут? я падкая на лесть

Закрытая тема
Страница 228 из 769 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права