Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 145 из 1000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 19985
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Я выезжаю с Краснова на Фонтан - пворотом направо - где с Артил. может Вы не поняли. Еще рз прочтите тогда. я выезжаю с Артил. налево на Краснова и сразу направо на Фонтан, так? Автоматом попадаю в правый ряд по Фонтанской дороге и вот из него мне нужно перестроиться в левый, чтоб поехать дальше по Фонтану. какие 100 метров Артил.?
    так Вам на Фонтан нужно или на Краснова?)) это ж Вы определитесь! Если с Артил на Краснова - то все Черный правильно ответил!
    no money - no honey!

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вы о чем? Я выезжаю с Краснова на Фонтан - пворотом направо - где с Артил. может Вы не поняли. Еще рз прочтите тогда. я выезжаю с Артил. налево на Краснова и сразу направо на Фонтан, так? Автоматом попадаю в правый ряд по Фонтанской дороге и вот из него мне нужно перестроиться в правый, чтоб поехать дальше по Фонтану. какие 100 метров Артил.?
    Простите за оффтоп,но как же Вас понять-то???
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #2883
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вы о чем? Я выезжаю с Краснова на Фонтан - пворотом направо - где с Артил. может Вы не поняли. Еще рз прочтите тогда. я выезжаю с Артил. налево на Краснова и сразу направо на Фонтан, так? Автоматом попадаю в правый ряд по Фонтанской дороге и вот из него мне нужно перестроиться в левый, чтоб поехать дальше по Фонтану. какие 100 метров Артил.?
    Ну ладно, без Артиллерийской, 100 метров Фонтанской не хватает перестроиться?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    +10000000 Его уже об этом просили раз 40, он сказал - таких мало, кому надо направо, вот и катайтесь по кругу. и о том, что людям проще на Краснова напрво - это ж людям проще, а так же скучно...
    ИМХО бред полный надо открыть правый поворот поставить зеленую стрелку на табличке - если людей мало кому так надо то тогда они никому там не помешают - пока люди делают круги вокруг среднефонтанской это создает дополнительные транспортные нагрузки на этот узел - при чем безсмысленные!!!! ИМХ поворот направо С артилерийской (с верху с водопроводной) на Краснова должен быть по табличке!!!!!!! Любое другое решение не соответствует здравому смыслу!

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    По Градоначальницкой(Перекопской Победы) убрали пешеходный переход(знаки) на остановке 15 трамвая "Ул.Дюковская". Осталась лишь одинокая зебра на асфальте.
    Там народ и так переходил как попало, но все-таки иногда по пешеходному, а теперь...

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    К слову по шмидта очень быстро проехал на б арнаутскую и пушкинскую - надо там сделать одностороннее движение две полосы как были по среднефонтанской так и пустить до б арнаутской.
    один знак увидели, а второй не увидели)) по Шмидта УЖЕ одностороннее движение на участке между Пантелеймоновской до Б.Арнаутской. БЕЗ полосы для общественного транспорта
    no money - no honey!

7. Вверх #2887
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну ладно, без Артиллерийской, 100 метров Фонтанской не хватает перестроиться?
    а Вы попробуйте в 18.30. Хватает. Вчера просто остановилась в правом ряду, включила левый поворот, вклинивалась, меня пропустили - сзади сигналили все, но после моего перестроения, весь поток правого ряда за мной - поехал прямо, а там ТРИ машины ГАИ и в ШЕСТЬ рук тормозят нарушителей

8. Вверх #2888
    И еще Если ктото тут бывает из СМЭП обратите внимание на перекресток 4 ст люстдорфской дороги! Поставьте там НАКОНЕЦ дополнительную секцию поворот налево на светофор для тех кто едет с королева. И стрелка чтобы горела все время пока горит зеленый с Дмитрия Донского. (Очень часто на этом светофоре стоят ВСЕ только потому что с Донского никто не поворачивает на люстдорфскую. всем остальным красный!!!)
    Такая дополнительная стрелка намного увеличит пропускную способность перекрестка!!!!!!!

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а Вы попробуйте в 18.30. Хватает. Вчера просто остановилась в правом ряду, включила левый поворот, вклинивалась, меня пропустили - сзади сигналили все, но после моего перестроения, весь поток правого ряда за мной - поехал прямо, а там ТРИ машины ГАИ и в ШЕСТЬ рук тормозят нарушителей
    а какая проблема въехать сразу в левый ряд?

И еще Если ктото тут бывает из СМЭП обратите внимание на перекресток 4 ст люстдорфской дороги! Поставьте там дополнительную секцию поворот налево на светофор для тех кто едет с королева. И стрелка чтобы горела все время пока горит зеленый с Дмитрия Донского. (Очень часто на этом светофоре стоят ВСЕ только потому что с Донского никто не поворачивает на люстдорфскую. всем остальным красный!!!)
    Такая дополнительная стрелка намного увеличит пропускную способность перекрестка!!!!!!!
    +1

10. Вверх #2890
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так Вам на Фонтан нужно или на Краснова?)) это ж Вы определитесь! Если с Артил на Краснова - то все Черный правильно ответил!
    Это не Черный отвечал,а ему вопрос задавал форумчанин до меня. Мне нужно на Фонтан, а человеку,который просто нарушая свернул на Краснова, видимо на Краснова, о чем он писал и я его цитировала - не удобно и мне и ему. простите, если запутала,но там одинаково неудобно

11. Вверх #2891
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Обоснуй.

12. Вверх #2892
    один знак увидели, а второй не увидели)) по Шмидта УЖЕ одностороннее движение на участке между Пантелеймоновской до Б.Арнаутской. БЕЗ полосы для общественного транспорта
    Имелось ввиду вся магистраль до б арнаутской в тч и переулок имени макдоналдса - между среднефонтанской и Шмидта.

13. Вверх #2893
    Марафонщица
    [QUOTE=T1m;18877338]а какая проблема въехать сразу в левый ряд?

а Вы попробуйте в 18.30 вклиниться третьим в 2 потока машин и поймете в чем проблема

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Обоснуй.

что обосновывать?))) что согласно текущих знаков для того, чтобы с Артил. от Водопроводной попасть на Краснова, нужно сделать поворот налево в сторону СФП и там крутануться Фонтан.-Артил-Краснова?
    no money - no honey!

15. Вверх #2895
    Автоматом попадаю в правый ряд по Фонтанской дороге и вот из него мне нужно перестроиться в левый, чтоб поехать дальше по Фонтану. какие 100 метров Артил.?
    Да согласен езжу часто сейчас так - очень тяжело перестроиться в левый ряд чтобы продолжить движение по фонтанской дороге - так как поток машин валит с гагарина как раз в левом ряду потому как думает что пропускает меня по знаку- дав мне один ряд - там надо как то придумать хитрый момент перестроения в левый ряд для прибывших с краснова ))

16. Вверх #2896
    Имелось ввиду вся магистраль до б арнаутской в тч и переулок имени макдоналдса - между среднефонтанской и Шмидта.
    да, там ерунда, согласен. Но там трамвай, его никак не убрать) но и улица там шире, чем остальной кусок Шмидта между Пант. до Б.Арнаутской
    no money - no honey!

17. Вверх #2897

что обосновывать?))) что согласно текущих знаков для того, чтобы с Артил. от Водопроводной попасть на Краснова, нужно сделать поворот налево в сторону СФП и там крутануться Фонтан.-Артил-Краснова?
    не
    фактическое положение вещей понятно
    но Чёрный ещё и считает, что это правильно

18. Вверх #2898
    да, там ерунда, согласен. Но там трамвай, его никак не убрать) но и улица там шире, чем остальной кусок Шмидта между Пант. до Б.Арнаутской
    Мне кажется все будет ШИКарно мне нравятся нововведения - вот главное РАЗМЕТКУ сейчас там разрисоввать чтобы те кто на зннаки не смотрит хоть на землю смотрели - и пост поставить чтобы пару дней поворачивали всех туда. Я думаю что и светофор подрулят на б арнаутской на больший пропуск и шмидта и будет нам счастье - мне нравится что нен адо на привокзальную заезжать.

19. Вверх #2899
    Марафонщица
    Да согласен езжу часто сейчас так - очень тяжело перестроиться в левый ряд чтобы продолжить движение по фонтанской дороге - так как поток машин валит с гагарина как раз в левом ряду потому как думает что пропускает меня по знаку- дав мне один ряд - там надо как то придумать хитрый момент перестроения в левый ряд для прибывших с краснова ))
    +1

20. Вверх #2900
    Я думаю имеет смысл выложить сюда окончательную схему движения по городу. Мы обсудили бы заранее, тут довольно много разумных людей. Все эти эксперименты ведь в любом случае не бесплатные - сотрудники СМЭП получают зарплату, тратят топливо, краску...

Закрытая тема
Страница 145 из 1000 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права