Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 225 из 769 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15378
  1. Вверх #4481
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    За косички -- это только начало
    мне стало жарко и весьма интересно

2. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне стало жарко и весьма интересно
    Ну блин знал бы раньшеУ меня было два шаровых приглашения в Мираж на Фаб4,ну что ж ты такая

3. Вверх #4483
    Ну блин знал бы раньшеУ меня было два шаровых приглашения в Мираж на Фаб4,ну что ж ты такая
    ну да, я виновата! ох, уж эта мужская натура

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    никого не хочу обидить, но позволю себе остаться на стороне Х5. примерно представляю как надо ехать, чтоб он начал себя так вести
    Богатое у Вас воображение. Только в этих вопросах со мной бесполезно спорить - 15 лет за рулем и работаю личным водителем собственного мужа. А он, падлюка, даже прав не имеет, говорит: "Не царское это дело"...

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Блин, да что же это творится? Как ни поеду в город, обязательно вижу две-три аварии. А я ведь в город езжу не каждый день. Неужели интересно попадать в аварии?
    не придираемся. нет, он не прав. но это чудо на волге, которое непонятно куда смотрит меня убило. неперевариваю невнимательных\или принципиальных. подождал бы секунду и все гораздо быстрее бы разъехались. идиотизм, короче
    Не понял, а что мешало тому, кто на рельсах, остановиться? Почему в данной ситуации именно водитель Волги должен был пропускать?
    я это к тому, что если бы водитель волги тут отписался, то скорее всего это звучало бы как рассказ о машине, которая нарушая, едя по рельсах в него чуть не въехала, водитель урод и т.д.
    И что? Это была бы неправда?

(У самого Волга, но это тут роли не играет).
    когда впереди едет тупикующий муфлон со скоростью 40, обогнать его нереально и ему ничто не мешает ехать хотя бы 60, и по вине этого муфлона весь поток становится на красный, хотя могло проехать машин 5 минимум (и в том числе я!), то как ему еще сообщить, что он даун я не знаю
    Как правило, не надо ехать на 40, чтобы тебе начали об этом сообщать… 60 вполне хватит. А порой и больше. В городе.

6. Вверх #4486
    Богатое у Вас воображение. Только в этих вопросах со мной бесполезно спорить - 15 лет за рулем и работаю личным водителем собственного мужа. А он, падлюка, даже прав не имеет, говорит: "Не царское это дело"..
    и моя мама не меньше. это не показатель. останусь при своем мнении

Не понял, а что мешало тому, кто на рельсах, остановиться? Почему в данной ситуации именно водитель Волги должен был пропускать?
    волга едет 30, по рельсам машина едет минимум 60. волга будет поворачивать, машина на рельсах едет прямо. как вы думаете при каком варианте все быстрее разъедутся? ответ очевиден. а судя по тому, что они друг в друга уперлись на рельсах, то водитель волги просто незаметил машину. а невнимательным на дороге не место

Неужели интересно попадать в аварии?
    здесь узнала, что есть принципиальные господа, которые любят учить других, так что некоторым видно интересно

7. Вверх #4487
    Коррумпированная звэрюга
    А если человек примерно расчитал время прибытия допустим к парку Шевченко,а на М.Жукова попал в пробку, которая не предсказуемая, и опаздывает "по делу", то кому этот дебил, процессор и прочее помешал если по Французскому проехал по трамвайной линии, сильно быстро там не погонишь (рельсы и плиты), пешеходов мало. Чем помешал? Водитель Волги прав? в чём?
    Я понимаю есть ПДД, есть упёртость, но можно просто по людски разъехаться, не мешая друг другу и не создавая столпотворения и не задерживая друг друга. И ещё, завязывайте обзываться. Может у человека авто не едет больше 40, может хреново ему, может учится, да себя вспомните, что не бывает таких моментов, что гнать не надо, можно спокойно проехаться, потарахтеть по телефону через шнурочек, на город посмотреть. Это ж всё можно и причём не нарушая ПДД
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кац,да просто уже достало всех ,что некоторые вобще на правила не смотрят и чем дальше тем больше,поэтому страдать будут даже те кто нарушает по необходимости!

9. Вверх #4489
    User banned
    волга едет 30, по рельсам машина едет минимум 60. волга будет поворачивать, машина на рельсах едет прямо. как вы думаете при каком варианте все быстрее разъедутся? ответ очевиден. а судя по тому, что они друг в друга уперлись на рельсах, то водитель волги просто незаметил машину. а невнимательным на дороге не место
    Не место на дороге тому дебилу, который не заметил, что он едет по рельсам...

10. Вверх #4490
    Коррумпированная звэрюга
    Кац,да просто уже достало всех ,что некоторые вобще на правила не смотрят и чем дальше тем больше,поэтому страдать будут даже те кто нарушает по необходимости!
    неправильная мысль
    не они не смотрят, а на них не смотрят
    пока не будет порядка у тех кого показывают по телевизору, не будет порядка у тех кто ездит по дорогам
    и штрафы все до лампочки, они опять ударят по обыкновенным людям, а те про кого весь разговор, покажут корочку и поедуть дальше, потому что наши органы очень тяжело заставить работать правильно и принципиально
    как он (рядовой инспектор) может кого то оштрафовать, если через минуту у него в штанах начнут раздаваться крики о не полном служебном соответствии и прочем, а кушать он хочет, и наверх ему нести надо, т.к. тем тоже надо кушать и тоже нести на верх и т.д.
    Мне племяш рассказал, в Вышке учится, учительницу год назад вывели в наручниках с кабинета и что? она опять преподаёт, деньги берёт по новой системе, все ученики ничего не знают, оценки только в минус и хочет тот ребёнок платить или нет он всё равно заплатит, чтоб оценка в дипломе была нормальная
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не место на дороге тому дебилу, который не заметил, что он едет по рельсам...
    нет, ну я не могу понять. это нормально быть невнимательным?

12. Вверх #4492
    User banned
    нет, ну я не могу понять. это нормально быть невнимательным?
    А я о чем говорю??? Если дебил не замечает, что он едет по рельсам - ему на дороге не место!!!

13. Вверх #4493
    А я о чем говорю??? Если дебил не замечает, что он едет по рельсам - ему на дороге не место!!!
    а если дибил едет по дороге и не замечает, ему место? или тут можно, а тут нельзя?

14. Вверх #4494
    User banned
    а если дибил едет по дороге и не замечает, ему место? или тут можно, а тут нельзя?
    Все дело в том, где это "тут"??? Если на меня самолет упадет - я тоже виноват буду, что не заметил???
    Для начала надо избавиться от дебилов, которые не замечают, что едут по рельсам, по встречке, по тротуарам, на красный и т.д....
    Мне непонятна твоя логика. Ведь если из крана горячей воды льется холодная - ты будешь считать, что это нормально??? или надо было заметить, в какой стране живем???

15. Вверх #4495
    Все дело в том, где это "тут"??? Если на меня самолет упадет - я тоже виноват буду, что не заметил???
    Для начала надо избавиться от дебилов, которые не замечают, что едут по рельсам, по встречке, по тротуарам, на красный и т.д....
    Мне непонятна твоя логика. Ведь если из крана горячей воды льется холодная - ты будешь считать, что это нормально??? или надо было заметить, в какой стране живем???
    я шутила. а оказывается это реально относится ко многим водителям.

на вашем же примере: если я открую краны и налью ванну и не проверив теплоту воды сразу залезу, а в итоге замерзну, т.к. нет горячей воды, то я буду нормальная? врядли. да, по вашему примеру надо ругать власти, что мы живем в такой стране, а свою голову на плечах иметь не стоит? тот же впариант. поворачивать и не обратить внимание на машину как-то странно
    Последний раз редактировалось Select; 01.11.2007 в 08:50.

16. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Действительно, давайте будем внимательны к людям, едущим по рельсам. И по встречке, и безропотно будем пускать их в свой ряд, простояв в пробке 40 минут, чтобы они не создавали такую же пробку на встречке, и будем благодаря таким "спешащим" стоять в пробке еще 40 минут. А если не пустим и на встречке образуется пробка, то это мы будем виноваты, так как невнимательны и не смогли нормально разъехаться, а не нормальный, адекватный и крайне приятный человек, который просто себе ехал по встречке и никого не трогал. А еще давайте поворачивать на красный и ругать встречный поток за то, что они невнимательные и не пропускают. И выбросим правила в мусор, потому что по ним ездят лохи.

17. Вверх #4497
    User banned
    я шутила. а оказывается это реально относится ко многим водителям.

на вашем же примере: если я открую краны и налью ванну и не проверив теплоту воды сразу залезу, а в итоге замерзну, т.к. нет горячей воды, то я буду нормальная? врядли. да, по вашему примеру надо ругать власти, что мы живем в такой стране, а свою голову на плечах иметь не стоит? тот же впариант. поворачивать и не обратить внимание на машину как-то странно
    Странно ехать по рельсам и не обращать внимание на те машины, которые едут по правилам... Вот это действительно странно...
    Да, кстати, тебе не кажется странным, что при ударе в зад виноватым оказывается тот, кто ударил??? Ведь если исходить из твоей логики, ударенному следовало бы побеспокоиться за свой зад - оторваться от заднего, уйти в другой ряд, не выезжать вообще, в конце концов...

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для novic
    волга едет 30, по рельсам машина едет минимум 60. волга будет поворачивать, машина на рельсах едет прямо. как вы думаете при каком варианте все быстрее разъедутся?
    А фигеть!!! Прямо как в билетах задачка
    И что интересно по этому поводу говорят ПДД?
    А БМВ уже трамваи выпускает??? Я наверно что то пропустил.Надо сейчас на их официальный сайт слазить, посмотреть.

19. Вверх #4499
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А фигеть!!! Прямо как в билетах задачка
    А БМВ уже трамваи выпускает??? Я наверно что то пропустил.Надо сейчас на их официальный сайт слазить, посмотреть.
    Кстати, о трамваях...
    Как я понимаю, если бы трамвай не пропустил бэху - он тоже был бы неправ...
    Селект, или всё-таки нет???

20. Вверх #4500
    Странно ехать по рельсам и не обращать внимание на те машины, которые едут по правилам... Вот это действительно странно...
    Да, кстати, тебе не кажется странным, что при ударе в зад виноватым оказывается тот, кто ударил??? Ведь если исходить из твоей логики, ударенному следовало бы побеспокоиться за свой зад - оторваться от заднего, уйти в другой ряд, не выезжать вообще, в конце концов...
    ессли следовать моей логике, то надо во-первых иметь исправные стопы, а во-вторых, не вытормаживаться безпричинно, как я иногда вижу. а не творить подобное и говорить, что заднему надо было побольше дистанцию держать. да, надо было, но и тебе тоже надо было посматривать в зеркало заднего вида

правила говорят, что по рельсам ездить нельзя. но зачем создавать аварийную ситуацию, если дело всего лишь в секундах? вот вы бы полезли принципиально и гадали бы успеет он притормозить или нет? зачем? секунда и все дальше едут по своим делам

Закрытая тема
Страница 225 из 769 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права