| ||
Блин, да что же это творится? Как ни поеду в город, обязательно вижу две-три аварии. А я ведь в город езжу не каждый день. Неужели интересно попадать в аварии? Не понял, а что мешало тому, кто на рельсах, остановиться? Почему в данной ситуации именно водитель Волги должен был пропускать? И что? Это была бы неправда?
(У самого Волга, но это тут роли не играет). Как правило, не надо ехать на 40, чтобы тебе начали об этом сообщать… 60 вполне хватит. А порой и больше. В городе.
и моя мама не меньше. это не показатель. останусь при своем мненииБогатое у Вас воображение. Только в этих вопросах со мной бесполезно спорить - 15 лет за рулем и работаю личным водителем собственного мужа. А он, падлюка, даже прав не имеет, говорит: "Не царское это дело"..
волга едет 30, по рельсам машина едет минимум 60. волга будет поворачивать, машина на рельсах едет прямо. как вы думаете при каком варианте все быстрее разъедутся? ответ очевиден. а судя по тому, что они друг в друга уперлись на рельсах, то водитель волги просто незаметил машину. а невнимательным на дороге не местоНе понял, а что мешало тому, кто на рельсах, остановиться? Почему в данной ситуации именно водитель Волги должен был пропускать?
здесь узнала, что есть принципиальные господа, которые любят учить других, так что некоторым видно интересноНеужели интересно попадать в аварии?
А если человек примерно расчитал время прибытия допустим к парку Шевченко,а на М.Жукова попал в пробку, которая не предсказуемая, и опаздывает "по делу", то кому этот дебил, процессор и прочее помешал если по Французскому проехал по трамвайной линии, сильно быстро там не погонишь (рельсы и плиты), пешеходов мало. Чем помешал? Водитель Волги прав? в чём?
Я понимаю есть ПДД, есть упёртость, но можно просто по людски разъехаться, не мешая друг другу и не создавая столпотворения и не задерживая друг друга. И ещё, завязывайте обзываться. Может у человека авто не едет больше 40, может хреново ему, может учится, да себя вспомните, что не бывает таких моментов, что гнать не надо, можно спокойно проехаться, потарахтеть по телефону через шнурочек, на город посмотреть. Это ж всё можно и причём не нарушая ПДД
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац,да просто уже достало всех ,что некоторые вобще на правила не смотрят и чем дальше тем больше,поэтому страдать будут даже те кто нарушает по необходимости!
неправильная мысль
не они не смотрят, а на них не смотрят
пока не будет порядка у тех кого показывают по телевизору, не будет порядка у тех кто ездит по дорогам
и штрафы все до лампочки, они опять ударят по обыкновенным людям, а те про кого весь разговор, покажут корочку и поедуть дальше, потому что наши органы очень тяжело заставить работать правильно и принципиально
как он (рядовой инспектор) может кого то оштрафовать, если через минуту у него в штанах начнут раздаваться крики о не полном служебном соответствии и прочем, а кушать он хочет, и наверх ему нести надо, т.к. тем тоже надо кушать и тоже нести на верх и т.д.
Мне племяш рассказал, в Вышке учится, учительницу год назад вывели в наручниках с кабинета и что? она опять преподаёт, деньги берёт по новой системе, все ученики ничего не знают, оценки только в минус и хочет тот ребёнок платить или нет он всё равно заплатит, чтоб оценка в дипломе была нормальная
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все дело в том, где это "тут"??? Если на меня самолет упадет - я тоже виноват буду, что не заметил???
Для начала надо избавиться от дебилов, которые не замечают, что едут по рельсам, по встречке, по тротуарам, на красный и т.д....
Мне непонятна твоя логика. Ведь если из крана горячей воды льется холодная - ты будешь считать, что это нормально??? или надо было заметить, в какой стране живем???
я шутила. а оказывается это реально относится ко многим водителям.
на вашем же примере: если я открую краны и налью ванну и не проверив теплоту воды сразу залезу, а в итоге замерзну, т.к. нет горячей воды, то я буду нормальная? врядли. да, по вашему примеру надо ругать власти, что мы живем в такой стране, а свою голову на плечах иметь не стоит? тот же впариант. поворачивать и не обратить внимание на машину как-то странно
Последний раз редактировалось Select; 01.11.2007 в 08:50.
Действительно, давайте будем внимательны к людям, едущим по рельсам. И по встречке, и безропотно будем пускать их в свой ряд, простояв в пробке 40 минут, чтобы они не создавали такую же пробку на встречке, и будем благодаря таким "спешащим" стоять в пробке еще 40 минут. А если не пустим и на встречке образуется пробка, то это мы будем виноваты, так как невнимательны и не смогли нормально разъехаться, а не нормальный, адекватный и крайне приятный человек, который просто себе ехал по встречке и никого не трогал. А еще давайте поворачивать на красный и ругать встречный поток за то, что они невнимательные и не пропускают. И выбросим правила в мусор, потому что по ним ездят лохи.
Странно ехать по рельсам и не обращать внимание на те машины, которые едут по правилам... Вот это действительно странно...
Да, кстати, тебе не кажется странным, что при ударе в зад виноватым оказывается тот, кто ударил??? Ведь если исходить из твоей логики, ударенному следовало бы побеспокоиться за свой зад - оторваться от заднего, уйти в другой ряд, не выезжать вообще, в конце концов...
ессли следовать моей логике, то надо во-первых иметь исправные стопы, а во-вторых, не вытормаживаться безпричинно, как я иногда вижу. а не творить подобное и говорить, что заднему надо было побольше дистанцию держать. да, надо было, но и тебе тоже надо было посматривать в зеркало заднего вида
правила говорят, что по рельсам ездить нельзя. но зачем создавать аварийную ситуацию, если дело всего лишь в секундах? вот вы бы полезли принципиально и гадали бы успеет он притормозить или нет? зачем? секунда и все дальше едут по своим деламИ что интересно по этому поводу говорят ПДД?
Социальные закладки