Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1988
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, подскажите, где купить сейчас купальник 52 размера на грудь 6-го размера. а то хочется в бассейн пойти с малым - а купить проблема

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ленца, а ты зайди на третий этаж Мегамакса- Пантелеймоновская-Александровский.
    Там стоковый и в нем есть большой отдел именно большой одежды.
    Все я не смотрела- но брюк там много и есть прикольные, не нафталин
    Ну ,что сказать....Зашла я на прошлой неделе туда....Это ЧИСТЫЙ сэконд!Стока там нет.И какое-то,все такое...на любителя.Может,раньше там был сток или в какие-то другие дни,но это явно не для меня.
    Зашла еще в магазин "немецкой" обуви,который переехал на Решельевскую.Была замечена женская обувь,нууу очень большого размера.

А ,вообще,вспомнила молодость,я ведь раньше хорошо шила,потом родился малый и я это дело забросила.Так вот ,зашла в магаз на Пантейл/Канатную,прикупила 1,2м прекрасной шерсти по 220грн/м,раскроила,прострочила,осталось вставить молнию и подогнуть...Всееее,перехожу на хэндмейд!!!!

3. Вверх #543
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ну ,что сказать....Зашла я на прошлой неделе туда....Это ЧИСТЫЙ сэконд!Стока там нет.И какое-то,все такое...на любителя.Может,раньше там был сток или в какие-то другие дни,но это явно не для меня.
    Зашла еще в магазин "немецкой" обуви,который переехал на Решельевскую.Была замечена женская обувь,нууу очень большого размера.

А ,вообще,вспомнила молодость,я ведь раньше хорошо шила,потом родился малый и я это дело забросила.Так вот ,зашла в магаз на Пантейл/Канатную,прикупила 1,2м прекрасной шерсти по 220грн/м,раскроила,прострочила,осталось вставить молнию и подогнуть...Всееее,перехожу на хэндмейд!!!!
    да...жаль , если там так все испортилось.
    Там точно не секонд был.
    Ну а на"на любителя"- это понятия разные - у каждого свой вкус...

Только вот я не представляю как можно из 1,2 метра ткани брюки сшить?
    Или ты не брюки шила?

Ткани маловато, если размер большой( ну или с клинышками)

Да и совсем недешево- ткань по 220 метр
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Дорогие форумчанки!Могу предложить Вам посетить магазин обуви в ТЦ НОВЫЙ ПРИВОЗ,на 4этаже,№17.Имеются в наличии кожаные туфли на небольшом каблучке класика и балетки замш.натур.с украшениями,размеры с 40 по 42 включительно.Цвет чёрный.Форумчанам скидка 5% и карточка в подарок.Цены реальные.Обслуживание ещё приятнее.

5. Вверх #545

Только вот я не представляю как можно из 1,2 метра ткани брюки сшить?
    Или ты не брюки шила?

Ткани маловато, если размер большой( ну или с клинышками)

Да и совсем недешево- ткань по 220 метр

Шила брюки,без карманов и получились даже без клинышков (рост 164,разм.46 евро).Но если больше размер-всунуть клинышек не проблема.А насчет цены,так брюки мне обойдутся 264грн+молния и уплотнитель.Считаю для хорошей шерсти,не Черниговского производства,это очень демократично.
    Немного не потеме...Заходила в магазин тканей на Канатной/Греческая тоже много интересных тканей,но прилично дороже,чем на Пантелеймоновской.

А,вообще,села сегодня на диету(опыт ТРЕХРАЗОВОГО посещения Славянской клиники имеется) и надеюсь скинуть хотя бы те 7кг,которые набрала за два месяца после отказа от курения.Думаю хорошая погода и настроение мне в помощь.Жизнь прекрасна даже у таких пышных дам!!!!
    Последний раз редактировалось Ленца; 15.03.2011 в 08:37.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить сейчас купальник 52 размера на грудь 6-го размера. а то хочется в бассейн пойти с малым - а купить проблема
    а можно в цифрах: какая чашка на каком объеме под грудью вас интресует? И закрытый или открытый, с отдельной застежкой на спине как у бюстгальтера или просто с чашечками? А то я как-то слабо понимаю, какой это купальник 52 размера на грудь 6 размера
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #547
    А насчет цены,так брюки мне обойдутся 264грн+молния и уплотнитель.Считаю для хорошей шерсти,не Черниговского производства,это очень демократично.
    Шерсть + кашемир + немного синтетики в исполнении M&S с иБея обойдется вам примерно столько же. Даже еще с подкладкой. И, не хочу вас обидеть, профессионально сшитое и припосаженное. Если есть охота побаловаться любимым занятием - прекрасно, но хобби ВСЕГДА выходит дороже себестоимости проф. производства и выглядит хуже профессионального потока.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а можно в цифрах: какая чашка на каком объеме под грудью вас интресует? И закрытый или открытый, с отдельной застежкой на спине как у бюстгальтера или просто с чашечками? А то я как-то слабо понимаю, какой это купальник 52 размера на грудь 6 размера
    А подскажите мне плиз, если знаете.... У меня Грудь 120, под грудью 100, бедра 120 и талия 100.....Обычно лифчики беру 85 F или америк. 42 F ....Хочу раздельный купальник, НЕ с мелкими плавками и чашкой- чтобы грудь держала( можно и без паралона).....
    Думаю, надо посмотреть в точках и магазинах- где есть белье большого размера...

9. Вверх #549

Все ничего- ну вот как можно купить брюки не померяв....не представляю..
    Все брюки разные, лекала разные.
    Не знаю....

Вот и я об этом же,если нестандартная фигура-то это покупка кота в мешке.
    С обувью тоже...Хоть и размер 39,но проблема купить,чтоб "взула и забула"...Обошла весь город в поисках весенних бот,исключая Кардинал и т.п.Ну ничего нет(кожа+кожа+кожа+низкий каблук),аж плакать хотелось.Последней точкой была 25 Чап.Вы б видели,какая я довольная ехала от туда.Кстати,удивлена была,что там попадалась женская обувь 42 разм.

А по поводу что,профессиональное от сшитого отличается,не обижаюсь...Самошитое тоже разным бывает.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    А подскажите мне плиз, если знаете.... У меня Грудь 120, под грудью 100, бедра 120 и талия 100.....Обычно лифчики беру 85 F или америк. 42 F ....Хочу раздельный купальник, НЕ с мелкими плавками и чашкой- чтобы грудь держала( можно и без паралона).....
    Так не бывает. Во-первых, на меня 90-113 европейский размер 85F обычно мал. Потому что тесен в "подгрудью" и потому что мал в чашке. Я сориентирована на английский 38F, который в европейский переводится как 85G. Европейская нумерация происходит так: A, B, C, D, E, F, G, H, и т.д. Английская: A, B, C, D, DD, E, F, FF, G, H, и далее опять иногда повторяются буквы. Итак, с такими габаритами размер 85F принципиально не возможен как факт. Далее, американский размер в "подгрудью" идентичен английскому, но чашка, опять же, нумеруется иначе. A, B, C, D, DD, DDD, F и как-то так. Т.е. 85F и 42F - это разница в 3(три) размера под грудью и в две чашки. Иными словами, понять, какой же это размер, довольно сложно. Могу лишь сказать, что нормально выглядящие и что-то держащие купальники такого размера я у нас не встречала. Сходите в Бразери, у них там могут быть купальники Fantasie (английские), ваш размер они шьют, но я их просто не люблю. На Милавицу рассчитывать не стоит, если вы только не ошиблись с размерами в см. У Крис Лайна в прошлом году были ничего купальники, но их 85F на вас бы точно был мал. Низ XXL-XXXL. Лично я пристреляла себе размер в La Senza и M&S, и в основном их и ношу. Верх 38F (с экстендером для увеличения объема под грудью, если тесно) или 40E, низ стандартно 18. Размеры у нас схожие, только груди у меня на 5-7 см поменьше и под грудью я Уже.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Специально пересмотрела все свои лифчики сейчас......Хммм....размеры везде разные.....скажем так- в основном американские лифы 40- 42F....А турецкие или китайские или бог весть какие, купленные здесь - 85-90 F....Странно....
    А что это такое и где находится "Бразери"???? Милавицу не ношу и никогда не носила....даже не подхожу к ней....

12. Вверх #552
    Но лен шить не сложно- там и строчить идеально не надо- лен тем и хорош, что потрясно мнется, и эта помятостьдорого и хорошо выглядит
    Терпеть не могу чистый лен. По одной простой причине. Даже по двум. Думаю, действительно полные или, как миниум, пышнобедрые его все не любят по этой причине: пардон, когда ты ходишь, у тебя ноги соприкасаются внутренней поверхностью бедер. И через неделю на чистом льне образуются совершенно безобразные катышки, а через месяц промежность может протереться до дыр. Это же относится и к чистой шерсти. Выход: носить брюки из смесовых тканей, с высоким содержанием льна или шерсти, но не выше 70%. А еще лен мнется, и в офисе выглядит довольно неопрятно.

13. Вверх #553
    А вот как ходить летом в ненатуральном, особенно если поверхность бедер соприкасается... не представляю...
    Я и в нормальном размере покупаю только лен- я его обожаю..
    А "пластмассовую" одежду просто не воспринимаю
    Кто говорит о пластике? Лично я летом ношу брюки из натурального шелка или джинсы. Если это лен, то с вискозой. Вискоза - это не искусственный материал, она СИНТЕТИЧЕСКАЯ из целлюлозы, а не из нефти, как полиэстр. Полиэстр я вообще не ношу, ни зимой, ни летом. Зачем, если есть шелк, который выглядит точно так же? Я же говорю: возможность делать покупки через интернет полностью исключает терзания по части материала, из которого изготавливается готовая одежда. Не хочешь носить полиэстр, не покупай. Хочешь носить кашемир - носи. Покупатель при этом не ограничен вообще ничем, кроме своей фантазии и кошелька.

Не знаю, может, это мои тараканы, но я просто помешана на не то, чтобы натуральном, но максимально комфортном, простом и дорогом по виду одновременно, а также надежном в эксплуатации. Я люблю красивые вещи, а красота для меня включает и ткань и дегкость в уходе, и комфорт в носке. И т.к. я патологически не переношу попорченных вещей, я не покупаю вещи, которые быстро портятся. Мне просто душевно больно, если я буду любовно выбирать себе какие-то штаны, а они через месяц прикажут долго жить. Во-первых, у меня уже не будет таких красивых штанов, а во-вторых, я не смогу носить штаны со штопкой. Посему на это лето в качестве кэжуал были приобретены вышитые штаны-карго из мерсеризованного (такого, который не скатывается, тонкого и скользкого) 100% хлопка. Возможно, он будет мяться, а возможно, нет.

И еще ПС. У меня есть очень четкие представления, чего я хочу, а на что согласна. Так как-то получается, что я очень многого хочу и очень мало на что согласна. Было очень тяжело, пока не появилась возможность покупать через интернет, до этого я практически одевалась с секонд-хэндов. Доходило до ругани с мужем, который придерживается мнения "если нет денег, лучше новый Китай, в котором ходит половина города, чем английский секонд". Сейчас я практически не посещаю секондов, незачем, но недавно зашла в Хуману и вышла с новым гольфом из 100% мериносовой шерсти. Гривен за 50. Муж меня отругал, ему не понять. А мне нравится, потому что я люблю 100% мериносовую шерсть - она не скатывается и вообще несносимая. Гораздо практичнее кашемира и не хуже по ощущениям. И вообще мне нужен был именно такой гольф, на аналог из шерсти с акрилом я не согласна.

И еще ППС. У витчызняного выробныка периодически бывают просветления. Кремтекс пошил опытную партию и с целью проверки спроса разослал по магазинам костюмы, верх и юбка, нарядные, красные и черные, из 70% шелка, не помню 30% чего, на подкладке оба предмета. Ткань здорово напоминает зонтичную, но с поправкой на шелк, такая себе шелковая плащевка. Мне достался такой черный костюм 54-го размера в магазине напротив кинотеатра Одесса, рядом с салоном Мистер Дог. 290 верх, 260 юбка - моя скидка, короче, гривен чуть поболе 500. Стирается. Выглядит дорого.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.03.2011 в 15:54.

14. Вверх #554
    Ну так вот и рецепт не покупать штанов из 100% льна и вохлатого хлопка, 100% шерсти, если у тебя полные ляжки. Я не виновата, что я умею справляться со своими проблемами, я хочу научить и предостеречь других Как, опять же, рационально вложить деньги и купить то, что будет долго и радостно носиться. Есть такие вещи, которые дамам определенных габаритов или форм делать строго противопоказано, даже если очень хочется.

15. Вверх #555
    Это не так.
    Это всего лишь твое мнение.
    Лён полным ножкам(Фу как отвратительно "толстые ляжки") не помеха.

А вообще надо худеть.
    Очень советую
    О мысель гениальная И как я же сразу не догадалась, что даже 70 кг куда как лучше, чем 100. Ну надо же..... Наверное, у людей бывают разные обстоятельства жизни, что не всегда получается так, как хочется. А лен я как-то не ношу с 46 размера, именно по описанной причине. Особенность фигуры такая.... Да нет, наверное, это я одна такая, уникальный организм.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    практически мои мерки, я только по 5 см больше в груди и бёдрах Хороший итальянский купальник я в прошлом году купила в Пассаже в магазине возле ресторана Чито Гврито за смешные деньги на скидке, и совершенно случайно не плохое танкини в детском магазине Мозакэр на 4 этаже в торговом центре Европа в отделе для беременных
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Хороший итальянский купальник
    Мне кажется, это скорее случайность. Именно итальянское белье как раз не подходит для нестандартных фигур. У них так интересно размеры происходят: когда у меня было 75С, то это как раз был их третий размер, редко второй. И только тогда я его (итальянское) покупала, потому что 2 - это примерно 70B, а 4 - это уже 80 с какой-то небольшой чашкой, а потом есть еще 5, 6 , 7 и все размеры закончились. Т.к. у них в одном размере увязано и "подгрудью", и какая-то среднестатистическая чашка. Поэтому даже на 20 см разницы итальянское белье найти сложно, и если даже гипотетически это чашка больше C, но это 100С, то тоже навряд ли. Правда, у меня тоже случилось исключение: когда La Perla вдруг пошила белье размера 85E, и стало мне щастье.

Кстати, раз уж зашел разговор, самый большой выбор белья и купальников с реально большими чашками предлагает Англия: Fantasie, Freya, Panache, Ballet, La Senza Uk, Resort и даже банальный M&S и Next и еще добрый десяток фирм. По цене от копеечной до 80 фунтов за бюстгалтер. Такое впечатление, что UK - это самая сиськастая страна в мире. Ни в какой другой стране в мире это сегмент рынка так качественно и разнообразно не оптичен. И США, и Австралия, и хваленый израильский Gottex и т.д. не обеспечивают такого выбора. Имея эту ситуацию (проблемой я ее не считаю) уже более 10 лет, я наверное носила, меряла или хотя бы видела изделия почти всех представленных на нашем и не только рынке фирм. Поэтому имею представление о том, что у кого хорошо получается и могу поделиться впечатлениями и что-то посоветовать.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2011 в 14:17.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для ЗД
    А Марк и... в Ривьере или где ещё есть. И остальные англичане. А то после родов слнгка )) поправилась

19. Вверх #559
    M&S есть в Ривьере, и обещали, что там появится Per Una, родственная ему марка. Но белье они возят только до чашки D, редко E, т.е. тупо останавливаются на ходовых размерах. И вообще не возят так сказать, люксовые коллекции белья, которые M&S не напрягаясь отшивает в размере до примерно 44H (страшно подумать, сколько это в реале) и низ до 22. И стоит оно там неадекватно, поэтому лучше померять и подумать, как бы и где его купить. Поэтому я всем советую сходить в Бразери, магазин на Александровском, посмотреть, что продается там, померять и понять, а чего вообще хочет душа, требует тело и может кошелек. Например, я теперь точно знаю, что мне не нравятся раздельные купальники Fantasie, там слабый поролон и слишком узкая спинка для моего размера и измученной двумя родами груди. Они не держат так, как мне нравится. Но Бразери вроде и цельные возили. Зато меня более чем устраивает определенный фасон белья и купальников в той же Ла Сенце, которую я регулярно заказываю через форумного посредника, т.к. так дешевле, чем напрямую, и, в принципе, в основном ее и ношу. Но у них лажа, чашка какая угодно, а вот под грудью только до 90 см, и то, в 40 (90 см) выбор не очень. В 85 есть все и на любой вкус. Я им предложила озаботиться завозом Ла Сенцы, но как-то оно у них вроде не получалилось.

Вот это http://www.marksandspencer.com/Portf..._Content_69627 мой самый любимый набор от M&S, это эластичный шелк с вышитым кружевом, есть как трусики, так и шортики (на фото). БГ на тонком поролоне. Стоило это на сайте M&S 25 (БГ) + 9 (низ) фунтов, с иБея достается по 10-12 каждое с доставкой. Почему-то трусы дорогие.

Вот это http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_medium/SS110_6.jpg моя любимая конструкция бандо от Ла Сенцы. Она изумительно создает грудь даже там, где ее уже не осталось В скидку практически любой, даже самый дорогой комплект БГ + низ выходит через посредника 250-300 грн.

Вот это очень удачная конструкция бикини от Ла Сенцы http://www.swimwearshops.co.uk/img/3/46.jpg , http://images.lasenza.co.uk/images/photos/new_large/AW210_41.jpg . Был еще чудный цельный купальник, но кажется уже закончился
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2011 в 16:40.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    На Малая Арнаутская - пр.Мира сделали секонд (вещи ношенные), а пр. Мира угол Пантелеймоновская - на третьем этаже магазинчик: все вещи с родными бирками (сток) аккуратненько висят на плечиках. Обувка тоже совершенно новая, но моего 40-ого то, что понравилось не было. Диапазон размеров одежды дествительно впечатлил. Даже я, на свой ну очень большой размер, нашла тунику шифоновую Marks & Spencer (100грн.)и платечко трикотажное (200грн.).

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права