| ||
Но тут ситуация была немного другая, бабуля мне под колёса кинулась, да и со стопами у меня всё в порядке. А вот с "прибегать к экстреному торможению без необходимости", складывается интересная ситуация.
Откуда человек едущий сзади может какая ситуация возникнит передо мной, может впереди, люк открытый, кто то выскочил ит.д Поэтому человек сзади должен быть вегда готов к моему экстреному торможению.
А то что ты рассказал случай, так это таки да свинство. Тоже не люблю когда всякие уроды резко влезают перед тобой.
Последний раз редактировалось novic; 01.11.2007 в 10:03.
Человек, едущий по рельсам, раз уж он туда выперся, должен понимать, что он изначально неправ и притормаживать перед перекрестками, въездами и т.д., пропуская транспорт, едущий по правилам.
немного не в тему... но... отношу себя к нервнобольным психам, которых вы не уважаете и призираете, пока есть я на дороге - вы в опатности)))
по разным там тестам я 1 - гомосек, 2 - у меня маленький член и (или) проблемы с потенцией БуГАГА... это неправда... чесслово)))
просто будьте внимательнее и не делайте тупостей)))
не стою в пробке, если пробка создана дибилами не способными анализировать ситуацию, не стою на красный если на часах 3.00 и ниодной долбаной машины на улице... всегда готов взять ответственность на себя...
но в общем расслаблен и получаю удовольствие от того, что умею)))
ни пуха мне))) (сорри за флуд)
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Ну давай давай, удачи........... Только если менты права заберут, и направят на перездачу, не скули тут, да как они имели право, и всё такое. А то тут несколько человек уже было.Можешь поднять форум и посмотреть, столько возмущений. Я ехал по встречной, а тут менты права забрали!!! Да как они могли, они не имеют право, и что тепереь делать, подскажите.
хоть предупредил...
пассив???по разным там тестам я 1 - гомосек, 2 - у меня маленький член и (или) проблемы с потенцией БуГАГА...
иногда бывает так, что с трупа нечего взять...всегда готов взять ответственность на себя...
Точно пассив...но в общем расслаблен и получаю удовольствие от того, что умею)))
Только что в пробке на Новосельского не пропустил перед собой мерседес, который ровно за три машины сзади выехал на встречную, немного проехал и безо всяких включенных поворотов начал попытки нагло втулиться передо мной.
Так как я уже начал движение, мне влом было резко тормозить. Поэтому соколик так и остался стоять сзади, упертый во встречную машину.
Сейчас Select обзовет меня хамом, неотесанным болваном, тупящим водилой-неумехой, создающим все пробки в городе, еще и на мерзкой советской машине, которая по определению не может ехать быстрее 30 км/час![]()
какая жалость, что в нашей стране нет ни одного хорошего человека. все хоть раз та были вынуждены нарушитьДа ты не понял,правило это для нас дебилов,у которых осталась хоть капелька уважения к другим!А они элита,им неположено стоять вместе со всеми,ну я видел таких которые потом жуют сопли в перевёрнутых на крышу авто![]()
можно и не нарушая правил провялять неуважение к другим. думаю, сам можешь назвать множетсво примеров.
Да без разницы какая марка,козлорогих на всяких машинах хватает,знаю людей на мерсах и лексусах стоящих в пробках и никогда не прущих в нагляк,также знаю уродов на блатных корытах середины 80-х едущих токо по встречке,тротуарам и трамвайным путям!Ситуации разные бывают,но ведь они это делают каждый день без особой причины,а только потому что им так хочется,ну и отношение к ним соответствующее
В очередной раз задолбали ездюки, забывающие включать повороты.
Ладно еще правый поворот, постоит пропустит пешиходов и поедет.
Но ЛЕВЫЙ, когда он первый, ты за ним и, начиная движение он таки вспоминает, что неплохо показать.
Или не показать...
Досталь!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки