|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ИМХО бред полный надо открыть правый поворот поставить зеленую стрелку на табличке - если людей мало кому так надо то тогда они никому там не помешают - пока люди делают круги вокруг среднефонтанской это создает дополнительные транспортные нагрузки на этот узел - при чем безсмысленные!!!! ИМХ поворот направо С артилерийской (с верху с водопроводной) на Краснова должен быть по табличке!!!!!!! Любое другое решение не соответствует здравому смыслу!
По Градоначальницкой(Перекопской Победы) убрали пешеходный переход(знаки) на остановке 15 трамвая "Ул.Дюковская". Осталась лишь одинокая зебра на асфальте.
Там народ и так переходил как попало, но все-таки иногда по пешеходному, а теперь...
а Вы попробуйте в 18.30. Хватает. Вчера просто остановилась в правом ряду, включила левый поворот, вклинивалась, меня пропустили - сзади сигналили все, но после моего перестроения, весь поток правого ряда за мной - поехал прямо, а там ТРИ машины ГАИ и в ШЕСТЬ рук тормозят нарушителей
И еще Если ктото тут бывает из СМЭП обратите внимание на перекресток 4 ст люстдорфской дороги! Поставьте там НАКОНЕЦ дополнительную секцию поворот налево на светофор для тех кто едет с королева. И стрелка чтобы горела все время пока горит зеленый с Дмитрия Донского. (Очень часто на этом светофоре стоят ВСЕ только потому что с Донского никто не поворачивает на люстдорфскую. всем остальным красный!!!)
Такая дополнительная стрелка намного увеличит пропускную способность перекрестка!!!!!!!
[QUOTE=T1m;18877338]а какая проблема въехать сразу в левый ряд?
а Вы попробуйте в 18.30 вклиниться третьим в 2 потока машини поймете в чем проблема
![]()
Да согласен езжу часто сейчас так - очень тяжело перестроиться в левый ряд чтобы продолжить движение по фонтанской дороге - так как поток машин валит с гагарина как раз в левом ряду потому как думает что пропускает меня по знаку- дав мне один ряд - там надо как то придумать хитрый момент перестроения в левый ряд для прибывших с краснова ))
Мне кажется все будет ШИКарно мне нравятся нововведения - вот главное РАЗМЕТКУ сейчас там разрисоввать чтобы те кто на зннаки не смотрит хоть на землю смотрели - и пост поставить чтобы пару дней поворачивали всех туда. Я думаю что и светофор подрулят на б арнаутской на больший пропуск и шмидта и будет нам счастье - мне нравится что нен адо на привокзальную заезжать.
Я думаю имеет смысл выложить сюда окончательную схему движения по городу. Мы обсудили бы заранее, тут довольно много разумных людей. Все эти эксперименты ведь в любом случае не бесплатные - сотрудники СМЭП получают зарплату, тратят топливо, краску...
Социальные закладки