Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2291 из 4947 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 98935
  1. Вверх #45801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    1. Укрепление связей с Россией и Белоруссией.
    2. В каждом министерстве сейчас порядок, а не балаган.
    3. Если вы не видите, что сейчас за эти пол года много чего начали строить и уже построили - то здесь я вам не помошник, но факт остается фактом.
    4. Празднование 65 ВОВ и соответсвующая политика в этом плдане, ВАЮ забыл об этом.
    5. Я на сегодняшний день избавился от головной боли, слушая ежедневно о Бандере, памятниках и неньке.
    6. Множество будничных мероприятий - тобишь какие-то соревнования небезуспешные, праздники, концерты и т.д. Это все-же приятней нежели смотреть на демонстрации и митинги...
    7. Вопрос о НАТО закрыт...
    8. Многие предприятия зашевелились и власть все-таки делает ставку на собственные предприятия и производство, как мы уже видим, даже, своего рода протекцию делают.

Можно список перечислять далее, и именно это в компетенции презедента.

Это вам некоторые факты:

ММК им.Ильича в 2009 году уменьшил производство стали на 23,4% – до 4,29 млн тонн.
    На сегодняшний день объемы выплавки чугуна и стали выросли по сравнению с предыдущим годом.

ЛуганскТепловоз - пока не известно его юридическое будущее, но то, что он будет нормально работать и производить вызывает малые сомнения.
    Таже судостроительная отрасль начинает новую жизнь судя по всему, власти готовы поднимать ее с колен и развивать.
    Доллар не скачет как неродивый - пол года мы все ни разу не слышали о валютных скачках и проблемах в этом напрвлении - стабильность.

Это вам только капля в море...есть много еще чего...

Он замолчал потому как стене объяснять не в его интересах и нравах.
    А вы, если сути не понимаете - тоже не писАли бы ерунды.

Какой малый бизнес - секонд хенд продавать или телефоны на улице?!
    Ничего не случится криминального - просто немного наведут порядок в этом вопросе и все. Но по большому счету все останется как прежде.
    с Украиной при Януковиче начинают нормально говорить т.к. есть с кем говорить
    "Украина вступила в Евросоюз. Правда, пока - только на энергетическом фронте. В пятницу в Македонии был подписан Протокол о вступлении в Европейское энергетическое сообщество." Выход на энергорынок Европы, это вам не пчел разводить и у Фирташа газ тырить.

2. Вверх #45802
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    с Украиной при Януковиче начинают нормально говорить т.к. есть с кем говорить
    "Украина вступила в Евросоюз. Правда, пока - только на энергетическом фронте. В пятницу в Македонии был подписан Протокол о вступлении в Европейское энергетическое сообщество." Выход на энергорынок Европы, это вам не пчел разводить и у Фирташа газ тырить.
    Ну Вы жжете
    А еще Юкрэйна при Янупончике стала ДОНОРОМ в сфере снабжения голодающих стран продовольствием
    А еще мы из кризиса вышли

3. Вверх #45803
    у тебя один большой минус, ты как китаец не дождавшись результата собираешься на следующий день выкопать картофель со словами, ну чего он сука за ночь не вырос. А подождать разуму не хватает?
    Ну так жду
    Сколько еще можно ждать то?
    Предвыборные пламенные речи Янупончика с Азаровым гласили, что они ну вот прям точно знают как нам в рай войти...итог - полная ж..а
    Вот тут я "заелся" с одним из юристов чата по поводу нововведений в кодексы (уж простите, не обучен я тепловозы конструировать, я юрист с 10 летним стажем и Бог миловал...я не ОНЮА окончил).
    Так спустя 7 месяцев имею спросить гер президента - почему ПР, обещавшая налоговые каникулы сама же и провалила сей законопроект?
    Дуркуют?

4. Вверх #45804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Ну Вы жжете
    А еще Юкрэйна при Янупончике стала ДОНОРОМ в сфере снабжения голодающих стран продовольствием
    А еще мы из кризиса вышли
    о как у тебя все запущено. Украина вышла на энергорынок Европы, а тебе и сказать нечего. Кроме ржу_нимагу было-бы неплохо и что-то вразумительное сказать, если это вразумительное есть у тебя.

5. Вверх #45805
    Постоялец форума
    Он замолчал потому как стене объяснять не в его интересах и нравах.
    А вы, если сути не понимаете - тоже не писАли бы ерунды.
    Всё ясно, ещё один "сам дурак". По-существу ваш ответ - ноль.
    Что за чушь, каких нравах, каких интересах, какой стене ?
    Колисниченко был приглашён в студию, чтобы отвечать на вопросы, ему привели чёткие аргументы, что он лжёт, на которые он просто отвёл стыдливо глаза.

6. Вверх #45806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Всё ясно, ещё один "сам дурак". По-существу ваш ответ - ноль.
    там перед "сам дурак", немного выше текст был или тяжко голову немного вверх поднять?

7. Вверх #45807
    о как у тебя все запущено. Украина вышла на энергорынок Европы, а тебе и сказать нечего. Кроме ржу_нимагу было-бы неплохо и что-то вразумительное сказать, если это вразумительное есть у тебя.
    умора
    А что мне с этого энергорынка Европы? Или облэнерги у нас в собственности государства? Может наш энергорынок перенасыщен (спрос на много меньше предложений?)
    Ваши потуги обелить ПР и Янупончика в частности забавляют
    Повторюсь, что на этом форуме не все идиоты

8. Вверх #45808
    Не покидает форум
    Мне, от того, что Янукович с Медведевым видится чуть ли не каждую неделю не легче. Все масштабные переговоры относительно главного вопроса - цены на газ, закончились для пэрэсичного громадянина ничем, а точнее сказать, повышением цены. Никакой выгоды не увидел. Про Белоруссию вообще ничего слышал. Или Янык успел и туда сьездить, "укрепить связи" с антипутинским режимом???

Вы вхожи в министерства??? Лично я не знаю, балаган у них там сейчас или нет. И как было до этого. Но то, что уже несколько министров отправили на воздух означает, что не "В каждом министерстве сейчас порядок..." (с)

3. Если вы не видите, что сейчас за эти пол года много чего начали строить и уже построили - то здесь я вам не помошник, но факт остается фактом.
    Уже построили то, что начиналось строится еще при прошлой власти. Например терминал в Борисполе. Так что приписывать Януковичу в актив то, что он с умным лицом перерезал ленточку и прочитал с бумажки пару слов...

4. Празднование 65 ВОВ и соответсвующая политика в этом плдане, ВАЮ забыл об этом.
    Тут без комментариев. Причем ВАЮ тут, известно, видимо только тебе.

5. Я на сегодняшний день избавился от головной боли, слушая ежедневно о Бандере, памятниках и неньке.
    У меня и не было этой боли. Просто переключал канал, а не занимался садомазохизмом

6. Множество будничных мероприятий - тобишь какие-то соревнования небезуспешные, праздники, концерты и т.д. Это все-же приятней нежели смотреть на демонстрации и митинги...
    Демонстраций и митингов было предостаточно, в том числе и провластных. Не один раз говорилось, о том, что милиция не пускает оппозиционные митинги ближе чем на пушечный выстрел, а вот голубым везде у нас дорога, голубым везде у нас почет. Могут флагом хоть в окно спикеру ВР махать. А остальным низзя.

Ну тут он молодец. Правда забыл провести референдум об этом НАТО, о котором так волал во время пребывания в оппозиции.

8. Многие предприятия зашевелились и власть все-таки делает ставку на собственные предприятия и производство, как мы уже видим, даже, своего рода протекцию делают.
    Тут да, олигархи скидку на газ получили неплохую.

ММК им.Ильича в 2009 году уменьшил производство стали на 23,4% – до 4,29 млн тонн.
    На сегодняшний день объемы выплавки чугуна и стали выросли по сравнению с предыдущим годом.
    Тут да, такой лакомый кусок под боком у Ахметова. Не забрать - грех.

ЛуганскТепловоз - пока не известно его юридическое будущее, но то, что он будет нормально работать и производить вызывает малые сомнения.
    По Фрэйду очепятка. Вроде и сплавили за бесценок, тем с кем утеплились отношения, а эти бяки из БМЗ и за эти жалкие копейки не захотели покупать.

По доллару вопрос витает в воздухе, т.к. все чаще и чаще пишут о том, что включили печатный станок.

Ну и в итоге, зарплаты пенсии подняли на копейки, цены возросли чуть-ли не в разы.

9. Вверх #45809
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин

Можно список перечислять далее, и именно это в компетенции презедента.
    1. Укрепление связей с Россией и Белоруссией. - за счёт трудящихся Украины путём повышения тарифов.
    2. В каждом министерстве сейчас порядок, а не балаган. - это очень спорный вопрос, судя по тому, что даже не могут выработать единую позицию по НК, каждый мычит то, что ему самому вздумается. Порядку нужно учиться у товарища Пинзеныка.
    3. Если вы не видите, что сейчас за эти пол года много чего начали строить и уже построили - то здесь я вам не помошник, но факт остается фактом. - не видим. В Одессе ничего не построили, только в области губернатор примазался к открытию небольшого предприятия. А сам Азаров увидев количество наших недостроев пообещал, что правительство выделит кредиты, чтобы закончить эти стройки и они не мозолили глаза. Добрый барин.
    4. Празднование 65 ВОВ и соответсвующая политика в этом плдане, ВАЮ забыл об этом. - в этом вопросе действительно есть подвижки. Посмотрим, что будет дальше, кроме того, никто не запретил марши бывших эсесовцев из «Галичины» во львове.
    5. Я на сегодняшний день избавился от головной боли, слушая ежедневно о Бандере, памятниках и неньке. - а мы с товарищем Берия не избавились, слушая восхваления и шухевича и бандеры и ОУН-УПА из уст первых лиц ПР. И звание героя никто не отменил своим указом, как обещал.
    6. Множество будничных мероприятий - тобишь какие-то соревнования небезуспешные, праздники, концерты и т.д. Это все-же приятней нежели смотреть на демонстрации и митинги... - лучше бы дали возможность нормально работать людям, а не отвлекать от реалий и бесконечно агитировать за ПР, тратя на это миллионы.
    7. Вопрос о НАТО закрыт... - пока прикрыт. До закрытия ещё топать и топать.
    8. Многие предприятия зашевелились и власть все-таки делает ставку на собственные предприятия и производство, как мы уже видим, даже, своего рода протекцию делают. - убивая при этом миллионы упрощенцев топорными методами и сомнительными нормативными Актами. Проявив полную безграмотность, правительство Азарова не только не восстановит производство, а загонит всё оставшееся в глубокую тень. И обеспечит прирост безработных и обнищавших.

Список покращень действительно очень неполный. Могу расширить его в несколько раз с конкретными цифрами. Но, думаю, все уже читали об этих бесконечных покращеннях ранее.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #45810
    User banned
    to Таки Да

Вы написАли полную противоположность тому, что я озвучил. Спорить и что-то доказывать мне не интересно, написАть по второму разу тоже самое - могу - но есть ли смысл, поэтому мне нечего вам ответить - я уже все сказал.

И я не пойму, какая вам разница кто там чего получил и кого там чего под боком, полагаете, если производство будет мертвым - будет лучше или регресс - это залог развития экономики?! А если есть рабочие места и предприятия работают (а они есть по всей Украине) - это не может быть плохо, это есть хорошо.

to Товарищ Сталин

Можно личное - может вам ник лучше сменить - ну никак он не соответствует вашим постам, хотя не в одном все же соответствует:
    а мы с товарищем Берия не избавились, слушая восхваления и шухевича и бандеры и ОУН-УПА из уст первых лиц ПР. И звание героя никто не отменил своим указом, как обещал.
    Предлагаете их поклонников расстрелять?!
    ВФЯ все правильно делает - героями Украины он никого не делает и не сделает, но и не мешает им жить у себя там на ЗУ, восхваляя тех, кто им нравится. Если это, конечно, не переходит за рамки из вон выходящего.

А по всем остальным позициям - там где наши позиции разошлись...как доказывать будем...поэтому пусть каждый останется при своем мнении.

Не будем устраивать балаган. Да/нет, Согласен/Не согласен - вопрос закрыт, а мусолить и в итоге прийти к тому же (каждый останется при своих)...не вижу смысла.

Я не хочу чтобы наше государство превратилось в потребителя и торгаша...производство - это фундамент, а стабильность - это залог нормального функционирования экономики. И это будет. А не то, что сейчас - на одну ед. произведенного товара - 10 продавцов и 10 "медежеров".
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2010 в 10:33.

11. Вверх #45811
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    to Таки ДаЯ не хочу чтобы наше государство превратилось в потребителя и торгаша...производство - это фундамент, а стабильность - это залог нормального функционирования экономики. И это будет. А не то, что сейчас - на одну ед. произведенного товара - 10 продавцов и 10 "медежеров".
    Товарищ Turkul.
    Я в производстве всю свою жизнь. И уже больше 20 лет директор завода. В хорошие времена с количеством работающих больше полутора тысяч. И Вы хотите мне доказать, что правительство Азарова думает о производстве?
    Мне - не надо. Ни одно правительство пока о промышленности и не начинало думать, начиная с Кравчука, который первым начал гробить всё, что имелось. И это правительство поступает вкрай безграмотно. Лучше не заводите меня, а то расскажу много чего, и что сделали со станкостроением, и что с нашей оборонкой и т.д. Страна не производит ни одного серийного стакнка, а Вы говорите о восстановлении производства.
    Простите, я Азарова даже начальником заготовительного цеха не взял бы. Позорище одно, а не правительство. Одна мысль работает - как ещё обобрать людей. О созидании речи даже не идёт.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

12. Вверх #45812
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Аааа....
    Вот есть про энергорынок!

Польша в январе-июне т.г. не импортировала украинскую электроэнергию.

В июле на экспорт передано всего 216,4 млн. кВт/ч электроэнергии, что на 46,5% меньше, чем в июле 2009 года.

Напомним, с 1 марта т.г. Украина прекратила коммерческие поставки электроэнергии с Бурштынской ТЭС по направлению в Словакию, Венгрию и Румынию первоначально из-за внутреннего дефицита углей газовой группы, в дальнейшем – из-за невыгодной ценовой конъюнктуры.
    Тогда все ясно ...не вышли на рынок, а вышли С РЫНКА!

13. Вверх #45813
    Частый гость
    А вот меня больше волнует третий пункт. Чего это там за семь месяцев работы успел Федорыч понастроить. Перечень понастроенного по Одессе, в частности, и по Украине в целом можно лицезреть ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

14. Вверх #45814
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    товарищ собрался по "сообразительности" составить конкуренцию молдаванам? самая большая фракция в это время находилась в меньшинстве к правящему большинству пустозонов, кухарок и прочих революцинных матросов, пришедших к власти благодаря лошарам, которым развесили на уши сердечно-помаранчевую лапшу.
    Товарищ-молдован? Как лихо после избрания ВФЯ сформирована коалиция, а до того не? Слабо, без судов купленых(своих). У товарища "покращення вже сьогодні" наступило (к пустозвонам и пр.), от пришедших к власти "проффесионалов", пришедших к власти благодаря ещё большим лошарам (ИМХО но так же бездоказательно), с бело-голубыми соплями во рту?

наивный вопрос, конечно ДА! газ по 50$ нес в себе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ потенциал для экономического роста. Жаль только ума не хватило Ющенко и Юльке это понять. Помню речи этих "просветленных" умов о том, что рост газа для Украины, это ну просто зашибись, как здорово для Украины.
    А промониторть ка европейские цены на газ за период "газ по 50" узнаешь кое что интересное. И где хоть намётки экономического развития, внедрение новых технологий в тот период ( с 1999 по 2005г.г.)? По моему тогда присутствовала лишь выработка старых ещё советских ресурсов предприятий. Так в чём проблема сейчас у власти команда проффесионалов с хорошими отношениями с Россией, на сколько увеличилась цена для граждан при той же цене, что и в 2009гю (только не надо про старые обязательства Юльки, лениво вас опровергать)

P.S. А всё таки ближе к теме, давай всё таки о "покращеннях", социально-ориентированной экономике, а не о стандартном "Юлька-виновата"
    Последний раз редактировалось Guerillero; 27.09.2010 в 12:30.

15. Вверх #45815
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Овоща короновали)

http://focus.ua/politics/145752
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #45816
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Овоща короновали)

http://focus.ua/politics/145752
    Теперь это надо знать каждому...

http://www.zakon-grif.ru/swat/articles/view/129-0.htm

17. Вверх #45817
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сюрпризы Налогового кодекса: почему в Украине будет антиналоговый бунт
    Рекомендую ознакомиться ярым сторонникам ВФЯ, открыть глаза и включить мозги.
    Главной, стратегической целью, может быть, и не видной за краткосрочными задачами, является даже не наполнение бюджета и раздача преференций олигархам, а принципиальная ликвидация малого и среднего бизнеса
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #45818
    Новичок Аватар для shiver2005
    Він просто тіло...

19. Вверх #45819
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

На фасадах донецких домов появились граффити, изображающее Президента Украины Виктора Януковича в короне.

Об этом сообщает Газета по-народному.

Издание отмечает, что обозначение этой настенной живописи пока остается загадкой.
    ================================

Тонкий натяк на його успішне кримінальне минуле ?
    Ну впринципі, Сталін з Гітлером теж з тюрми починали.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 27.09.2010 в 15:05.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #45820
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Кстати,это правда,что в "своих" кругах ВФЯ именовали никак иначе как "Наглый"?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Закрытая тема
Страница 2291 из 4947 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права