|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
С каких пор? С амикошонством к социально близким.
За массовые расстрелы - к нелюбимому тобою Солженицину. Зря ты его так, кстати, вы ведь совершенно одинаковы.
За идеологию я с тобой вообще не разговаривал, поэтому последующее словоизвержение вызывает лишь легкое недоумение - остальное не читал, пустое дело.
Привет Ковалеву - редкая, кстати, сволочь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну, одним Мосли не ограничились, закрыли всех членов его партии (СССР это не грозило, создать там другую политическую партию кроме ВКП (б) было нереально), причем сделали совершенно правильно, ибо сажали носителей идеологии. Но вот депортации по национальному (или расовому) признаку - абсолютно отвратительное явление и американцев я решительно осуждаю. Правда, в Штатах почему-то этой страницей своей истории особо не гордятся...
Хе-хе... По существу возразить явно нечего? Опять повторяешь спасительную мантру "остальное не читал"? В ход пошел последний аргумент - спесь, в надежде, что оппонент из чувства брезгливости прекратит общаться с тобой? Да, учитывая твою просьбу - предаю тебе привет, хоть ты и не Ковалев...
Пирамида Маслоу - немного другое. Я имел в виду, что коммунисты вынесли на первый план духовность, умышленно забивая на материальные проблемы граждан. Закончилось это извращение 90-ми годами, когда желание удовлетворить материальные потребности полезло наружу в весьма неприглядном виде. Плотину прорвало, что и говорить.
Воистину!А ты чьих будешь, холоп?
![]()
![]()
Гм... упорный товарищ...
Объясняю еще раз, последний.
По затронутому вопросу - о семьях пленных - моя позиция в основном совпадает с хорошо аргументированным генеральским интервью. Там, кстати, и цифры есть.
Что еще?
Или это нужно повторить раз двадцать? Так это к ЛОРу.
Еще вопросы по "существу"?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Преимущественно в острые фазы противостояний. Ну и сами говорили, что "холодная война" (в вашем изложении оборона проклятого совка) была на протяжении всей истории СССР. Так чего удивляться борьбе государства с инакомыслием методами того времени? Любая страна в тот период действовала точно также и в соответствии с размерами угрозы...
В капстранах нет противников режима? Или тебе о них ничего не известно?
Допустим их нет. Возникает вопрос-почему? Да потому, что с детских лет, не в одно поколение вбито, что так как есть хорошо.
Допустим есть. Возникает вопрос-почему молчат? Да потому, что власть владельцам СМИ(во власти богатые, владельцы СМИ те же) даже не запрещает, они сами отстаивают интересы правящего класса.
Хотя ты можешь и дальше быть убежденным в том, что там все в шоколаде.
Дружок, а с чего ты взял, что здесь обсуждается исключительно вопрос о семьях военнопленных? Здесь говорили и говорят о совершенно разных вещах. Ты сам успел повысказываться, в том числе и о проблеме глушения вражеских голосов, и о том, кто относился к пропавшим без вести. А сейчас, видимо перепутав форум с школьным классом, ты решил менторским тоном указать, о чем ты изволил здесь вещать, как будто твое мнение кого-то интересует. Должен разочаровать тебя, дружок, это вовсе не так.
Социальные закладки