Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3024 из 4947 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 98935
  1. Вверх #60461
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну а если не хочет никто покупать? Кроме одного человека. Кому нужна корова, которая молока не дает, а съедает на четверть милиона в год? Иди продай сегодня хоть что-то.
    А менеджмент поменять не пробовали? Если компанией управляют неэффективно, то дело не в самой компании, а в способе и в цели управления ею.
    СКМ скупает целиком и частями всех провайдеров- инет, КТВ,эл.связи, моб.связи. Где Оптима, где Фарлеп, где DCC? Н-е-т-у!!! Может быть, менеджеры Рената Леонидовича настолько безмозглы, что покупают тел.компании, предоставляющие услуги стационарной телефонии, которая настолько убыточна, что поставила УТК на грань разорения? Ну к чему этот срач?

2. Вверх #60462
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Построить стадион за 400млн. "в стране, которая завтра может перестать существовать"- риск минимальный, продать в 2,5 раза дороже УТК- это не риск, это преступление.
    У человека с соответствующими доходами могут быть дорогие хобби.

3. Вверх #60463
    А менеджмент поменять не пробовали? Если компанией управляют неэффективно, то дело не в самой компании, а в способе и в цели управления ею.
    СКМ скупает целиком и частями всех провайдеров- инет, КТВ,эл.связи, моб.связи. Где Оптима, где Фарлеп, где DCC? Н-е-т-у!!! Может быть, менеджеры Рената Леонидовича настолько безмозглы, что покупают тел.компании, предоставляющие услуги стационарной телефонии, которая настолько убыточна, что поставила УТК на грань разорения? Ну к чему этот срач?
    Можешь утешиться тем, что теперь Ринату надо улучшать экономическое положение в стране. Только в этом случае цена купленного им выростет. Причем рост этот может составить два порядка. Но только при условии улучшения положения в этой стране.

4. Вверх #60464
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Можешь утешиться тем, что теперь Ринату надо улучшать экономическое положение в стране. Только в этом случае цена купленного им выростет. Причем рост этот может составить два порядка. Но только при условии улучшения положения в этой стране.
    Он может улучшать эконом.положение в стране только путем законотворческой деятельности, как член парламента.
    Все остальное- бизнес. Ничего личного.

5. Вверх #60465
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Он может улучшать эконом.положение в стране только путем законотворческой деятельности, как член парламента.
    Все остальное- бизнес. Ничего личного.
    Для этого ему в Раду сходить надо, а он там ни разу не был))))))))
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #60466
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Для этого ему в Раду сходить надо, а он там ни разу не был))))))))
    Эти улучшат. Щас...

7. Вверх #60467
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да насрать мне на прошлую. Нет ее, уже больше года, как нет. И уже больше года, как страна стремительным домкратом летит в трамтарарамы. Хотя должен признать, как я уже писАл в другой ветке, мне и не только мне в кризис при Тимошенко жилось лучше, нежели в сегодняшней голубой стабильности.

Шановный пан Igor28
    Прочитал ваши посты. Может быть для села вы и интелигент, но для городской интелигенции вы скорее всего сельский хам

8. Вверх #60468
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Igor28
    Прочитал ваши посты. Может быть для села вы и интелигент, но для городской интелигенции вы скорее всего сельский хам
    Прочитал ваш пост несколько раз, пытаясь понять какое отношение он имеет к теме Януковича... Думаю: "Ну не не может же капитан просто флудить и оффтопить? - Он не такой!" И я стал искать, и в конце концов понял!! - новый смайлик - вот оно! вернее он!! - Виктор Федорович в представлении капитана!!!!! - Здорово! Ставлю плюсик, теперь я понимаю, как видит гаранта его электорат. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #60469
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Прочитал ваш пост несколько раз, пытаясь понять какое отношение он имеет к теме Януковича... Думаю: "Ну не не может же капитан просто флудить и оффтопить? - Он не такой!" И я стал искать, и в конце концов понял!! - новый смайлик - вот оно! вернее он!! - Виктор Федорович в представлении капитана!!!!! - Здорово! Ставлю плюсик, теперь я понимаю, как видит гаранта его электорат. )))
    Жаль смайлика с средним пальцем нет. По моему именно с средним пальцем электорат ассоциирует Януковича)))))))))))

10. Вверх #60470
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Шановный пан Nikles
    Я тоже поначалу задумался, с чего это такой высокообразованный пан Игорь 28 вдруг перешёл на грубый хуторянский жаргон. К чему бы это в теме о Янеке? И тут я понял, просто ему стало очень тяжело жить, хотя в других темах рассказывает, что зарабатывает прилично. Ну а если вас заинтересовал новый смайлик, то я рад, хоть так у вас скрасилась жизнь)))))

11. Вверх #60471
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Янукович розповів, як він рятував ліс: "Люди стоять, а дерева лежать"

"Один з моїх водіїв живе в районі (Києва), в якому почали вирубувати дерева. Він уранці приїхав… Я тільки сів у машину, а він каже: "Вікторе Федоровичу, у мене в районі вирубають ліс, так шкода". Я кажу: "Де? Поїхали!". І ми поїхали", - сказав він.

"Я подивився, дійсно, отакі дерева", - додав Янукович і розвів руками.

"Сльози на очах у людей! Ми вийшли з машини – люди стоять, а дерева лежать!", - обурився президент.

Янукович сказав, що тоді зателефонував "з машини" Попову і сказав: "Негайно їдь до мене".

"Він цього не знав, приїхав, розібрався. Через годину приїхав до мене і каже: "Ми вже звернулися до прокуратури, зараз будемо розбиратися". Але дерев уже немає!", - обурився знову Янукович.

"Знайшовся якийсь негідник. Ми розберемося, хто дав дозвіл і хто порубав цей ліс", - пообіцяв він.

==========

Ленін і діти ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #60472
    Постоялец форума
    это же каким поцом надо быть
    Редкостным!

13. Вверх #60473
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

"Один з моїх водіїв живе в районі (Києва), в якому почали вирубувати дерева. Він уранці приїхав… Я тільки сів у машину, а він каже: "Вікторе Федоровичу, у мене в районі вирубають ліс, так шкода". Я кажу: "Де? Поїхали!". І ми поїхали", - сказав він.

"Сльози на очах у людей! Ми вийшли з машини – люди стоять, а дерева лежать!", - обурився президент.

Янукович сказав, що тоді зателефонував "з машини" Попову і сказав: "Негайно їдь до мене".

"Він цього не знав, приїхав, розібрався. Через годину приїхав до мене і каже: "Ми вже звернулися до прокуратури, зараз будемо розбиратися". Але дерев уже немає!", - обурився знову Янукович.

"Знайшовся якийсь негідник. Ми розберемося, хто дав дозвіл і хто порубав цей ліс", - пообіцяв він.

==========

Ленін і діти ...
    Так вот как он ногу повредил.))))))))))))))))

14. Вверх #60474
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Повторю, если ты не заметил - мне при власти Тимошенко жилось легче. Я мог купить гречку в магазине. И это с учетом того что палки в колеса ей не ставил только ленивый. начиная от хитрожопого Литвинова кончая януковским предвыборным пугалом Ющом.

На мои деньги не строили вертолетные площадки.

Да ты целый вечер это повторяешь, и что? А то, что оранжевые пересрались это их проблема, не Януковича.
    Они ему только облегчили задачу.)))

На твои ( и мои) заказывали самолет, строили памятники бандере, и многое другое.

А что хочется митинг? Да нет, вы ребята сами как-нибудь. А мы посмотрим, способны вы хоть на что-то в этой жизни ))) или все таки "рожденный ползать, летать не может"? Может и подсобим ))
    Ага, ты подсобишь, из Англии. ))) А на что я способен в этой жизни не тебе судить, морячек.

15. Вверх #60475
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

==========

Ленін і діти ...

Он всё исправит , и лежать будут усе

16. Вверх #60476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коця Посмотреть сообщение
    Он всё исправит , и лежать будут усе
    Так уже скоро 20 лет укладывают...

17. Вверх #60477
    User banned
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Так уже скоро 20 лет укладывают...
    то были слабаки , витька за полтора года управится...

18. Вверх #60478
    Не покидает форум
    Бредятина- это то, что у тебя в голове, то, чем ты тешишь себя, иллюзорно выдавая повальное обнищание и разруху за "покращення". Мне по-боку, за сколько там продали тот злосчастный грузинский телеком.
    замечательный стиль общения, тебе грузинский телеком, но ты на него ссылаешься.

Мое мнение- Укртелеком, проданный без аукциона, по цене превышающей первоначально запрашиваемую на 10 грн- просто верх цинично "умыкнутой" госсобственности,
    где иски в суды наших патриЁтив, бдящих за чистотой мыслей и деяний Януковича?

а двойные стандарты- это та религия, которая свойственна твоим боссам- ярым адвокатом которых ты тут выступаешь, для которых законы- инструменты собственного обогащения, позволяющие окончательно разграбить оставшееся, производное от "ловкость рук и никакого мошенничества".
    Комментировать твои жлобские завуалированные оскорбления - значит опуститься до твоего же уровня.
    ты для начала поднимись до уровня не цитирования информации, которую и сам считаешь абсолютно бесполезной. И обрати пожалуйста внимание, что мои "оскорбления" являются лишь детектором явной недолугости некоторых оппонентов Януковича.

19. Вверх #60479
    Не покидает форум
    Мне делать нехер, как попа мерс фоткать.
    я еще могу понять бабушку, которой это в напряг ... уважаемый, 20-30 сек на снимок, это оч тяжело

Церковь возле института МВД. На углу Базарной.
    имя у нее есть, или чукча писатель?

20. Вверх #60480
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "Не говори так больше, засмеют." (sergey007) на положительные результаты рассчитывают к концу этого года.
    В 2010 году Вы и Вам подобные сторонники "проффесора" Януковича рассчитывали на положительные результаты к концу 2010 года, к годичному сроку его президентства, однако их как не было, так и нет. Взамен мы имеем подъём цены на газ в 2 раза, повышение тарифов на электроэнергию, повышение цен на продукты питания (особенно "отличились" цены на гречку, картофель), цена на бензин поднялась за отметку в 9 грн., "отменный" НК, фактически придавливающий малый бизнес и всё это при том что рост реальных доходов граждан (их большинства) не успевает за ростом цен. Но несмотря на подобные "положительные" результаты, расходы на обеспечение правительства, Управления делами президента, ВРУ выросли до заоблачных высот, для президента куплен вертолёт за 17 млн. $, люстра за 50 тыс. тех же американских денег, строятся вертолётные площадки по цене таки сильно отличной от копеечной. Теперь Вы "переносите" дату положительных результатов на окончание 2011 года. Что же нам ожидать? Быть может пора уже понять, что при власти на данный момент находятся самые большие непрофессионалы за прошедшие 20 лет независимости Украины, включить мозг (перевести тумблер "голова-зад" в положение "голова" и перестать нести подобную несусветную чушь о грядущем "покращенні"?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 17.03.2011 в 20:06. Причина: не совсем дописал, то что хотел.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Закрытая тема
Страница 3024 из 4947 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права