|
уважаемый, не неси ахинею. Успехи будут в лучшем случае через 2-3 года. Ты хоть ознакомься с тем, что реально хотят сделать.
я не радуюсь этим повышениям, но вразумительно обоснуй или найди ссылки объясняющие, почему так делать нельзя. А эта митинговщина ... в топку.
Стиль общения адекватен тому, который присущ апологетам правящего режима. Повторяю: "Моя "брехня" не больше твоей".
А судьи кто?где иски в суды наших патриЁтив, бдящих за чистотой мыслей и деяний Януковича?
С каких это пор Президент Украины Янукович В.Ф зарегистрировался на ОФ и постит месседжи, вступая в дисскуссию с другими юзерами, позволяя им оппонировать себе? Может быть, под безликим ником VU_OD скрывается гарант, предпочитающий инкогнито публичному общению в духе Налогового Майдана? Напомню, что оппонент- тот, кто выступает с возражениями (оппонирует) кому-либо в публичной беседе, диспуте и т. п.; таким образом, ввиду отсутствия оного никто из высказывающихся по сути сабжа не может быть причислен к числу "оппонентов Януковича".ты для начала поднимись до уровня не цитирования информации, которую и сам считаешь абсолютно бесполезной. И обрати пожалуйста внимание, что мои "оскорбления" являются лишь детектором явной недолугости некоторых оппонентов Януковича.![]()
таким ка ты объяснять, что горохом об стену!
У Украины есть газ собственной добычи и электроэнергии производится с избытком, не знают кому её продать.подъём цены на газ в 2 раза, повышение тарифов на электроэнергию
И МВФ с его требованиями поднять цены на эти энергоносители надо было послать вежливо!
А цены на продукты и бензин это ты спроси у професиАнала Козла Яновича!
А теперь уж Вы приведите ка хоть один факт позитива от геолога-экономиста и президента-завгара, а то как то так недвусмысленно мысли появляются, что Вы батенька балабол ещё то тот, под стать Азарову -Пахло и несравненному его шефу "прохфессору" околовсяческих наук, заслуженым пахарям "капустных" полей сограждан и лесорубами чащей их же капитала.![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Президент Віктор Янукович доручив голові Київської адміністрації Олександру Попову розібратися з незаконною вирубкою дерев у столиці.
Про це він сказав на засіданні гуманітарної ради у четвер.
Янукович розповів, як він особисто відвідав ділянку, на якій вирубували дерева.
"Один з моїх водіїв живе в районі (Києва), в якому почали вирубувати дерева. Він уранці приїхав… Я тільки сів у машину, а він каже: "Вікторе Федоровичу, у мене в районі вирубають ліс, так шкода". Я кажу: "Де? Поїхали!". І ми поїхали", - сказав він.
"Я подивився, дійсно, отакі дерева", - додав Янукович і розвів руками.
"Сльози на очах у людей! Ми вийшли з машини – люди стоять, а дерева лежать!", - обурився президент.
Янукович сказав, що тоді зателефонував "з машини" Попову і сказав: "Негайно їдь до мене".
"Він цього не знав, приїхав, розібрався. Через годину приїхав до мене і каже: "Ми вже звернулися до прокуратури, зараз будемо розбиратися". Але дерев уже немає!", - обурився знову Янукович.
"Знайшовся якийсь негідник. Ми розберемося, хто дав дозвіл і хто порубав цей ліс", - пообіцяв він.
Казка на ніч)))) Сподіваюсь, що вона уввійде в шкільну програму, як народний фольклор.
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
По поворду электроэнергии которая производится на Украине. Помимо износа генерирующих мощностей еще имеет место быть износ электрораспределительных сетей, трансформаторов и прочего. Из-за него потери электроэнергии в распределительных сетях уже достигли 14%. Согласно пессимистическим прогнозам, к 2016 году Украина столкнется с острым дефицитом электроэнергии и будет вынуждена импортировать ее. Производство электроэнергии, которое в Украине близко к объемам потребления, сократилось с 298,5 млрд. кВт*ч в 1990 г. до 188 млрд. кВт*ч в 2010 году, или на 37%. Так же примерно обстоят дела и в газодобывающей отрасли в стране. так что зря вы рассказываете, что у нас всё есть и девать это некуда
Да ты вообще батенька плох))) Это был основной его лозунг, а также пох..ю кожного))))
Вся твоя тщетная попытка защитить это чучело, разбивается об реальную ситуацию в стране, посему не смеши людей и не позорь себя.
П.С. По большому счету, что оно говорит без разницы, оно ничего не решает, так "витрина".
Социальные закладки